Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взрыв в питерском метро... Это йоде так бомбануло?

Несмешно, неклоачно....

Откуда ты вообще вылез?

Взрыв в питерском метро... Это йоде так бомбануло?

И потом после таких постов ещё кто то спорит,что обладание Xbox One в 2017-ом,это на патология.

И потом после таких постов ещё кто то спорит,что обладание Xbox One в 2017-ом,это на патология.

Ваще-то у него PS4, делай выводы. Анчартед для здоровья мимо не проходит

Ваще-то у него PS4, делай выводы. Анчартед для здоровья мимо не проходит

После 200 000 скора на Ваньке,это уже как мёртвому припарки.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-1145328.jpeg

После 200 000 скора на Ваньке,это уже как мёртвому припарки.

У тебя ярая ненависть к иксбоксу, иди в метро охладись ...

У тебя ярая ненависть к иксбоксу, иди в метро охладись ...

Самое удобное,что вас даже просить не надо стать лишним примером моих слов и вы делаете,это бессознательно.

Да какая разница, какая у человека, прости, господи, консоль? Если он сам по себе скудоумный дегенерат.

Да какая разница, какая у человека, прости, господи, консоль? Если он сам по себе скудоумный дегенерат.

Тенденция,что на одного Кипера приходиться десяток: хламов,пингвинов,шутников про метро и ещё кучу нарицательных ников из новостных.

Изменено пользователем Claud10

Самое удобное,что вас даже просить не надо стать лишним примером моих слов и вы делаете,это бессознательно.

Определить характер человека по консоли это конечно сильно, кстати владельцы никнейма "Claud" овощи.

Инфа сотка, вычитал в газете.

Тенденция,что на одного Кипера приходиться десяток: хламов,пингвинов,шутников про метро и ещё кучу нарицательных ников из новостных.

Сониаутистов тут тоже навалом, так что не обобщай.

Определить характер человека по консоли это конечно сильно, кстати владельцы никнейма "Claud" овощи.

Инфа сотка, вычитал в газете.

Патология,это не черта характера так для общего развития. А свою неадекватность вы сами и выставляете на показ шутейками на тему в которой даже ещё тела погибших не опознали и среди них могут быть знакомые или друзья любого из нас,если вы конечно двое не круглые сироты-социопаты.

господа, зашёл подеградировать, а тут опять за что-то трут. исправьте кто-нибудь плес

Сониаутистов тут тоже навалом, так что не обобщай.

Уже такое слышал,но когда попросил назвать хотя бы десяток имен,то весь список ограничился мной и Кубиксом.

Лицемерие и моралфажество в клоаке. Я сплю? Шутить над терактами и смертями до этого - ор и годнота, а теперь что? Над свежими нельзя смеяться, должно пройти время и только тогда уже можно. Wut?!

Изменено пользователем Sharkbless

Уже такое слышал,но когда попросил назвать хотя бы десяток имен,то весь список ограничился мной и Кубиксом.

Ты ж сам выше только что спутал .

Лицемерие и моралфажество в клоаке. Я сплю? Шутить над терактами и смертями до этого - ор и годнота, а теперь что? Над свежими нельзя смеяться, должно пройти время и только тогда уже можно. Wut?!

Не православненько как-то.

ну дурачком не надо быть, на такие темы нужно уметь шутить, всё сделать в правильных пропорциях, собственно очень сложное дело. Если накосячил, то считай умственный провал на всю жизнь.

@terem, Я сейчас не конкретно про VICE, если реакция будет на всех, то тогда это странно. Если на неграмотную шутку за 300, то это и так понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...