sky 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Главное богатый внутренний мир, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Яб не вдул, ибо шлюха тупая так я ж про вдуть говорю, а не в театр сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 как раз таки пакет надо одевать 90% выложенным в этой теме. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7320 Не в обиду будет сказано, но так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) double post Изменено 5 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Pulse, достал даболпостить, уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Pulse, достал даболпостить, уже не смешно. а раньше было смешно?) у меня почему то только на xboxland такая фигня Изменено 5 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Pulse, всем классом смеялись на переменках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 фу гадость! старая шлюха :bad: а на этой фотке так вообще как жаба. одному отвратительно женское тело,другому малолеток подавай пидафилы!пидафилы everywhere! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 как раз таки пакет надо одевать 90% выложенным в этой теме. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7320 Не в обиду будет сказано, но так оно и есть! листал до июнь-июль, всего было 20 фото остальное срач. одному отвратительно женское тело,другому малолеток подавай пидафилы!пидафилы everywhere! ну онаж страшная как собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Pulse, всем классом смеялись на переменках. меня не приплетай сюда. Видать вам помог в этом: http://nakur.ruckp.org/gash/kosiak.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 офигеть, на тётку модельной внешности фукают, школотроны, вы потраченные говнари, и таких женщин вы сможете наблюдать только на экранах своих мониторов лалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) ну онаж страшная как собака где страшная то? http://www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/photogallery-photo/gallery/TASS_2116241.jpg Изменено 5 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 F1L, ваще. в каментах "фу страшная" к фоткам подобных тёток всегда баттхёрт вижу я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 F1L, ваще. в каментах "фу страшная" к фоткам подобных тёток всегда баттхёрт вижу я http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100630081331/starwars/images/e/e0/Yoda_SWSB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Не, она няша, но шлюха, играть в сериале армянскую подстилку, потом играть блждь в духлессе, при этом быть депутатом в правящей партии, ноу комментс, только в этой стране такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 4eRen, имхо, в духлессе она сама себя сыграла. п.с. да пусть чем хочет занимается, это не отменяет того, что она критически вдувабельна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 где страшная то? http://www.forbes.ru/sites/default/files/i...ASS_2116241.jpg :suddenly: тогда с этой надо было фото начинать :umnik2: :umnik2: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) То что у нас депутаты-модели раздетые на обложках это стыд конечно. Изменено 5 января 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Не, она няша, но шлюха, играть в сериале армянскую подстилку, потом играть блждь в духлессе, при этом быть депутатом в правящей партии, ноу комментс, только в этой стране такое возможно Ну дык это же образ, причем тут её личность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Не, она няша, но шлюха, играть в сериале армянскую подстилку, потом играть блждь в духлессе, при этом быть депутатом в правящей партии, ноу комментс, только в этой стране такое возможно а что не так, что тебя не устраивает, неудачник, тётя занимается тем что ей нравится, офигенски зарабатывает, классно выглядит, офкорс хейтерс гонна хейт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 офигеть, на тётку модельной внешности фукают, школотроны, вы потраченные говнари, и таких женщин вы сможете наблюдать только на экранах своих мониторов лалки мне некогда не нравились девки с модельной внешностью. их красота какая то слишком стандартная чтоли, в них чего то не хватает. подозреваю что мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 мне некогда не нравились девки с модельной внешностью. их красота какая то слишком стандартная чтоли, в них чего то не хватает. подозреваю что мозгов. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 мне некогда не нравились девки с модельной внешностью. их красота какая то слишком стандартная чтоли, в них чего то не хватает. подозреваю что мозгов. :laugh: Я нашел человека которому понравиться Вероника Зайцева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 :laugh2: я что то смешное сказал? или у тебя с того раза пожар не потух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 мне некогда не нравились девки с модельной внешностью. их красота какая то слишком стандартная чтоли, в них чего то не хватает. подозреваю что мозгов. омг. омг. замути хотя бы с одной "девкой с модельной внешностью", чтобы развеять собственное заблуждение. кстати, среди страшных тоже ТП хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас