Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такое максимум в юмор

Я щитаю на этом можно уже и корону с головы то и снять. Положи на пол, пока кеплер не придет.

Про тугосерей отлично

про дагов тож норм,четвёрым вариантом там могло быть "звонить знакомому лепиле-массажисту"

про дагов тож норм,четвёрым вариантом там могло быть "звонить знакомому лепиле-массажисту"

Тебе уже таблеточки принимать надо, тебе везде даги мерещаться. Надеюсь твои проблемы со здоровьем будут усиливаться с каждым годом, удачи.

Тебе уже таблеточки принимать надо, тебе везде даги мерещаться. Надеюсь твои проблемы со здоровьем будут усиливаться с каждым годом, удачи.

ты дебич????там мемасиг про дагов....сам таблеточки пей,ты с катушек слетаешь чаще меня,хотя и моложе гораздо...я в руках себя всегда держу,на простой связке пиво+феназепам+трамадол легко выезжаю из депрессии...

Ну теперь все понятно под каким состоянием ты бьешь по клавиатуре.

Ну теперь все понятно под каким состоянием ты бьешь по клавиатуре.

зато я спокоен,и не горю от любого слова какого нибудь дебича филимона,и прочей расовой нечистоты....жми жырные булки своих бабслеистог,и думай о хорошем...

зато я спокоен,и не горю от любого слова какого нибудь дебича филимона,и прочей расовой нечистоты....жми жырные булки своих бабслеистог,и думай о хорошем...

Продолжай лопать свои вкуснейшие таблеточки запивая димедролистым пивком. Жирные булки скорее у твоей задницы просиживающей в интернете. Попы спортсменок не могут быть жирными, ты бы боб бы этот с места не сдвинул дебич

Продолжай лопать свои вкуснейшие таблеточки запивая димедролистым пивком. Жирные булки скорее у твоей задницы просиживающей в интернете. Попы спортсменок не могут быть жирными, ты бы боб бы этот с места не сдвинул дебич

я бы на этом бобе уехал бы вместе с твоими жирными тёлками куралесить по городу...пока ты бы дрался со стариком за ашдиэмай вход общего телевизора.....

А что, если старику предложить помассировать что-нибудь, а он взамен телевизер даст поиграть.

Изменено пользователем 4eRen

А что, если старику предложить помассировать что-нибудь, а он взамен телевизер даст поиграть.

легче заказать старика милфу....нет человека нет проблемы (пересматриваю щас клан сопрано прост) :yea:

@Paindealer, слушай,друг,вот мне просто интересно,а вообще практикуется массаж яичек?????ну там семинары какие нибудь посещал....

я бы на этом бобе уехал бы вместе с твоими жирными тёлками куралесить по городу...пока ты бы дрался со стариком за ашдиэмай вход общего телевизора.....

Скорее ты скоро сдохнешь от передозировки депрессантами вперемешку с алкоголем, а куралесить ты будешь разве что к праотцам на тот свет.

Судя по твоей фантазии, ты однозначно уже нечто подобным промышял

@gr1bok, френд,ну зачем такие гитлеровские меры применять сразу.....

Ну парни, ну опять бананами кормить :yobana:

Есть определенный список личностей, убрав которых мы навсегда избавимся от грязи и прочего. К тому же- какие баны? оскорбления родственников нет, матов нет, взаимные оскорбления друг друга и ничего более. Денвер постоянно и систематически уделяет моим комментариям кучу внимания, на пару с Черепом, Стренжером, и Филимоном. И что теперь отвечая на эту необоснованную агрессию я всегда вместе с ними на одних нарах сидеть должен? с какого перепугу?

Изменено пользователем Paindealer

Есть определенный список личностей, убрав которых мы навсегда избавимся от грязи и прочего. К тому же- какие баны? оскорбления родственников нет, матов нет, взаимные оскорбления друг друга и ничего более. Денвер постоянно и систематически уделяет моим комментариям кучу внимания, на пару с Черепом, Стренжером, и Филимоном. И что теперь отвечая на эту необоснованную агрессию я всегда вместе с ними на одних нарах сидеть должен? с какого перепугу?

слыщь ты терпила мужиковая,ты со мной на одних нарах никогда сидеть не будешь,я в тюрьме человек уважаемый,а ты петуч с подкаваказских гор

ща меня грибобас на личном хейте в ро отправит

слыщь ты терпила мужиковая,ты со мной на одних нарах никогда сидеть не будешь,я в тюрьме человек уважаемый,а ты петуч с подкаваказских гор

ща меня грибобас на личном хейте в ро отправит

уууу совсем крыша потекла братец, давай таблетосов бахни. 

@Paindealer, ты неуважаемый человек...вот неправильно простату кому нибудь промассируешь,повредишь жопу дага,поедешь на этап...а там я,тебя буду встречать..не попадайся жи ты мне...коля!!!!

@Paindealer, ты неуважаемый человек...вот неправильно простату кому нибудь промассируешь,повредишь жопу дага,поедешь на этап...а там я,тебя буду встречать..не попадайся жи ты мне...коля!!!!

была бы моя воля. я бы с удовольствием с тобой повстречался, и за жопы дагов ты бы ответил, и за простату, но ниче ниче старичек, земля круглая, встретимся где нибудь. Правда ты сдохнешь быстрее пока я тебя найду, от алкоголизма и передозняка палеными лекарствами.

Изменено пользователем Paindealer

Этсамое, за оскорбления как бы банан и полагается

И да, за то, как ты отвечаешь, самое то посидеть и подумать над тем, а какого хрена ты собсно сидишь. Нормальные люди воспринимают все адекватно и максимум отшучиваются

Хотя че я это пишу, щас и меня с родственниками какахами закидаешь, просто потому что

Этсамое, за оскорбления как бы банан и полагается

И да, за то, как ты отвечаешь, самое то посидеть и подумать над тем, а какого хрена ты собсно сидишь. Нормальные люди воспринимают все адекватно и максимум отшучиваются

Хотя че я это пишу, щас и меня с родственниками какахами закидаешь, просто потому что

ты похож на кота.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...