gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 :the_fuck:вот да, особенно на фоне тухлого юморка про вейп выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 :the_fuck:я еще и вейпю прямо сейчас вот да, особенно на фоне тухлого юморка про вейп вышеЭто было то лет 10 назад. Хумор про вейп я уже тут увидел. Думал какая то паровая кофейня эти ваши барбер-шопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 я мелировалсякак называлась прическа, гребешок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 То есть это обычная парикмахерская, но в ней можно сосать железно-стеклянный член и за это берут больше денег?Пфф, деревня. Может у вас там еще до сих пор баб шпилят?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Пфф, деревня. Может у вас там еще до сих пор баб шпилят?!Не знаю, я аниме-хикка, у меня вайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Насчет женщин не знаю, но я мелировался в обычнойЧот ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 я еще и вейпю прямо сейчасДа ты мажор походу, а впрягался за бабок с носками! А сам даже беломор не курит, какой же ты двуличный, противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 -- рукожопы вернулись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Японцы опять всех обошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Японцы опять всех обошли https://pbs.twimg.com/media/DGz4Zs_XoAABCep.jpgна своих сиськах пробовал, не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 на своих сиськах пробовал, не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 на своих сиськах пробовал, не получилось...бери ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Японцы опять всех обошли https://pbs.twimg.com/media/DGz4Zs_XoAABCep.jpgХороший тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Когда твой батя качок-дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 с модным причесоном, выглядит не как каждый первый встречный на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 на своих сиськах пробовал, не получилось...А у меня получилось :khm: :okay: Японцы опять всех обошли https://pbs.twimg.com/media/DGz4Zs_XoAABCep.jpgЖдем ответку Романа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 А у меня получилось http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/khm.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/okay.gifПруф или узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Пруф или узбек. киргиз-самый обидный в средней азии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 киргиз-самый обидный в средней азииЭто тебе Узбеки сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Пруф или узбек.Назвать казаха - урюком узбекским! Возмутительно. Теперь он должен либо жениться на тебе, либо привязать тебя к своему коню и стегануть хлыстом. Сколько километров конь тебя протащит - столько бочек кумыса ты ему должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Это тебе Узбеки сказали? никто в средней азии не любит киргизов...это типа хохлов у славян,андерстенд??? Изменено 10 августа 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 это типа хохлов у славян,андерстенд???чтот ты имеешь против саломенов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Не можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Когда парень из Рязани ворвался в тред https://thequestion.ru/questions/280914/chyo-realno-chto-li-v-moskve-vse-parni-lizhut-pilotki-i-eto-tipo-u-nikh-schitaetsya-normalnym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас