Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

т.е. только идеальный мужчина может что ли с детьми оставаться или что? Я как эмпат примеряю всегда все на себе, может это и не правильно. Я лишь сказал что мне, как типичному мужику было бы очень тяжело и день и ночь с ребенком как это делает моя жена. 

Откуда у тебя данные, что ты типичный мужик? Я не говорил, что только идеальный мужчина может с детьми оставаться, но ты всех мужиков на планете Земля приравнял с собой, который после 3-4 часов с ребенком "выжат как лимон". Тебе был задан почему ты всех по себе равняешь? Ты идеал, эталон, предмет в вакууме (это в идеальных условиях)? А может это вы неумеха, который "выжат как лимон", а типичные мужчины сидят с детьми и ничего в этом страшного не видят? Ваши смелые утверждения по поводу того, что все мужики такие или ся'кие, а также понятие о типичном мужике немного забавны и подвержены стереотипам. 

Я лишь сказал что мне, как типичному мужику было бы очень тяжело и день и ночь с ребенком как это делает моя жена. По этой причине на мой взгляд с детьми всегда остаются матери

Да это природой заложено.

Мужик сунул-вынул и пошел дальше добывать.

У ребенка и матери связь сильнее, как эмоциональная, так и физическая(гормональная) до определенного возраста.

Тут твои навыки мужика-няньки вообще не при чем.

Изменено пользователем moff

Откуда у тебя данные, что ты типичный мужик? Я не говорил, что только идеальный мужчина может с детьми оставаться, но ты всех мужиков на планете Земля приравнял с собой, который после 3-4 часов с ребенком "выжат как лимон". Тебе был задан почему ты всех по себе равняешь? Ты идеал, эталон, предмет в вакууме (это в идеальных условиях)? А может это вы неумеха, который "выжат как лимон", а типичные мужчины сидят с детьми и ничего в этом страшного не видят? Ваши смелые утверждения по поводу того, что все мужики такие или ся'кие, а также понятие о типичном мужике немного забавны и подвержены стереотипам.

ну так переубеди меня, что так абстоактно мыслить-то? В свою пользу я скажу что у меня много женатиков, и все мы схожи в своем отношении. Может так совпало...

Откуда у тебя данные, что ты типичный мужик? Я не говорил, что только идеальный мужчина может с детьми оставаться, но ты всех мужиков на планете Земля приравнял с собой, который после 3-4 часов с ребенком "выжат как лимон".

Неделю с ним сидел. Вот к пятнице выл, в воскресенье уже и на работу выходить не охото было, еще бы на больничном с ребенком посидеть. Привычка кароч. 

Да это природой заложено.

Мужик сунул-вынул и пошел дальше добывать.

У ребенка и матери связь сильнее, как эмоциональная, так и физическая(гормональная) до определенного возраста.

Тут твои навыки мужика-няньки вообще не при чем.

меня пытаются переубедить вон, что есть на свете один мужик который все может, поэтому я не должен такие утверждения выдвигать.

это как -50 в сибири, поэтому мне не может быть холодно при -30 в Москве.

меня пытаются переубедить вон, что есть на свете один мужик который все может, поэтому я не должен такие утверждения выдвигать.

В мире есть отцы одиночки и они зарабатывают деньги, ростят детей и не ноют, лично знаю такого человека. Твой мир после этого еще не рухнул? Тебе никто не говорил не выдвигать такие утверждение. Ты ровняешь себя с другими, а это далеко не так. Если ты не можешь, то это не значит, что не могут все. 

В мире есть отцы одиночки и они зарабатывают деньги, ростят детей и не ноют, лично знаю такого человека. Твой мир после этого еще не рухнул? Тебе никто не говорил не выдвигать такие утверждение. Ты ровняешь себя с другими, а это далеко не так. Если ты не можешь, то это не значит, что не могут все.

тут речь в возрасте ребенка скорее, с 3-4 года + детьми легче, они самосточтельные, они могут объяснить чего хотят и из-за чего сыр бор. Вот с мелким тяжело, но это временно.

Сам-то ты отец?

Дом-2 какой-то устроили ироды, подборочки пропустили, делаю выводы :serious:

Я заценил

http://purmix.ru/images/uroki/karand/sovetskie_multfilmy/kak_narisovat_tabaki_(shakala)_iz_maugli_prostym_karandashom.jpg

C3mW3NOXUAE49db.jpg

C3ksPIUW8AEpZ55.jpg

C3j2ulbWEAAJvKJ.jpg

C3gMumoXAAIPg3D.jpg

C3fBWoNXUAA7j-e.jpg

C3bjAQjWMAIG8V8.jpg

C3We9jSXAAAgMN7.jpg

C3WD0rMWQAAlE8-.jpg

C3L5-pIWEAE1jaa.jpg

C3FreJ-XEAMnB5N.jpg

CZl3re0WYAEIPFg.jpg

C3BRdHnWQAAZPBY.jpg

C2o6AK9W8AIPjDB.jpg

C28mA9LWIAAFFeY.jpg

C27_TxoXcAA_3gD.jpg

C2rjZtLWgAUL3xO.jpg

C2xDyu-XgAIzJ0d.jpg

C2xKjE-WIAA2Y80.jpg

C2xO08sWEAAdwJ3.jpg

C2jsx-hW8AI5e59.jpg

C2tTGX3XEAAD4Ci.jpg

C2n4EqzXUAApy1n.jpg

C2n35n3WEAAnICp.jpg

C2rMqS5W8AQB-s2.jpg

C2kdhmRXUAILp-g.jpg

C2mYoT3XAAA0mpS.jpg

C2mRSGEWIAAMBIq.jpg

C2d0TY2WIAEKiYS.jpg

C2gx4k8XAAAgnT_.jpg

C2dzIC_WQAAj7Ui.jpg

Чот тоже подрываюсь постоянно с этих колхозниц, которые непонятно вообще зачем детей заводили, если обеспечить их нормально не могут.

Хуже только мамашки-алкаши.

У моей родной сёстры муж такой, и бросил, а я детей на ноги ставлю, потому что так случилось, а я могу помочь и делаю это и так будет всегда, потому что сестра, это часть меня, это как мама, такая же родная и лучшее что было в моей жизни. А вот сейчас и третья рождена в январе, которую тоже поставлю на ноги. В жизни бывает всякое и нужно считаться с тем, что имеешь.

У моей родной сёстры муж такой, и бросил, а я детей на ноги ставлю, потому что так случилось, а я могу помочь и делаю это и так будет всегда, потому что сестра, это часть меня, это как мама, такая же родная и лучшее что было в моей жизни. А вот сейчас и третья рождена в январе, которую тоже поставлю на ноги. В жизни бывает всякое и нужно считаться с тем, что имеешь.

значит не только выглядишь как мужик! (считай за комплимент)

сам вырос в неполной семье - в самосозданной такого не допущу.

и эти пострелушники-осеменятели моглиб вазектомию себе организовать, и дальше бать что движется

Дом-2 какой-то устроили ироды, подборочки пропустили, делаю выводы :serious:

Да ваще афигели, я пока топик читал, всю деградацию растерял. 

Ну твоя же сестра не выпрашивает вконтактиках приставки нахаляву у незнакомых людей?

Да ваще афигели, я пока топик читал, всю деградацию растерял.

Все в норме.

Делим только на черное и белое (мужики козлы, бабы дуры; бросил с ребенком - козел, не мужик; сбежал от бабы - красава, еще столько неосемененных осталось)

чувак,чот не так с тобой,кто то рожает,а на ноги ставишь ты... :think:

Ну твоя же сестра не выпрашивает вконтактиках приставки нахаляву у незнакомых людей?

Нет, иначе бы в угол поставил  :men:

чувак,чот не так с тобой,кто то рожает,а на ноги ставишь ты... :think:

Ни кто-то, а сестра, большая разница. О себе только думать всегда проще, но не в моем случае. Но все же не будем обо мне, будем деградировать.

Но все же не будем обо мне, будем деградировать.

Фраза номинант на лучший коммент 2017 г.  :nice:

мемасик: время жизни 1-2 дня

мемас: неделя

мемес: месяц

мем: время жизни год и более, сейчас таких не делают

20100629173708!Preved.jpg

лол, она рожает от каких-то быдлоуголовников которые ее дропают, т.к. знает, что у нее есть братишка по понятиям, который всегда даст бабла, вот это нормально устроилась. Не спрашивал у нее, когда следующий?

лол, она рожает от каких-то быдлоуголовников которые ее дропают, т.к. знает, что у нее есть братишка по понятиям, который всегда даст бабла, вот это нормально устроилась. Не спрашивал у нее, когда следующий?

я тоже так думал,но в силу своей природной тактичности не смог вслух озвучить... :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...