Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Leonid3d, В свое время, объективно, она делала сосо буквально во всем у 1 Мафии. В кинематографичности уж точно.

давайте обойдемся без скидывания в тред клипа группы хлеб-21

http://www.xboxland.net/forum/topic/103313-клоака/?p=4812722

@Leonid3d, В свое время, объективно, она делала сосо буквально во всем у 1 Мафии. В кинематографичности уж точно.

по сюжетке - да, по открытому миру - нет.

Ну вот неймлес кинг к примеру, босс объективно хардовый. Но по-честному хардовый (если кривую камеру иногда не считать). А вот в опе первом последний босс - это чушь полнейшая, накидать три файта подряд, каждый из которых сам по себе не простой - это халтура. Как и парные боссы в ниохе.

это мелочь.

Никакой это не пик. Технологии и железо просто развивались, соотвественно и возможностей у разрабов 5ки было больше. А так 3ка куда больше мозг выносила в свое время, чем 5ка.

Ты вообще ни о том, я не говорю о значимости игры на момент выхода, а в целом о развитии серии и 5 часть ее вершина.

@stiga2142

А я знал, а я предсказывал. Вот.

Я видел как разводят админов на флуд. В священной теме. Срамота!

Кстати Думчик топ, в нем и хардкорчик есть.

Забыл еще сделать "Memes if there is no internet connection because of WW3" Изменено пользователем moff

В последнее время захожу на ик-бокленд только чтоб получить дозу в клоаке  :bla: 
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0413/30/beb06e080ba9aa048df557502d657130.jpg

Скорее это сообщество удаленных в нос.

Вспомнилось https://ru.myanimeshelf.com/blog/hentai_fox/492595 Кек

Это ужасно. В моей комнате тоже недавно побывала личинка человека. Я молился всем богам, чтобы она не потянула свои мерзкие ручонки к заветному пластику.

Некоторые комменты в рамку надо.

Ну если ты его поймешь, возьмешь свои слова обратно точно, ибо фильм топчик. 

Ну а я наоборот рад, что сейчас игры больше юзерфрендли стали - это упрощает жизнь. При том я ни за то, что бы челенджа вовсе не было, главное, что бы он не раздражал т.е. можно было проходить игру, местами привознемогать, но в то-же время без доп. усложнений.

Ну хз, я помню тупо уснул на полчаса играя в тунец, пока лез по скалам. Игра года. И такое сейчас много где. Про длинные обучалки и тыкания носом тоже согласен. Особенно в играх на телефонах, там вообще караул

@Keeper, и часть земли россии Казахстану

Изменено пользователем qbicus

У меня такая тема, что я очень хочу поиграть в Бладборн. Мне дико нравится лор, музыка и все такое. Очень крутая игра, но я тупо физически не могу в нее играть, ибо сразу очко разрывают там, а перигрывать по 100500 раз меня не тянет.

Вот кстати на личном опыте...Предварительно начитавшись про хардкор и кучу смертей начал пробовать ББ. 3 дня не мог 1 уровень пройти, сдох 100500 раз, бомбило конкретно. А потом просто перешел черту кипения, перестал уже бояться умирать, стал играть более расслаблено и агрессивно и прошл игру 3 раза на платину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...