Asder1280 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Припаял картридер к плате corona 4gb по схеме, подключил к компу - флешку не показывает. Стал перепаивать контакты заново. Потом заметил что оторвал ногу 14 (оранжевый цвет на схеме), отпаял провод резонатор-вывод - не включается. Отпаял все провода от xbox 360, почистил всю пайку одеколоном - всё равно не включается. Питание по usb не идёт, при попытке включения только звук и больше ничего не происходит. http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/VeWvR1.jpg Вот фото оторванной ноги: http://i47.fastpic.ru/thumb/2012/1201/7e/7e48a58490a7839956a8942ebe060e7e.jpeg Потом попробовал зачистить и связать дорожки тонким проводком, но дорожки очень мелкие... В итоге кое-как связал дороги, но приставка всё равно не включается. http://i47.fastpic.ru/thumb/2012/1201/aa/0294a8c9ae7935a412e9d22112bc45aa.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Припаял картридер к плате corona 4gb по схеме, подключил к компу - флешку не показывает. Стал перепаивать контакты заново. Потом заметил что оторвал ногу 14 (оранжевый цвет на схеме), отпаял провод резонатор-вывод - не включается. Отпаял все провода от xbox 360, почистил всю пайку одеколоном - всё равно не включается. Питание по usb не идёт, при попытке включения только звук и больше ничего не происходит. http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/VeWvR1.jpg Вот фото оторванной ноги: http://i47.fastpic.ru/thumb/2012/1201/7e/7...2ebe060e7e.jpeg Потом попробовал зачистить и связать дорожки тонким проводком, но дорожки очень мелкие... В итоге кое-как связал дороги, но приставка всё равно не включается. http://i47.fastpic.ru/thumb/2012/1201/aa/0...2112bc45aa.jpeg Чувак, я миниму 3 места вижу где коротить может. Блеать, не можешь паять, лучше не лезь. А то ощущение, что паяльником для ведер лужения пользуешься падаван юный. отпаивай все нахер и отдай консоль мастерус прямыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zel9 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Полностью согласен, по фотке твоей пайки, лучше отдай консоль мастеру, если щас вынесешь дорожки дальше, будет только хуже, и дороже в ремонте. Паяльник нужен 25 ватт, а тут все 70 ватт кажется, что пятаки отлетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Полностью согласен, по фотке твоей пайки, лучше отдай консоль мастеру, если щас вынесешь дорожки дальше, будет только хуже, и дороже в ремонте. Паяльник нужен 25 ватт, а тут все 70 ватт кажется, что пятаки отлетают. И вот в этом вся Роисся, мало того, что играть хотят на халяву, так и денег за установку фрибута жопят. Позиция нищебродства. Я помимо консолей еще в торговле работаю, давно уже, так вот я заметил, что люди с большим достатком с большей вероятностью будут клянчить скидки. Даже если товар уже проходит по двум акциям и цена его снижена на треть, все равно стоит, ноет и просит "Ну хоть 5%". Вчера вообще случай офигенный был, женщина с мужем приехали, купить определенную модель товара, она умудрилась попутать сайт нашей компании с сайтом головной компании, что расположен в Москве и соответственно цены для того региона, учитывая отсутствие трат на доставку меньше на 300 р (при цене товара в 6000 р) . Полчаса пыталась убедить меня в своей "правоте" (на ее мужа было жалко смотреть, насколько ему было стыдно) и в итоге со словами "пошли отсюда, здесь обманывают" уехали на белом туареге в максимальной комплектации. Уфффф. Выговорился и полегчало вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Аиу меня бывают тоже случаи, я до сих пор им обьяснения не могу найти. Например звонят и говорят "у нас привод 1175, сколько стоит прошить. хотим чтобы диски по 300 р покупать и чтобы шли?" Я говорю"фрибут+ замена привода 6000" Ответ " дорого так, тогда лучше раз в месяц лицензию покупать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) А чего тут объяснять? нету у людей столько денег сразу. Да и, если разобраться, по большому счету ты тоже онанизм предлагаешь. Просто клиент об этом еще не знает. фрибут с заменой привода чтобы в диски играть - малый бред. Объясни как обычный человек будет дашборд на этом фрибуте обновлять? к тебе опять ходить - платить по тыще рублей? Я помимо консолей еще в торговле работаю, давно уже, так вот я заметил, что люди с большим достатком с большей вероятностью будут клянчить скидки. Дык поэтому у них и большой достаток... ибо не раскидывают деньги на ветер, а ищут где дешевле. Вот они и ездят на белом Тауреге в максимальной комплектации, а ты обычный наёмный рабочий, которому денег на основной работе наверна не хватает дык еще и теневым бизнесом занимаешься. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 А чего тут объяснять? нету у людей столько денег сразу. Да и, если разобраться, по большому счету ты тоже онанизм предлагаешь. Просто клиент об этом еще не знает. фрибут с заменой привода чтобы в диски играть - малый бред. Объясни как обычный человек будет дашборд на этом фрибуте обновлять? к тебе опять ходить - платить по тыще рублей? если руки из плеч, у школьника все получится. А ты вообще чего хочешь от пиратства? радуйся что так, даже все цивилизованно, а если руки из задницы, играй на пк или лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Да что вы на него наехали, есть такие люди которым убить консоль не жалко, а вот на остальное жмет жабка, они просто мыслят не так как вы, пускай добивает, потом сбегает еще одну купит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder1280 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Спасибо вам за ДЕЛЬНЫЕ советы, блеать, умники. Если думаешь, что коротит, то напиши где. пайка последней фотки делалась на скорую руку и ничего там не коротит, глаза раззуй. Я спрашиваю где ещё можно подпаяться и почему не включается консоль, а не прошу рассказывать о своих работах и клиентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Asder1280, а ты сам не видишь где коротить может? внимательно посмотри ПОД ЛУПОЙ как дорожки идти должны и что ты на пааял там... Изменено 1 декабря 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Спасибо вам за ДЕЛЬНЫЕ советы, блеать, умники. Если думаешь, что коротит, то напиши где. пайка последней фотки делалась на скорую руку и ничего там не коротит, глаза раззуй. Я спрашиваю где ещё можно подпаяться и почему не включается консоль, а не прошу рассказывать о своих работах и клиентах. Дельный совет - все аккуратно восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Спасибо вам за ДЕЛЬНЫЕ советы, блеать, умники. Может и не умники,но хоть,блеать,паять умеем. Если думаешь, что коротит, то напиши где. Тут и думать не надо,всё видно. пайка последней фотки делалась на скорую руку и ничего там не коротит, глаза раззуй. Паял тоже на скорую руку? Я спрашиваю где ещё можно подпаяться и почему не включается консоль, а не прошу рассказывать о своих работах и клиентах. Для начала-убрать все сопли,ТЩАТЕЛЬНО вымыть,вычистить место пайки,АККУРАТНО зачистить,НЕЖНО залудить,тооооненьким залуженным проводком восстановить дорожку. Всё будет включаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20121201/zREWwi12.jpg 1. Две дороги закорочены, это нормально? (тут кстати вопрос о запуске консоли должен сразу отпасть!) 2. Что ЗА сопли? 3. Может конечно фото такого качества, и мне кажется, но вижу как этот "электрод"(не знаю как назвать, по сравнению с дорожками) коротить на 11-ую площадку.. ps. ошибся, три дороги закорочены. Изменено 1 декабря 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Только УБЕРИ все сопли!!! http://i48.fastpic.ru/big/2012/1201/45/923e245dd5f5c3a985b25a97d06a9445.jpg картинка большая,шрифты прое..ал. Сохрани картинку и увеличь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 А чего тут объяснять? нету у людей столько денег сразу. Да и, если разобраться, по большому счету ты тоже онанизм предлагаешь. Просто клиент об этом еще не знает. фрибут с заменой привода чтобы в диски играть - малый бред. Объясни как обычный человек будет дашборд на этом фрибуте обновлять? к тебе опять ходить - платить по тыще рублей? Дык поэтому у них и большой достаток... ибо не раскидывают деньги на ветер, а ищут где дешевле. Вот они и ездят на белом Тауреге в максимальной комплектации, а ты обычный наёмный рабочий, которому денег на основной работе наверна не хватает дык еще и теневым бизнесом занимаешься. ой как толсто. Малчик я не поведусь на твое троллоло. Или ты считаешь что в торговле все 10-15 тыщ получают? Спасибо вам за ДЕЛЬНЫЕ советы, блеать, умники. Если думаешь, что коротит, то напиши где. пайка последней фотки делалась на скорую руку и ничего там не коротит, глаза раззуй. Я спрашиваю где ещё можно подпаяться и почему не включается консоль, а не прошу рассказывать о своих работах и клиентах. Да мне плевать что ты просишь или не просишь. Я тебе четко сказал, что пайка гавно, и советовал отдать человеку с руками, ты бы еще 1,5 медную из стены выдрал и напаял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Спасибо вам за ДЕЛЬНЫЕ советы, блеать, умники. Если думаешь, что коротит, то напиши где. пайка последней фотки делалась на скорую руку и ничего там не коротит, глаза раззуй. Я спрашиваю где ещё можно подпаяться и почему не включается консоль, а не прошу рассказывать о своих работах и клиентах. блеать оно ещё и возмущается а по существу возьми флюс-гель и получишь +10 очков опыта к навыку пайка возьми паяльник типа такого http://moneyexpertsteam.blogspot.ru/2011/0...-skin-burn.html и это ещё +15 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Asder1280: заточи жало, не торопись, просмотри сперва что паять будешь, провода потоньше возьми и трезвым паяй да элементарно потренируйся сперва пятаки на чем нибудь другом отрывать, как надо перегреть чтоб оторвать то, если жидкого припоя нет покроши канифоль тогда и пайка должна быть в одно касание провод многожильный разбери какой, а не скрепками пропаивай и аккуратность со внимательностью сперва и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder1280 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 удаляйте тему, перепаял аккуратно, спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Внезапно все "уроды" оказались правы, да, автор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения