DrKuban 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 В общем суть истории такова: после снятия компаунда по сносил ряд деталей. Не надо спрашивать зачем снимал компаунд и все такое=)) Знаю что дурак. Суть в другом. Ключ с платы считать успел, но после моих художеств привод боле не определяется. Вопрос: Господа, кому не трудно - подскажите номиналы этих кондюков. В идеале все эти кондеры на землю скорее всего имеют 1 номинал, но мне нечем померить. А если кто нибудь предоставит донора за символическую плату - было бы еще шикарнее=) ЗЫ: Картинка не моя, а стыренная с инета. Обведены интересующие номиналы. http://i26.fastpic.ru/thumb/2012/1127/cb/a07274607810e2e876b9a7f123fef4cb.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x360free 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Если без них не работает - сигнальные. Дороги то целы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 это кондеры не критично. скорей всего дороги повредил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Пятаки сорваны местами. Дорожки кудато идущие не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) т.е. пятяки которые идут в межслои? да подумаешь фигня. кондеры виноваты век воли не видать. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Weekend, какие межслои? плата 2х сторонняя, вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 вывод? пятаки убиты которые идут на другой слой или сторону. какая разница? фигня. подумаешь. кондеры виноваты сто пудово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 там только по одному слою, которые на каждых сторонах платы. Жалко, что Вы с таким сарказмом отвечаете. Вечером еще раз посмотрю, но вроде не было там ветвлений на другие дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x360free 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 МГТФ тебе в руки, ну, или дрель с провлокой. Я высверливал отверстие и тоненькой провлочкой соеденял, выглядело как луженый контакт.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 x360free, а можно спросить, для чего нужна дрель и мгтф? К дорожкам я смогу подпаяться, но для чего дрель? К пробкам, которые идет на другой слой я не совался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x360free 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 DrKuban, Я впервый раз почти все под чипом выдрал, пришлось плату сверлить что бы один слой с другим соеденить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 x360free, я чип не снимал. Только компаунд снял, чтобы чип сверлить начать. Не успел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x360free 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 DrKuban, И не работает? Тогда наверное что то сигнальное снял/отодрал. Я бы подсказал, но тринити вместе с 16d4s последний раз видел пару месяцев назад.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 В общем замерил номиналы рядом стоящих кондюков - это 100нФ. Завтра закуплю и будет известен исход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 DrKuban Исхода наверняка нет. Кандеры все по питалову. Менял микруху и спецом для тебя глянул. Без них должно работать. Смотри внимательно дороги. Оторвал где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 фига се. не ужто допирать начало? то о чем говорили еще давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Как оказалось, кондюки не критичны. Они все по питанию. Резистор повесил. Обнаружил другую проблему - между 1.2 вольта и землей почти к.з.(4 ома). Чтото мне подсказывает, что так быть не должно. Соответственно стабилизатор греется, но 1.2 вольта дает. Внимательный осмотр наличия соплей и т п не выявил. У кого нибудь будут идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Сделай фотку в макро, глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Завтра одолжу фотоаппарат и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Вот картинки. Качество не 100% фоткал на телефон. Стыдно конечно показывать=) Все кодеры на 1.2в убраны. фото 1 фото 2 фото 3 фото 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 в районе C39 какой-то адовый пздц. Мб там и кз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 RichY, к сожалению нет) на данный момент оттуда все выпилено. После доступа к фото выложу фото без всего лишнего и мытое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ура, товарищи! Пропаял все верхние ноги, и о чудо! КЗ пропало и все зашуршало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас