vando 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Доброго времени суток, всем! Прошу вашей помощи, измучился видимо в силу своей туговатости - никак не могу поставить FreeStyle dash на автозапуск, чтобы при включении приставки сразу показывался freestyle. Сейчас у меня стоит Freestyle dash 1.2. Читал инструкции, что нужно поставить dashlaunch. Это я сделал. Далее как понял нужно на внешний жёсткий диск скинуть launch.ini Его я скачал в инете и указал там прямой путь во freestyle до default.exe, так, как у меня этот путь указан на моём внешнем диске. Запускаю dashlaunch и ничего не происходит. Что я делаю не так, поясните пожалуйста на пальцах, как нужно сделать! Заранее всем благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 указал там прямой путь во freestyle до default.exe Путь до папки с FSD надо указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vando 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Да, в скачанном launch.ini поменял путь до фристайла [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = Usb0:\FreeStyle\default.xex [settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true nosysexit = true exchandler = false debugout = false remotenxe = true nohud = false [Plugins] plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Да, в скачанном launch.ini поменял путь до фристайла [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = Usb0:\FreeStyle\default.xex [settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true nosysexit = true exchandler = false debugout = false remotenxe = true nohud = false [Plugins] plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex С USB не рекомендую, делай с родного HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vando 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Дело в том, что у меня старая толстушка без внутренней памяти. Все проги и игры на внешнем HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azmoug 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Через дашланч путь пропиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vando 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ребят, да туповат я в этом, поэтому и попросил вас на пальцах объяснить, что качать, куда заходить, как прописывать. Я залазил не раз в этот дашланч, но не понял, как там что делать. ПОМОГИТЕ, ПРОПАДАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Заходишь в дашланч. Раскладываешь + пути, будет строчка, где в конце дефаулт.хех, нажимаешь на нее и меняешь путь на нужный тебе, выбирая свой дефаулт.хех Изменено 21 ноября 2012 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vando 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Так, ну в даш зайти я смогу, там сразу выскакивает таблица + пути и + плагины. Пути раскрою, нахожу дефолт нажимаю и как то пропишу путь до дефолта своего фристайла. Мне только вот непонятно, с launch.ini получается ничего не нужно делать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Usb0:\FreeStyle\default.xex - НЕПРАВИЛЬНО Usb:\FreeStyle\default.xex - ПРАВИЛЬНО Freestyle dash 1.2 СТАРЕЕ НИЧЕГО НЕ НАШОЛ?? для кого люди фаги пишут, я в шоке конешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vando 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Я в курсе, что 1.2 совсем старый, но во 2 вроде как нужно прописывать пути к играм, а я не хотел особо голову забивать. Версия 1.2 почему то у меня отображает и обычные и хбла игры без всяких прописей. Почему указал Usb0 , так как даже в дашланче пишут путь Usb0:.... Точно верно в лаунч ини писать без нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 читай фаггггг http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 vando, Почему указал Usb0 , так как даже в дашланче пишут путь Usb0:.... Точно верно в лаунч ини писать без нуля?Да, надо без цифр прописывать, тоже в начале обжогся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vando 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Спасибо всем за отзывчивость! Не зря ваш сайт и форум везде всем рекомендуют. Посмотрел я faq и вновь вопросы возникли, там видеоролик по дашлаунчу - мне по аналогии нужно включить enablet в соответствующих строках? То, что посоветовал "Doombuster" в части нахождения дефолта и прописания пути - в видео я не увидел. Буду искать дома у себя на приставке. Про путь без цифры я всё понял, только вот как этот лаунч ини прописать в дашланче не понимаю. Где-то читал, что сам дашлаунч предлагает поменять launch.ini и нужно только согласиться, но мне ничего подобного не предлагалось, не смотря на то, что скидывал файл в корень жёсткого. Вскоре попробую всё как пишите, надеюсь на успешную настройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vando 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Уважаемые, теперь реальная проблема. Поставил я автозапуск, но теперь приставка перестала видеть джойстики, только один основной. Пытаюсь искать кнопкой около кнорки включения - вообще ноль эмоций, по кругу огоньки вообще не бегают. Поскажите, что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Уважаемые, теперь реальная проблема. Поставил я автозапуск, но теперь приставка перестала видеть джойстики, только один основной. Пытаюсь искать кнопкой около кнорки включения - вообще ноль эмоций, по кругу огоньки вообще не бегают. Поскажите, что случилось?? На джое тоже кнопку нажми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vando 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 само собой нажимаю и всё бесполезно, джойстик мигает, вроде как находится под каким то номером но на приставке никаких полосок вообще не горит, как будто ни одного джойстика не подключено ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 само собой нажимаю и всё бесполезно, джойстик мигает, вроде как находится под каким то номером но на приставке никаких полосок вообще не горит, как будто ни одного джойстика не подключено ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! На приставке что установлено: глитч или джитаг? по симптомам похоже на то что накрылся HANA-чип или что-то в его обвязке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vando 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Глитч Я снёс фристайл даш 1.2 и поставил версию 2.2 - всё встало на свои места, видны все джойстики. Так что проблема была в версии даша. Но в более свежей версии ещё больше проблем - прописал пути до папок в дашланче - геймс видна, а контент вообще ни в какую (когда как абсолютно также прописывал для версии 1.2 - все игры видны во всех папках). По мимо это после вынимания и вставки обратно в приставку жёсткого - путь до геймс приходится прописывать повторно. Сами игры в геймсе отображаются очень криво. В общем не понятно что. Снёс фристайл, вернулся к ксекс меню и всё идеально. Одно только очень сильно расстроило, что хбла игрушки теперь не доступны. Может кто подскажет, как сделать автозапуск ксекс меню? Чтобы при включении сразу выдавался список игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vando 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 кто-нибуууууууууууудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ксексменю прописать в дашланч.ини и начать изучение фага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vando 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 я искал в дашлаунче через пути ксекс меню, оно вообще так не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас