Перейти к публикации

Инструкция по прошвике Ps3 Nand для Progskeet 1.2

rusvirus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вчера пришел прогскит с инжектусом и двумя нанд клипсами, обрыл весь и нигде немогу найти инструкцию к версии 1.2...

если подходит та что есть на сайт к обычному прогскиту, как быть с дровами??? :d:

Надо было е3 заказывать , а не это вечно недоработанное творение. На которое чтоб отыскать решение проблемы , нужно перелопатить половину буржуйских сайтов по взлому :) Изменено пользователем tonik

Надо было е3 заказывать , а не это вечно недоработанное творение. На которое чтоб отыскать решение проблемы , нужно перелопатить половину буржуйских сайтов по взлому :)

E3 не работает с нандом.

Ну шо делать - не знал.

А инструкции для NAND есть на progskeet.com

http://www.progskeet.com/downloads/NAND_eng.pdf

Единственно, проблемы могут быть с софтом и прилеганием клипсы

Делать все лучше на xp или win7 32бит

Изменено пользователем tonik

е3 у меня лежит на полке, клипсы отстой, купил НОР клип сьют заб 35 евро и так и непрошил слимку, поял линкер...

народ, такая тема: по этому мануалу, прошил прогскит инжектусом, разобрал фатку (СОК-001), приложил клипсу, включаю пс - 3 пипа и красный огонь моргаерт, это все...

что тока не мутил...и собирал и собирал, все компоненты подключал, безуспешно...

печаль в том приставка немца одного...

как быть????

я не совсем какой стороной клипсу прилаживать? поять ли ГНД и 3,3В к плате где клипсы присоединяются?

Кто говорит, что шить нанд нада на обезточеной плате, кто говорит что, чтоб красный огонь горел, что скажете вы?

чип не распознался и не распознается...как быть? Сталкивался ли кто с этим? Мастера, с меня пиво...))

Простите конечно, но если очень надо, а клипсы не работают - придется всетаки, имхо, паять. Тяжело, но 100%. Я бы посоветовал чтонибудь другое, но увы, с клипсами никогда не работал.

rusvirus

ты юморишь спрашивая как клипсу прикладывать?

если ты неправильно ее приложил и теперь даже без прогскита не грузится консоль

покупай немцу другую

rusvirus

ты юморишь спрашивая как клипсу прикладывать?

если ты неправильно ее приложил и теперь даже без прогскита не грузится консоль

покупай немцу другую

Спосибо за ответ, он меня опечалил...

Естть ли шансы востановить Консоль? Плата СОК-001...

второй впрос, есть ли алтернативные точки для пайки?что бы не поятся к ногам чипа?

а стоит овца выделки? - даунгрейдить старьё под YLOD.

Дык ещё и выяснится что бэды есть....

Тоже хотел прогскит 2й купить ради нанд(1й издох. )- потом забил. Слим и точка

А тут ещё надо хренову тучу оборудования - клипсы, инжект, софт хрен поймешь где брать....

гемор всё это лишний

А Что тогда посоветуете взять для даунгрейда ПС3? В фатках я так понял нанд стоит, а в слимах нор?

Ну вы и приколисты. Progskeet v 1.2 не работает с клипсами вообще. Максимум что будет это QSB.

А Что тогда посоветуете взять для даунгрейда ПС3? В фатках я так понял нанд стоит, а в слимах нор?

в фатках, начиная с модели CECHH стоит тоже нор память. с нандами вообще в принципе не советую брать делать, они подыхают почти 100% случаев после вскрытыя оч скоро, потом ребол делать, нахер оно надо.

Если паять не умеешь, бери Е3. У меня оба девайса, когда клипса подыхает, паяюсь на прогските... для себя принципиальной разницы не вижу, чем шить и то, и другое фуфел со своими плюсами и минусами.

Изменено пользователем SERj113

SERj113, спасибо за совет, уже начал присматривать E3, прогскит что не хвалят совсем, да и рапортуют о их смерти часто. Оказывается китайские E3 паленки начали продавать, главное не нарваться на них.

п.с. Отличие паленых от оригинальных в том, что дампят криво (!) и прошивка на них не обновляется!

у меня прогскит нормально работает, уже много консолей сдаунил им.

насколько знаю с E3 NOR flesher можно downgrade сделать NOR память, а NAND память надо делать с ProgSkeet.

А может уже есть E3 NAND flesher?

У меня есть E3 NOR flasher, возможно ли сделать downgrade NAND память?

Спасибо

у меня прогскит нормально работает, уже много консолей сдаунил им.

Привет, а какая версия прогскита у тебя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...