Che Guevarra 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Люди помогите чё делать? Купил сегодня прошитую x-360 с приводом ХИТАЧИи после 3-4 часов игры виснет почему то всегда на FIGHT NIGHT 3(пиратском) !!! На приставке красным цветом мелькает кнопка запуска(включения)!!! Пристаку потрогал ,горячая но не так сильно как к примеру комп после игры в ОБЛИВИОН!На обороте приставки написано что приставка 2006-02-16 !!! (дата изготовления по ходу!У меня месяц гарантии! (но а как я дакажу что она виснет я ведь не буду в магазине 4 часа играть!Подскажите что делать? -И ещё какая-то непонятка с диском TOP SPIN 2 (пиратка) -у меня телек HDtv --все игрухи идут нармально ,а эта требут pal 60 !Ну на PAL 60 после HDtv как --то играть не в кайф(графика немного стрёмная! чё нить подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 и после 3-4 часов игры виснет почему то всегда на FIGHT NIGHT 3(пиратском) !!!Вероятно, что именно эта игра по полному нагружает видеочип/проц и приставка просто перегревается. Так что лучше просто поменять термопасту между процом и видеочипом, что бы такая проблема больше не появлалась. На приставке красным цветом мелькает кнопка запуска(включения)!!!Красные огни можно расшифровывать, что точнее узнавать в чём проблема: http://forums.xbox.com/ShowPost.aspx?PostID=4541637На обороте приставки написано что приставка 2006-02-16 !!! (дата изготовления по ходу!Не имеет значения какая дата. Перегрев обычная проблема всех X360, новых ревизий x360 ещё не было, т.е. все приставки одинаковые. Проблема в том, что видеочип работает на максимально допустимом пределе, кому-то везёт и он не выходит по температуре за рамки, а кому-то нет. У меня месяц гарантии! (но а как я дакажу что она виснет я ведь не буду в магазине 4 часа играть!Подскажите что делать?Ручками заменить термопасту или за дополнительные деньги попросить обменять приставку на другую из-за перегрева, но могут и отказать. -И ещё какая-то непонятка с диском TOP SPIN 2 (пиратка) -у меня телек HDtv --все игрухи идут нармально ,а эта требут pal 60 !Ну на PAL 60 после HDtv как --то играть не в кайф(графика немного стрёмная! чё нить подскажите!Переключись в обычный режим TV на твоём компонентном кабеле, дальше зайди в Settings -> Display -> и поставь PAL 60. Теперь переключись обратно в режим HDTV и играй в игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Che Guevarra 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Спасибо админ! Всё стало окей! И с приставкой и игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость D.Z.A Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 А у меня виснет на любой игре!Купил x360 всего месяц назад!Что значит:<поменять термопасту между процом и видеочипом>???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 (изменено) это значит разобрать приставку, снять радиаторы, убрать термопасту которая там есть и нанести свою. Где ты брал приставку ? Изменено 24 августа 2006 пользователем Hitman666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость D.Z.A. Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Где ты брал приставку ? На савке. Купил лицуху. И к ней ещё PGR3 лицуху.Через 40минут игры она повисла.А через два дня прошился. Таже самая тема. ВИСНЕТ!!!!!!!!! А где взять эту смазку?Как снять корпус?Это ВООБЩЕ БЕЗОПАСНО????????????!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 В наше время ничто не безопасно. Если ты когда нибудь снимал радиатор с комп. процессора, то думаю ты и тут справишься, а термопасту можно купить кок-раз на том самом савке. Когда она начала виснуть нужно было сразу им нести, ты думал что прошив привод эта проблема исчезнет ? :) http://x360.ru/a86.html - вскрытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Спасибо!А в сервис уже позно бежать?Монить за деньги починят.А то я залезу туда и чё нить собью.Какая температура должна быть на выходе из x360.У меня нагревается до 47с и виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас