Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Это дело ответственное.С ювелирной точностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 т.е. только идеальный мужчина может что ли с детьми оставаться или что? Я как эмпат примеряю всегда все на себе, может это и не правильно. Я лишь сказал что мне, как типичному мужику было бы очень тяжело и день и ночь с ребенком как это делает моя жена. Откуда у тебя данные, что ты типичный мужик? Я не говорил, что только идеальный мужчина может с детьми оставаться, но ты всех мужиков на планете Земля приравнял с собой, который после 3-4 часов с ребенком "выжат как лимон". Тебе был задан почему ты всех по себе равняешь? Ты идеал, эталон, предмет в вакууме (это в идеальных условиях)? А может это вы неумеха, который "выжат как лимон", а типичные мужчины сидят с детьми и ничего в этом страшного не видят? Ваши смелые утверждения по поводу того, что все мужики такие или ся'кие, а также понятие о типичном мужике немного забавны и подвержены стереотипам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Я лишь сказал что мне, как типичному мужику было бы очень тяжело и день и ночь с ребенком как это делает моя жена. По этой причине на мой взгляд с детьми всегда остаются материДа это природой заложено. Мужик сунул-вынул и пошел дальше добывать. У ребенка и матери связь сильнее, как эмоциональная, так и физическая(гормональная) до определенного возраста. Тут твои навыки мужика-няньки вообще не при чем. Изменено 2 февраля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Откуда у тебя данные, что ты типичный мужик? Я не говорил, что только идеальный мужчина может с детьми оставаться, но ты всех мужиков на планете Земля приравнял с собой, который после 3-4 часов с ребенком "выжат как лимон". Тебе был задан почему ты всех по себе равняешь? Ты идеал, эталон, предмет в вакууме (это в идеальных условиях)? А может это вы неумеха, который "выжат как лимон", а типичные мужчины сидят с детьми и ничего в этом страшного не видят? Ваши смелые утверждения по поводу того, что все мужики такие или ся'кие, а также понятие о типичном мужике немного забавны и подвержены стереотипам.ну так переубеди меня, что так абстоактно мыслить-то? В свою пользу я скажу что у меня много женатиков, и все мы схожи в своем отношении. Может так совпало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Откуда у тебя данные, что ты типичный мужик? Я не говорил, что только идеальный мужчина может с детьми оставаться, но ты всех мужиков на планете Земля приравнял с собой, который после 3-4 часов с ребенком "выжат как лимон".Неделю с ним сидел. Вот к пятнице выл, в воскресенье уже и на работу выходить не охото было, еще бы на больничном с ребенком посидеть. Привычка кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Да это природой заложено.Мужик сунул-вынул и пошел дальше добывать.У ребенка и матери связь сильнее, как эмоциональная, так и физическая(гормональная) до определенного возраста.Тут твои навыки мужика-няньки вообще не при чем.меня пытаются переубедить вон, что есть на свете один мужик который все может, поэтому я не должен такие утверждения выдвигать.это как -50 в сибири, поэтому мне не может быть холодно при -30 в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 меня пытаются переубедить вон, что есть на свете один мужик который все может, поэтому я не должен такие утверждения выдвигать. В мире есть отцы одиночки и они зарабатывают деньги, ростят детей и не ноют, лично знаю такого человека. Твой мир после этого еще не рухнул? Тебе никто не говорил не выдвигать такие утверждение. Ты ровняешь себя с другими, а это далеко не так. Если ты не можешь, то это не значит, что не могут все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Дом-2 какой-то устроили ироды, подборочки пропустили, делаю выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 В мире есть отцы одиночки и они зарабатывают деньги, ростят детей и не ноют, лично знаю такого человека. Твой мир после этого еще не рухнул? Тебе никто не говорил не выдвигать такие утверждение. Ты ровняешь себя с другими, а это далеко не так. Если ты не можешь, то это не значит, что не могут все.тут речь в возрасте ребенка скорее, с 3-4 года + детьми легче, они самосточтельные, они могут объяснить чего хотят и из-за чего сыр бор. Вот с мелким тяжело, но это временно.Сам-то ты отец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Дом-2 какой-то устроили ироды, подборочки пропустили, делаю выводы Я заценил http://purmix.ru/images/uroki/karand/sovetskie_multfilmy/kak_narisovat_tabaki_(shakala)_iz_maugli_prostym_karandashom.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) вуд Изменено 2 февраля 2017 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Чот тоже подрываюсь постоянно с этих колхозниц, которые непонятно вообще зачем детей заводили, если обеспечить их нормально не могут.Хуже только мамашки-алкаши.У моей родной сёстры муж такой, и бросил, а я детей на ноги ставлю, потому что так случилось, а я могу помочь и делаю это и так будет всегда, потому что сестра, это часть меня, это как мама, такая же родная и лучшее что было в моей жизни. А вот сейчас и третья рождена в январе, которую тоже поставлю на ноги. В жизни бывает всякое и нужно считаться с тем, что имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 У моей родной сёстры муж такой, и бросил, а я детей на ноги ставлю, потому что так случилось, а я могу помочь и делаю это и так будет всегда, потому что сестра, это часть меня, это как мама, такая же родная и лучшее что было в моей жизни. А вот сейчас и третья рождена в январе, которую тоже поставлю на ноги. В жизни бывает всякое и нужно считаться с тем, что имеешь.значит не только выглядишь как мужик! (считай за комплимент) сам вырос в неполной семье - в самосозданной такого не допущу. и эти пострелушники-осеменятели моглиб вазектомию себе организовать, и дальше бать что движется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 973 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Дом-2 какой-то устроили ироды, подборочки пропустили, делаю выводы Да ваще афигели, я пока топик читал, всю деградацию растерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 У моей родной сёстры муж такой, и бросил, а я детей на ноги ставлю, потому что так случилось, а я могу помочь и делаю это и так будет всегда, потому что сестра, это часть меня, это как мама, такая же родная и лучшее что было в моей жизни. А вот сейчас и третья рождена в январе, которую тоже поставлю на ноги. В жизни бывает всякое и нужно считаться с тем, что имеешь.Ну твоя же сестра не выпрашивает вконтактиках приставки нахаляву у незнакомых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Да ваще афигели, я пока топик читал, всю деградацию растерял.Все в норме.Делим только на черное и белое (мужики козлы, бабы дуры; бросил с ребенком - козел, не мужик; сбежал от бабы - красава, еще столько неосемененных осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 У моей родной сёстры муж такой, и бросил, а я детей на ноги ставлю, потому что так случилось, а я могу помочь и делаю это и так будет всегда, потому что сестра, это часть меня, это как мама, такая же родная и лучшее что было в моей жизни. А вот сейчас и третья рождена в январе, которую тоже поставлю на ноги. В жизни бывает всякое и нужно считаться с тем, что имеешь.чувак,чот не так с тобой,кто то рожает,а на ноги ставишь ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну твоя же сестра не выпрашивает вконтактиках приставки нахаляву у незнакомых людей?Нет, иначе бы в угол поставил чувак,чот не так с тобой,кто то рожает,а на ноги ставишь ты... Ни кто-то, а сестра, большая разница. О себе только думать всегда проще, но не в моем случае. Но все же не будем обо мне, будем деградировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Но все же не будем обо мне, будем деградировать.Фраза номинант на лучший коммент 2017 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 нахрена резину переводить, вытащил и слил. тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 мемасик: время жизни 1-2 дня мемас: неделя мемес: месяц мем: время жизни год и более, сейчас таких не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 У моей родной сёстры муж такой, и бросил, а я детей на ноги ставлю, потому что так случилось, а я могу помочь и делаю это и так будет всегда, потому что сестра, это часть меня, это как мама, такая же родная и лучшее что было в моей жизни. А вот сейчас и третья рождена в январе, которую тоже поставлю на ноги. В жизни бывает всякое и нужно считаться с тем, что имеешь.лол, она рожает от каких-то быдлоуголовников которые ее дропают, т.к. знает, что у нее есть братишка по понятиям, который всегда даст бабла, вот это нормально устроилась. Не спрашивал у нее, когда следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 лол, она рожает от каких-то быдлоуголовников которые ее дропают, т.к. знает, что у нее есть братишка по понятиям, который всегда даст бабла, вот это нормально устроилась. Не спрашивал у нее, когда следующий?я тоже так думал,но в силу своей природной тактичности не смог вслух озвучить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас