Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Готовился к экзамену, спал по три часа в день пришел КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ СДАЛ НАБРАЛ СТОПЯТЬСОТ ИЗ СТА Я Ж ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ПОНИМАЮ ОН МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМ КАК ВОЗДУХ ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОЙ НАУКИ КОЛЛЕГИ МОИ ОДНОГРУППНИЧКИ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ С ОЙФОНОВ СПИСЫВАЛИ НЕМНОЖКО НЕ ПОВЕЗЛО НЕ ДОТЯНУЛИ ДО МИНИМУМА НИЧЕГО СТРАШНОГО ПРЕПОД ВСЕХ ОБНЯЛ В ОХАПКУ КАЖДОГО ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИЛ ОБЪЯСНИЛ КАК ПРАВИЛЬНО РЕШАТЬ ВСЕХ ОТ ЗАДАНИЙ ОСВОБОДИЛ ПОЦЕЛОВАЛ В ЛОБ СЕССИЯ АВТОМАТОМ В АСПИРАНТУРУ БЕЗ КОНКУРСА МИР МИЛОСЕРДИЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ ПОНИ КРУГОМ ИДИЛЛИЯ ЛЯПОТА ПРИШЕЛ ОСАМА БЕН ЛАДЕН ПОБРИЛСЯ ОКАЗАЛСЯ ВЫЛИТЫЙ ДУКАЛИС ПОШЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ В КИНО СО СКИДКОЙ ЗА ЧИСЛЕННОСТЬ КОНЕЧНО ЗЛО ИСТРЕБЛЕНО РАДУГА за такое дело принес я потом преподу бутылочку ЧАЙКУ ПОТОМ ЕЕ ВМЕСТЕ РАСПИЛИ БЕШЕНО ВРАЩАЯ БУБЛИКАМИ ПОЙДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ.

Готовился к экзамену, спал по три часа в день пришел КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ СДАЛ НАБРАЛ СТОПЯТЬСОТ ИЗ СТА Я Ж ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ПОНИМАЮ ОН МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМ КАК ВОЗДУХ ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОЙ НАУКИ КОЛЛЕГИ МОИ ОДНОГРУППНИЧКИ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ С ОЙФОНОВ СПИСЫВАЛИ НЕМНОЖКО НЕ ПОВЕЗЛО НЕ ДОТЯНУЛИ ДО МИНИМУМА НИЧЕГО СТРАШНОГО ПРЕПОД ВСЕХ ОБНЯЛ В ОХАПКУ КАЖДОГО ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИЛ ОБЪЯСНИЛ КАК ПРАВИЛЬНО РЕШАТЬ ВСЕХ ОТ ЗАДАНИЙ ОСВОБОДИЛ ПОЦЕЛОВАЛ В ЛОБ СЕССИЯ АВТОМАТОМ В АСПИРАНТУРУ БЕЗ КОНКУРСА МИР МИЛОСЕРДИЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ ПОНИ КРУГОМ ИДИЛЛИЯ ЛЯПОТА ПРИШЕЛ ОСАМА БЕН ЛАДЕН ПОБРИЛСЯ ОКАЗАЛСЯ ВЫЛИТЫЙ ДУКАЛИС ПОШЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ В КИНО СО СКИДКОЙ ЗА ЧИСЛЕННОСТЬ КОНЕЧНО ЗЛО ИСТРЕБЛЕНО РАДУГА за такое дело принес я потом преподу бутылочку ЧАЙКУ ПОТОМ ЕЕ ВМЕСТЕ РАСПИЛИ БЕШЕНО ВРАЩАЯ БУБЛИКАМИ ПОЙДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0108/6a/ed8a680fde455bf9fc290cab707d656a.jpg

Что за хунту я только что прочитал? :jc:

http://cs7004.userapi.com/c7002/v7002130/1de0/jCyZFI8VUGM.jpg

http://cs403725.userapi.com/v403725731/457f/-wVloer_f2w.jpg

http://cs405230.userapi.com/v405230543/859e/yr5t0985AKY.jpg

http://cs403725.userapi.com/v403725731/4577/nO3jA36STXM.jpg

нифига русские живут в Швеции фил ты тоже телики ломаешь?

кст посмотрите его канал там полный ахтунг))

Слишком толсто

Не юмор, но круто

Два раза смотрел,но так и не понял что у него в конце с рукой

нифига русские живут в Швеции фил ты тоже телики ломаешь?

кст посмотрите его канал там полный ахтунг))

вот никогда не понимал таких людей. которые ломают что то и снимают. тысячи детей подыхают с голода, а эти уроды вместо того что бы помочь свои деньги на х*йню всякую пускают

вот никогда не понимал таких людей. которые ломают что то и снимают. тысячи детей подыхают с голода, а эти уроды вместо того что бы помочь свои деньги на х*йню всякую пускают

Ну так иди и помоги этим тысячам детей, чего ты тут забыл, филантроп? Захотел - сломал, снял.

а некоторые уроды покупают 60 гиговые хбоксы, что бы насладиться игрой, в то время, как тысячи детей подыхают с голоду, а потом еще и кинект докупают! :mad: :mad:

а некоторые уроды покупают 60 гиговые хбоксы, что бы насладиться игрой, в то время, как тысячи детей подыхают с голоду, а потом еще и кинект докупают! :mad: :mad:

еще и за инет платят быстрый и по прону загоняются.

Изменено пользователем Krevedko

Смывают своё говно пятью литрами читой воды:( Изменено пользователем RammRUS

еще и за инет платят быстрый и по прону загоняются.

Еще для этого отдельный хард покупают!

Два раза смотрел,но так и не понял что у него в конце с рукой

Ну я так понял, он упоролся и повтыкал все это добро. Но в его сознании все выглядело как в ролике.

он же не рабочий :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...