stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 2002 годТебе 10 летШкола прямо напротив психбольницы для детейХолл больницы довольно открыт, легко просматривается из школьного двораМы иногда наблюдаем за овощами, занимающимися своими овощными деламиОднаждыУ них появился новенький XboxА они, блять, используют его как DVD плеер, смотрят Историю Игрушек, Корпорацию Монстров подряд, раз за разомОни редко играют в игры, потому что это может повлечь всякую эпилептическую хреньНо у них есть где-то 10-15 ебаных игрЗавидуешь, шопездецПоявилась отличная идеяГоворишь друзьямЭй, ребят, давайте притворимся, что мы овощи и пойдем в их здание, чтобы поиграть в иксбоксВсе согласились, мой лучший друг Ден вызвался быть первымМы дали ему дедушкины очки и большую одежду, чтобы он выглядел, как овощМы наблюдаем, как он, как отсталый, прокрадывается в больницуОн в холле, садится перед ТВ и играет в HaloОн играет где-то минут 15, после чего отсталая девочка начинает кричать на негоОна хотела посмотреть ТелепузиковДен не растерялся и, чтобы не раскрыть маскировку, стал дебильно кричать ей в ответ, ёрзая на диванеПришли доктора, пытаются успокоить отсталыхОни подошли к ДенуОн переиграл свою роль и укусил доктора за рукуВот дерьмо, они надевают на него смирительную рубашкуОни вкололи ему транквилизаторЧерт побери, они держали Дена до конца дня, пока не поняли, что он не отсталый Я думаю добрая половина форма могла бы даже не притворятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @Xopo, вот я про эту и говорю, ты очень занудный. Вырвал какую-то фразу из контекста (я даже перечитал её, там совсем другой смысл). Теперь будешь нудеть еще месяц.Просто бы в первом посте признал, что ошибался и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @stiga2142, орькнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Просто бы в первом посте признал, что ошибался и всё.В чем ошибся? Я написал дословно: "ребята молодцы импровизируют". При этом я не указывал в % сколько у них занимает импровизация, а сколько подготовка. Я не готов ввести философские споры о такой ерунде, там акцент в сообщении вообще был на других вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @Keeper, Дурову походить бы на курсы к Роману... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 В чем ошибся? Я написал дословно: "ребята молодцы импровизируют". При этом я не указывал в % сколько у них занимает импровизация, а сколько подготовка. Я не готов ввести философские споры о такой ерунде, там акцент в сообщении вообще был на других вещах.Импровизируют, придумывая сложные рифмы находу. Что они вообще нихрена не делают. + В этой теме ты сам мне припомнил. Я оборвал диалог в свободных, ты продолжил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 + В этой теме ты сам мне припомнил.Не припомнил, а описал твою черту характера о которой всем известно. Ты же сам вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 кзопо,отстань!!!! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 берегите коконьки с младу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Еще бы обрезание сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 https://pp.userapi.com/c638217/v638217311/54231/3ppB7dSOEEE.jpgэт типа для любителей эстрады, кто в этом говне псевдозвёзд разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Быстрее бы уже эти заезды вымерли нахрен, каждый год одно и то же, особенно меня поражает наш развлекательный телевизионный формат в новый год, уже лет 10 вообще не включая телик 31 числа, чисто только речь императора послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @RipKit, ты вроде по говну мастер, для тебя все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @RipKit, ты вроде по говну мастер, для тебя всесам провоцируешь, такой модератор вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Быстрее бы уже эти заезды вымерли нахрензря v8 продал. вроде из мск - всё было в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 сам провоцируешь, такой модератор вот.я плохой модер, давно же порешили, так почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Уу я теперь буду на грибка равняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Уу я теперь буду на грибка равнятьсяне получится, сам себя затралишь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 не получится, сам себя затралишь же(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 ((((азазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 азазазазаТы меня типа затралировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ты меня типа затралировал? романа не успел нормально трольнуть, феля его оприходовал первее :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 романа не успел нормально трольнуть, феля его оприходовал первее :bleat:азаза так тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 азаза так тебе и надо :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас