Перейти к публикации

Xbox Live Pc

sumarokov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дико извиняюсь за создание темы! С выходом Виндовс 8 стал мучать вопрос,Xbox LIVE Microsoft реализует возможность многопользовательской игры между владельцами Windows-ПК и Xbox 360???

Правда ли это???

Дико извиняюсь за создание темы! С выходом Виндовс 8 стал мучать вопрос,Xbox LIVE Microsoft реализует возможность многопользовательской игры между владельцами Windows-ПК и Xbox 360???

Правда ли это???

исключено) как я знаю cross platform можно сейчас наблюдать только у ps vita и PS3.

Изменено пользователем Usbhawk

Live давно есть на РС. Почему возник вопрос именно после выхода Win 8? Кросс-платформенный онлайн скорее всего просто нет смысла делать т.к. всё равно все не одном серваке ведь крутится. В теории те же ЕА, у которых всё работает на их серваках, вполне могли бы организовать такое. Вот только зачем? Я могу только две игры назвать - Shadowrun (Xbox-PC) и Final Fantasy 11 (PS2-PC).

Gears of war 1 на ПК и 360 боксе тоже есть. Даже в достижениях этой игры есть ачивка пройти всю игру на ПК

Gears of war 1 на ПК и 360 боксе тоже есть. Даже в достижениях этой игры есть ачивка пройти всю игру на ПК

есть эта игра на боксе нет там такой ачивки...

Единственная игра которая поддерживала кросс-платформ мультиплеер между пк и боксом - shadowrun

Единственная игра которая поддерживала кросс-платформ мультиплеер между пк и боксом - shadowrun

не единственная.

это игры

Shadowrun, Lost Planet, Blazblue, и Universe at War

Изменено пользователем geodile

• 1 месяц спустя...
Этот сервис есть уже с 2007 года.Имя его - Games for Windows LIVE.Там сейчас более 50 игр,к которым нужны только ключи для их активации.Всего 3 кросс-платформенных игры.В нем стандартные функции в роде-сообщений,достижений,друзей,голосовых сообщений.Так же игра по сети там бесплатна,то есть не требует GOLD подписки!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...