Перейти к публикации

Оторвал пятак. Как восстановить

Asder1280
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Припаял картридер к плате corona 4gb по схеме, подключил к компу - флешку не показывает. Стал перепаивать контакты заново. Потом заметил что оторвал ногу 14 (оранжевый цвет на схеме), отпаял провод резонатор-вывод - не включается. Отпаял все провода от xbox 360, почистил всю пайку одеколоном - всё равно не включается. Питание по usb не идёт, при попытке включения только звук и больше ничего не происходит.

http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/VeWvR1.jpg

Вот фото оторванной ноги:

http://i47.fastpic.ru/thumb/2012/1201/7e/7e48a58490a7839956a8942ebe060e7e.jpeg

Потом попробовал зачистить и связать дорожки тонким проводком, но дорожки очень мелкие... В итоге кое-как связал дороги, но приставка всё равно не включается.

http://i47.fastpic.ru/thumb/2012/1201/aa/0294a8c9ae7935a412e9d22112bc45aa.jpeg

Припаял картридер к плате corona 4gb по схеме, подключил к компу - флешку не показывает. Стал перепаивать контакты заново. Потом заметил что оторвал ногу 14 (оранжевый цвет на схеме), отпаял провод резонатор-вывод - не включается. Отпаял все провода от xbox 360, почистил всю пайку одеколоном - всё равно не включается. Питание по usb не идёт, при попытке включения только звук и больше ничего не происходит.

http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/VeWvR1.jpg

Вот фото оторванной ноги:

http://i47.fastpic.ru/thumb/2012/1201/7e/7...2ebe060e7e.jpeg

Потом попробовал зачистить и связать дорожки тонким проводком, но дорожки очень мелкие... В итоге кое-как связал дороги, но приставка всё равно не включается.

http://i47.fastpic.ru/thumb/2012/1201/aa/0...2112bc45aa.jpeg

Чувак, я миниму 3 места вижу где коротить может. Блеать, не можешь паять, лучше не лезь. А то ощущение, что паяльником для ведер лужения пользуешься падаван юный. отпаивай все нахер и отдай консоль мастерус прямыми руками.

Полностью согласен, по фотке твоей пайки, лучше отдай консоль мастеру, если щас вынесешь дорожки дальше, будет только хуже, и дороже в ремонте.

Паяльник нужен 25 ватт, а тут все 70 ватт кажется, что пятаки отлетают.

Полностью согласен, по фотке твоей пайки, лучше отдай консоль мастеру, если щас вынесешь дорожки дальше, будет только хуже, и дороже в ремонте.

Паяльник нужен 25 ватт, а тут все 70 ватт кажется, что пятаки отлетают.

И вот в этом вся Роисся, мало того, что играть хотят на халяву, так и денег за установку фрибута жопят. Позиция нищебродства.

Я помимо консолей еще в торговле работаю, давно уже, так вот я заметил, что люди с большим достатком с большей вероятностью будут клянчить скидки. Даже если товар уже проходит по двум акциям и цена его снижена на треть, все равно стоит, ноет и просит "Ну хоть 5%". Вчера вообще случай офигенный был, женщина с мужем приехали, купить определенную модель товара, она умудрилась попутать сайт нашей компании с сайтом головной компании, что расположен в Москве и соответственно цены для того региона, учитывая отсутствие трат на доставку меньше на 300 р (при цене товара в 6000 р) . Полчаса пыталась убедить меня в своей "правоте" (на ее мужа было жалко смотреть, насколько ему было стыдно) и в итоге со словами "пошли отсюда, здесь обманывают" уехали на белом туареге в максимальной комплектации.

Уфффф. Выговорился и полегчало вроде.

Аиу меня бывают тоже случаи, я до сих пор им обьяснения не могу найти.

Например звонят и говорят "у нас привод 1175, сколько стоит прошить. хотим чтобы диски по 300 р покупать и чтобы шли?"

Я говорю"фрибут+ замена привода 6000"

Ответ " дорого так, тогда лучше раз в месяц лицензию покупать".

А чего тут объяснять? нету у людей столько денег сразу.

Да и, если разобраться, по большому счету ты тоже онанизм предлагаешь. Просто клиент об этом еще не знает.

фрибут с заменой привода чтобы в диски играть - малый бред.

Объясни как обычный человек будет дашборд на этом фрибуте обновлять? к тебе опять ходить - платить по тыще рублей?

Я помимо консолей еще в торговле работаю, давно уже, так вот я заметил, что люди с большим достатком с большей вероятностью будут клянчить скидки.

Дык поэтому у них и большой достаток... ибо не раскидывают деньги на ветер, а ищут где дешевле. Вот они и ездят на белом Тауреге в максимальной комплектации, а ты обычный наёмный рабочий, которому денег на основной работе наверна не хватает дык еще и теневым бизнесом занимаешься.

Изменено пользователем Kombat

Да и, если разобраться, по большому счету ты тоже онанизм предлагаешь. Просто клиент об этом еще не знает.

Объясни как обычный человек будет дашборд на этом фрибуте обновлять? к тебе опять ходить - платить по тыще рублей?

если руки из плеч, у школьника все получится. А ты вообще чего хочешь от пиратства? радуйся что так, даже все цивилизованно, а если руки из задницы, играй на пк или лицензия.

Да что вы на него наехали, есть такие люди которым убить консоль не жалко, а вот на остальное жмет жабка, они просто мыслят не так как вы, пускай добивает, потом сбегает еще одну купит :)

Спасибо вам за ДЕЛЬНЫЕ советы, блеать, умники.

Если думаешь, что коротит, то напиши где.

пайка последней фотки делалась на скорую руку и ничего там не коротит, глаза раззуй.

Я спрашиваю где ещё можно подпаяться и почему не включается консоль, а не прошу рассказывать о своих работах и клиентах.

Asder1280, а ты сам не видишь где коротить может? внимательно посмотри ПОД ЛУПОЙ как дорожки идти должны и что ты на пааял там... Изменено пользователем atomo2

пайка последней фотки делалась на скорую руку и ничего там не коротит, глаза раззуй.

Я спрашиваю где ещё можно подпаяться и почему не включается консоль, а не прошу рассказывать о своих работах и клиентах.

Дельный совет - все аккуратно восстановить.

Может и не умники,но хоть,блеать,паять умеем.

Тут и думать не надо,всё видно.

Паял тоже на скорую руку?

Для начала-убрать все сопли,ТЩАТЕЛЬНО вымыть,вычистить место пайки,АККУРАТНО зачистить,НЕЖНО залудить,тооооненьким залуженным проводком восстановить дорожку.

Всё будет включаться.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121201/zREWwi12.jpg

1. Две дороги закорочены, это нормально? (тут кстати вопрос о запуске консоли должен сразу отпасть!)

2. Что ЗА сопли?

3. Может конечно фото такого качества, и мне кажется, но вижу как этот "электрод"(не знаю как назвать, по сравнению с дорожками) коротить на 11-ую площадку..

ps. ошибся, три дороги закорочены.

Изменено пользователем stiffler

Только УБЕРИ все сопли!!!

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1201/45/923e245dd5f5c3a985b25a97d06a9445.jpg

картинка большая,шрифты прое..ал.

Сохрани картинку и увеличь.

Дык поэтому у них и большой достаток... ибо не раскидывают деньги на ветер, а ищут где дешевле. Вот они и ездят на белом Тауреге в максимальной комплектации, а ты обычный наёмный рабочий, которому денег на основной работе наверна не хватает дык еще и теневым бизнесом занимаешься.

ой как толсто. Малчик я не поведусь на твое троллоло. Или ты считаешь что в торговле все 10-15 тыщ получают?

Да мне плевать что ты просишь или не просишь. Я тебе четко сказал, что пайка гавно, и советовал отдать человеку с руками, ты бы еще 1,5 медную из стены выдрал и напаял.

блеать оно ещё и возмущается

а по существу возьми флюс-гель и получишь +10 очков опыта к навыку пайка

возьми паяльник типа такого http://moneyexpertsteam.blogspot.ru/2011/0...-skin-burn.html и это ещё +15 очков

Asder1280: заточи жало, не торопись, просмотри сперва что паять будешь, провода потоньше возьми и трезвым паяй да элементарно потренируйся сперва пятаки на чем нибудь другом отрывать, как надо перегреть чтоб оторвать то, если жидкого припоя нет покроши канифоль тогда и пайка должна быть в одно касание провод многожильный разбери какой, а не скрепками пропаивай и аккуратность со внимательностью сперва и все получится

удаляйте тему, перепаял аккуратно, спасибо всем откликнувшимся.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...