ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 F1L, ты набивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 F1L, ты набивал? Не, яб ровней сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 http://cs411125.userapi.com/v411125146/a832/cLWW0wts_rQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 http://cs411125.userapi.com/v411125146/a832/cLWW0wts_rQ.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 http://www.yalia2013.org/01-07-13/yallia :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Готовился к экзамену, спал по три часа в день пришел КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ СДАЛ НАБРАЛ СТОПЯТЬСОТ ИЗ СТА Я Ж ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ПОНИМАЮ ОН МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМ КАК ВОЗДУХ ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОЙ НАУКИ КОЛЛЕГИ МОИ ОДНОГРУППНИЧКИ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ С ОЙФОНОВ СПИСЫВАЛИ НЕМНОЖКО НЕ ПОВЕЗЛО НЕ ДОТЯНУЛИ ДО МИНИМУМА НИЧЕГО СТРАШНОГО ПРЕПОД ВСЕХ ОБНЯЛ В ОХАПКУ КАЖДОГО ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИЛ ОБЪЯСНИЛ КАК ПРАВИЛЬНО РЕШАТЬ ВСЕХ ОТ ЗАДАНИЙ ОСВОБОДИЛ ПОЦЕЛОВАЛ В ЛОБ СЕССИЯ АВТОМАТОМ В АСПИРАНТУРУ БЕЗ КОНКУРСА МИР МИЛОСЕРДИЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ ПОНИ КРУГОМ ИДИЛЛИЯ ЛЯПОТА ПРИШЕЛ ОСАМА БЕН ЛАДЕН ПОБРИЛСЯ ОКАЗАЛСЯ ВЫЛИТЫЙ ДУКАЛИС ПОШЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ В КИНО СО СКИДКОЙ ЗА ЧИСЛЕННОСТЬ КОНЕЧНО ЗЛО ИСТРЕБЛЕНО РАДУГА за такое дело принес я потом преподу бутылочку ЧАЙКУ ПОТОМ ЕЕ ВМЕСТЕ РАСПИЛИ БЕШЕНО ВРАЩАЯ БУБЛИКАМИ ПОЙДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Готовился к экзамену, спал по три часа в день пришел КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ СДАЛ НАБРАЛ СТОПЯТЬСОТ ИЗ СТА Я Ж ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ПОНИМАЮ ОН МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМ КАК ВОЗДУХ ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОЙ НАУКИ КОЛЛЕГИ МОИ ОДНОГРУППНИЧКИ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ С ОЙФОНОВ СПИСЫВАЛИ НЕМНОЖКО НЕ ПОВЕЗЛО НЕ ДОТЯНУЛИ ДО МИНИМУМА НИЧЕГО СТРАШНОГО ПРЕПОД ВСЕХ ОБНЯЛ В ОХАПКУ КАЖДОГО ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИЛ ОБЪЯСНИЛ КАК ПРАВИЛЬНО РЕШАТЬ ВСЕХ ОТ ЗАДАНИЙ ОСВОБОДИЛ ПОЦЕЛОВАЛ В ЛОБ СЕССИЯ АВТОМАТОМ В АСПИРАНТУРУ БЕЗ КОНКУРСА МИР МИЛОСЕРДИЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ ПОНИ КРУГОМ ИДИЛЛИЯ ЛЯПОТА ПРИШЕЛ ОСАМА БЕН ЛАДЕН ПОБРИЛСЯ ОКАЗАЛСЯ ВЫЛИТЫЙ ДУКАЛИС ПОШЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ В КИНО СО СКИДКОЙ ЗА ЧИСЛЕННОСТЬ КОНЕЧНО ЗЛО ИСТРЕБЛЕНО РАДУГА за такое дело принес я потом преподу бутылочку ЧАЙКУ ПОТОМ ЕЕ ВМЕСТЕ РАСПИЛИ БЕШЕНО ВРАЩАЯ БУБЛИКАМИ ПОЙДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. http://i54.fastpic.ru/big/2013/0108/6a/ed8a680fde455bf9fc290cab707d656a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Готовился к экзамену, спал по три часа в день пришел КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ СДАЛ НАБРАЛ СТОПЯТЬСОТ ИЗ СТА Я Ж ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ПОНИМАЮ ОН МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМ КАК ВОЗДУХ ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОЙ НАУКИ КОЛЛЕГИ МОИ ОДНОГРУППНИЧКИ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ С ОЙФОНОВ СПИСЫВАЛИ НЕМНОЖКО НЕ ПОВЕЗЛО НЕ ДОТЯНУЛИ ДО МИНИМУМА НИЧЕГО СТРАШНОГО ПРЕПОД ВСЕХ ОБНЯЛ В ОХАПКУ КАЖДОГО ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИЛ ОБЪЯСНИЛ КАК ПРАВИЛЬНО РЕШАТЬ ВСЕХ ОТ ЗАДАНИЙ ОСВОБОДИЛ ПОЦЕЛОВАЛ В ЛОБ СЕССИЯ АВТОМАТОМ В АСПИРАНТУРУ БЕЗ КОНКУРСА МИР МИЛОСЕРДИЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ ПОНИ КРУГОМ ИДИЛЛИЯ ЛЯПОТА ПРИШЕЛ ОСАМА БЕН ЛАДЕН ПОБРИЛСЯ ОКАЗАЛСЯ ВЫЛИТЫЙ ДУКАЛИС ПОШЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ В КИНО СО СКИДКОЙ ЗА ЧИСЛЕННОСТЬ КОНЕЧНО ЗЛО ИСТРЕБЛЕНО РАДУГА за такое дело принес я потом преподу бутылочку ЧАЙКУ ПОТОМ ЕЕ ВМЕСТЕ РАСПИЛИ БЕШЕНО ВРАЩАЯ БУБЛИКАМИ ПОЙДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Что за хунту я только что прочитал? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 4eRen, А кто ты по специальности ? Нормальные люди институт в 22 заканчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrinns 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 http://cs7004.userapi.com/c7002/v7002130/1de0/jCyZFI8VUGM.jpg http://cs403725.userapi.com/v403725731/457f/-wVloer_f2w.jpg http://cs405230.userapi.com/v405230543/859e/yr5t0985AKY.jpg http://cs403725.userapi.com/v403725731/4577/nO3jA36STXM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 http://madfanboy.com/game-year-2012-po-versii-madfanboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Слишком толсто Не юмор, но круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 нифига русские живут в Швеции фил ты тоже телики ломаешь? кст посмотрите его канал там полный ахтунг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Слишком толсто Не юмор, но круто Два раза смотрел,но так и не понял что у него в конце с рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 нифига русские живут в Швеции фил ты тоже телики ломаешь? кст посмотрите его канал там полный ахтунг)) вот никогда не понимал таких людей. которые ломают что то и снимают. тысячи детей подыхают с голода, а эти уроды вместо того что бы помочь свои деньги на х*йню всякую пускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 вот никогда не понимал таких людей. которые ломают что то и снимают. тысячи детей подыхают с голода, а эти уроды вместо того что бы помочь свои деньги на х*йню всякую пускают Ну так иди и помоги этим тысячам детей, чего ты тут забыл, филантроп? Захотел - сломал, снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 вот никогда не понимал таких людей. которые ломают что то и снимают. тысячи детей подыхают с голода, а эти уроды вместо того что бы помочь свои деньги на х*йню всякую пускают а некоторые уроды покупают 60 гиговые хбоксы, что бы насладиться игрой, в то время, как тысячи детей подыхают с голоду, а потом еще и кинект докупают! :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) а некоторые уроды покупают 60 гиговые хбоксы, что бы насладиться игрой, в то время, как тысячи детей подыхают с голоду, а потом еще и кинект докупают! :mad: :mad: еще и за инет платят быстрый и по прону загоняются. Изменено 8 января 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Смывают своё говно пятью литрами читой воды:( Изменено 8 января 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 еще и за инет платят быстрый и по прону загоняются. Еще для этого отдельный хард покупают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Два раза смотрел,но так и не понял что у него в конце с рукой Ну я так понял, он упоролся и повтыкал все это добро. Но в его сознании все выглядело как в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 вот никогда не понимал таких людей. которые ломают что то и снимают. тысячи детей подыхают с голода, а эти уроды вместо того что бы помочь свои деньги на х*йню всякую пускают он же не рабочий :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 он же не рабочий :umnik2: Но съесть то его можно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас