Morebeer 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Добрый день! В проге iso2God 1.3.2 возникает ошибка конвертации Failed to read details from ISO image. (принтскрин в этаче). Некоторые файлы сконвертились нормально, но большинство с этой ошибкой. Кто в курсе в чем дело? Подскажите плиз лечение! Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 а что такое iso2god? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik5596 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Варианты: 1. Обнови iso2god. 2. Сверь контрольные суммы проблемных образов с источником от куда их стягивал. 3. Проверь винт на предмет фрагментации. 4. Проверь оперативную память на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sapronov 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Я нашел решение проблемы! Переместить файл на рабочий стол. Если не получится, то обнови iso2god и переведи ошибку. Там будет указано, где он не может найти этот файл, туда и перемести!!! :joy: :joy:Я нашел решение проблемы! Переместить файл на рабочий стол. Если не получится, то обнови iso2god и переведи ошибку. Там будет указано, где он не может найти этот файл, туда и перемести!!! :joy: :joy:Я нашел решение проблемы! Переместить файл на рабочий стол. Если не получится, то обнови iso2god и переведи ошибку. Там будет указано, где он не может найти этот файл, туда и перемести!!! :joy: :joy:Я нашел решение проблемы! Переместить файл на рабочий стол. Если не получится, то обнови iso2god и переведи ошибку. Там будет указано, где он не может найти этот файл, туда и перемести!!! :joy: :joy:Я нашел решение проблемы! Переместить файл на рабочий стол. Если не получится, то обнови iso2god и переведи ошибку. Там будет указано, где он не может найти этот файл, туда и перемести!!! :joy: :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzJEKAzz 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 когда скачиваешь iso2god то в архиве два файла. ты оба извлекааешь. сначала запусти не iso2god ( забыл название) а потом уже iso2god. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSanich 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Что делать, если ничего из вышеперечисленного не помогает? Справедливости ради скажу, что iso образ от игры для xbox1, а не 360. Думал на эмуле погонять, а тут на те! Хотя, многие игры от первого конвертирует без проблем. Что делать, помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас