Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Вот кого ты обманываешь - только ради нас и заходишь на этот богом забытый форум Я не мазохист, я думаю мало людей любят когда на них сыпятся постоянные оскорбления, издевательства, обвинения в гомосексуализме и так далее. Поэтому нет пожалуй Вот кого ты обманываешь - только ради нас и заходишь на этот богом забытый форум Забонят тебя, потом скучать будешь - твинков создавать, чтобы с нами пообщаться, наслаждайся пока домик из кубиков не собрал.С 2008 года не собрал, не на того напал неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я не мазохист, я думаю мало людей любят когда на них сыпятся постоянные оскорбления, издевательства, обвинения в гомосексуализме и так далее. Поэтому нет пожалуйВообще то гееобразным тебя никто не называл, простатоборцем если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 блин че кот такое ссыкло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 О да конечно, именно перечисленные люди, ах да ещё и Денвер, благодаря им почти все темы, причем тематические с определенным смыслом активно засираются. Поэтому твои обвинения отклоняются, я на порядок лучше их. Я лучше воспитан, может не так сдержан но тем не менее, без них бы форум задышал полной грудью. Они как жировики на теле, как абсцессы у больного, удалив их- всем станет лучше. Раньше может кто то из них и постил годноту, Но это было очень давно. По крайней мере Филимон точно скатился, что ни пост- так набор пустых слов. Очень редко от него можно лицезреть какой нибудь годный коммент.Ты уже доказал обратное, особенно свою воспитанность, которую я очень часто за тобой подчищал по всему форуму. Мне так нравится, что ты до сих пор считаешь себя таким принцем на белом коне, хотя заморался так, как не смогли другие. Ни у кого из завсегдатых свободных, нет такой лютой ненависти к ним. Просто ты не умеешь держать себя в руках, относится спокойно к бреду в интернатах и не можешь понять манеру общения свойственную для этого форума. Собственно, тебе это неоднократно говорилось, но ты ничего не понял и не сделал для себя выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ты уже доказал обратное, особенно свою воспитанность, которую я очень часто за тобой подчищал по всему форуму. Мне так нравится, что ты до сих пор считаешь себя таким принцем на белом коне, хотя заморался так, как не смогли другие. Ни у кого из завсегдатых свободных, нет такой лютой ненависти к ним. Просто ты не умеешь держать себя в руках, относится спокойно к бреду в интернатах и не можешь понять манеру общения свойственную для этого форума.Собственно, тебе это неоднократно говорилось, но ты ничего не понял и не сделал для себя выводов.Ага http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.png?_r=1502958747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Агаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.png?_r=1502958747Фелимон, перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Гипсану куб за флуд в клоаке. РО 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Гипсану куб за флуд в клоаке. РО 3 дня.Это беспредел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Гипсану куб за флуд в клоаке. РО 3 дня.Не надо так шутить кипер. Здесь целая армия отборных солдат. Мы всё разнесём. Весь форум засрём за один час. Взорвём всю твою клоаку. Ты РО свои спрячь подальше. Ты подумай о будущем форума. Он гибнет! Молодёшь бежит отсюда, никто не хочет тут сидеть. НИКТО! Мемы, мемы, мемы, не смешные мемы, нет души у тебя. http://s1.storage.akamai.coub.com/get/b57/p/coub/simple/cw_timeline_pic/e713f5c42df/ac2658f1d365e19da9ac1/med_1450198352_image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Романа верните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Strange, сложная шутка но я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Кстати, заметили, что в свободных тредах никто новый не появляется? Кроме рекламщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Кстати, заметили, что в свободных тредах никто новый не появляется? Кроме рекламщиковРиалГейгста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 блин че кот такое ссыкло?Женат наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) https://image.prntscr.com/image/BRdrUZb7S9Gi4BzHZJSEWg.png https://pbs.twimg.com/media/DJrJJdEWsAAeiKN.jpg Евджимми увидел мышь Your browser does not support the HTML5 video tag От петуха у бабушки так убегал Изменено 14 сентября 2017 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 От петуха у бабушки так убегалПоходу не убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Походу не убежал.От бабушки может и убежал, а вот петух его точно укусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 От петухов сложно убежать, так что аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 От петухов сложно убежать, так что аккуратнейБлэт, мы с ним в одном городе живём, чот я на измене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Блэт, мы с ним в одном городе живём, чот я на измене.хана тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Блэт, мы с ним в одном городе живём, чот я на измене.Завтра в Питер приеду, буду за клипером бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Завтра в Питер приеду, буду за клипером бегатьВыдохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Завтра в Питер приеду, буду за клипером бегатьбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 От петуха у бабушки так убегал Завтра в Питер приеду, буду за клипером бегатьЯ начинаю понимать, как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) О да конечно, именно перечисленные люди, ах да ещё и Денвер, благодаря им почти все темы, причем тематические с определенным смыслом активно засираются. Поэтому твои обвинения отклоняются, я на порядок лучше их. Я лучше воспитан, может не так сдержан но тем не менее, без них бы форум задышал полной грудью. Они как жировики на теле, как абсцессы у больного, удалив их- всем станет лучше. Раньше может кто то из них и постил годноту, Но это было очень давно. По крайней мере Филимон точно скатился, что ни пост- так набор пустых слов. Очень редко от него можно лицезреть какой нибудь годный коммент.Не ну вы посмотрите на этого простатера на белом капоте. Ну а вообще если серьезно, то тут крайне мало таких-же гнилых людей, как простатер, ибо последний реально отмороженный. Тут в принципе все друг друга стебут, но никто никого не ненавидит вообщем-то по настоящему. А вот простатер - это другое дело. Крайне лицемерная натура, с одной стороны так и хочет всем подлизать, дескать бро, бразерс, братюнька, братюнечка, мучачос, и тд и тп, а потом чуть что и готов за малейший стёб в свою сторону совершенно искрине катнуть на капоте обидчика, мамку обидчика, бабку обидчика, пробабку выкопать из могилы и тоже катнуть. Короче, действительно простатера иначе и не назовешь, как ум (вот тут тоже ремарка, человека на столько тугого найти сложно, он вообще гуглить не умеет и почти все темы завалены его "гениальными" вопросами), честь и совесть ленда. Изменено 14 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас