MrPushistik 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Странно что такой темы до сих пор не было Предлагаю здесь писать об акциях и скидках в Xbox Live Начну с самого дешевого что нашел (без акций) Fallout 3 - в русском лайве стоит всего 599 рублей или 1200 поинтов Midnight Club Los Angeles - 599 рублей/1200 points Metro 2033 - 562 рубля Бесплатные игры: Harm's Way Doritos Crash Course В US лайве и других: Aegis Wing Game Room В US лайве есть приложение Sales & Specials + позволяющая следить за еженедельными акциями. Также с помощью этого приложения каждую неделю можно получать эксклюзивные скидки. Например сейчас через это приложение можно взять Worms 2 Armageddon за 400, хотя в лайве игра все также стоит 800 Сегодня 26.11.2012 скидки такие: Expendables 2 - 600 вместо 1200 Expendables 2 Full Access and Upgrade 120 вместо 240 Gotham City Impostors - 600 вместо 1200 Bloodforge - 600 вместо 1200 Real Steel - 400 вместо 800 Shadow Complex - 600 вместо 1200 Left 4 Dead 2 Cold Stream - 240 вместо 560 Изменено 26 ноября 2012 пользователем MrPushistik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 На таких форумах тему нету смысл постить на гмаг такую темку запостил уже давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) А я отплюсую. Спасибо за фоллаут. Сейчас посмотрю А ка купить его за поинты? Изменено 26 ноября 2012 пользователем lopuxilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 На таких форумах тему нету смысл постить на гмаг такую темку запостил уже давно :) Да говно твой гамаг, честно, раньше лучше был. Такая тема где-то была уже, но найти её - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Еще забыл бесплатную аркаду Happy Wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 А как плюсовать? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Странно, что там про тебя и березу еще никто не написал. Сливаешься также как и тут. Qwedc'у плюсану. Кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 На таких форумах тему нету смысл постить на гмаг такую темку запостил уже давно :) Да понятно. Форум мертвый - одни барыги, причем сами админы) На 4pda за ваш оффтоп были бы сутки ро и предупреждение Эх жаль там нет темы по хвоху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Gotham City Impostors Стоит покупать то? похоже что-то на тф2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Не стоит, на пека можно в бесплатную версию погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Не стоит, на пека можно в бесплатную версию погонять. у меня пк слаб для таких игр. Да и тем более в лайве получше ачивы чем в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Лучше взять Bloodbath Arena для Dead Island кстати мне игра очень понравилась. Больше всего похожа на бордерлэндс с тематикой зомби +Dead Rising +Alone In The Dark Скоро будут скидки на GTA IV и дополнения, а также скидки от Ubisoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Лучше взять Bloodbath Arena для Dead Island кстати мне игра очень понравилась. Больше всего похожа на бордерлэндс с тематикой зомби +Dead Rising +Alone In The Dark Скоро будут скидки на GTA IV и дополнения, а также скидки от Ubisoft Да я не знаю что взять Orange box или dead island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Да я не знаю что взять Orange box или dead island. Dead Island однозначно! - она реиграбельна, всегда много народу в ней, интересна и вообще крута во всем! В оранж бокс мультиплеерный только теам фортресс но в него почти никто не играет и к тому же игра сильно отличается от того что сейчас на компе. Остальные игры - халф-лайфы и портал любой геймер уже давно прошел полностью на русском на PC. Они линейны и после прохождения в них больше нечего делать. PS. Когда я начал играть в Dead Island я думал что там просто одна огромная локация - остров, как в фар край или ГТА. Было очень приятно узнать что там еще около 70! локаций Изменено 27 ноября 2012 пользователем MrPushistik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Dead Island однозначно! - она реиграбельна, всегда много народу в ней, интересна и вообще крута во всем! В оранж бокс мультиплеерный только теам фортресс но в него почти никто не играет и к тому же игра сильно отличается от того что сейчас на компе. Остальные игры - халф-лайфы и портал любой геймер уже давно прошел полностью на русском на PC. Они линейны и после прохождения в них больше нечего делать. PS. Когда я начал играть в Dead Island я думал что там просто одна огромная локация - остров, как в фар край или ГТА. Было очень приятно узнать что там еще около 70! локаций Да уже купил dead island можно в коопе поиграть :rolleyes: P.S не успел только длс купить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Дождался таки скидку на Scarygirl :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребьятушки, вот какая тема есть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107058Может быть будем здесь отписываться здесь о каждодневных скидках, чтбы кайф какой не пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребьятушки, вот какая тема есть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107058Может быть будем здесь отписываться здесь о каждодневных скидках, чтбы кайф какой не пропустить?Опубликовано 26.02.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано 26.02.2013Как я понимаю там каждый день что-то разное будет из представленного списка. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 щас в GoD за 250 руб можно взят ТР:легенд ,Биошок, Кейн и Линч. а пару игр из серии тома кленси воабще по 150руб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 БЕСПЛАТНЫЙ УИКЕНД XBOX LIVE GOLD 8–10 МАРТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Сегодня Dishonored за 1180 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 БЕСПЛАТНЫЙ УИКЕНД XBOX LIVE GOLD 8–10 МАРТАна почту сегодня прислалинорм такая акция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @shatrovich, в РУС сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 , Проснулся, уже акция закончилась опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас