4yMa3eG 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Сменить всегда успеешь. Попробуй перебрать все варианты настроек. У меня например с ОРС не получается нормально нарезать. Здесь у всех свои рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Вот два ужасных результата, но игры прекрасно ставятся на винт и играют http://s40.radikal.ru/i090/1212/06/e7afb369aa93t.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1212/de/e649957b1e00t.jpg А вот практически идеальный результат, НО игра не ставится на винт http://s53.radikal.ru/i139/1212/98/2a61bf1c492et.jpg Короче, я один хрен грешу на новый дашборд. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Brodnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Вот два ужасных результата, но игры прекрасно ставятся на винт и играют http://s40.radikal.ru/i090/1212/06/e7afb369aa93t.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1212/de/e649957b1e00t.jpg Вообще жопа пацаны, только что попробовал удалить игры и заново поставить их с этих дисков, ошибка при установки... На раннем дашборде эти игры именно с этих дисков устанавливались без проблем. MS точно что-то подкрутили в новом даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Вообще жопа пацаны, только что попробовал удалить игры и заново поставить их с этих дисков, ошибка при установки... На раннем дашборде эти игры именно с этих дисков устанавливались без проблем. MS точно что-то подкрутили в новом даше. Ну у меня и на старых дашах тоже самое было, сейчас последний. С привода на консоли ни когда не играл, только устанавливал на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Даже незнаю, третья болванка нормально установилась :wacko2: P.S писал на 2,4 без ОРС http://s48.radikal.ru/i120/1212/bf/eecc5f579a2bt.jpg Изменено 3 декабря 2012 пользователем SerG163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Завтра куплю новую пачку болванок и продолжу испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Вообще жопа пацаны, только что попробовал удалить игры и заново поставить их с этих дисков, ошибка при установки... На раннем дашборде эти игры именно с этих дисков устанавливались без проблем. MS точно что-то подкрутили в новом даше. Может с приводом бокса что-то не так? На другой консоли есть возможность проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Может с приводом бокса что-то не так? На другой консоли есть возможность проверить? Три разные консоли не читают диски, но на всех стоит самый последний даш. Сегодня хочу попробовать на консолько с более ранним дашем установить эти диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Три разные консоли не читают диски, но на всех стоит самый последний даш. Сегодня хочу попробовать на консолько с более ранним дашем установить эти диски. Болванки, настройки, прошивка резака - косяк только здесь. На новом даше работает всё нормально изменений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Вообще жопа пацаны, только что попробовал удалить игры и заново поставить их с этих дисков, ошибка при установки... На раннем дашборде эти игры именно с этих дисков устанавливались без проблем. MS точно что-то подкрутили в новом даше. Если и подкрутили, это не отменяет твоего кривого прожига. Надо нормально нарезать диски. Ковыряйся в настройках, пробуй другие болванки и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Если и подкрутили, это не отменяет твоего кривого прожига. Надо нормально нарезать диски. Ковыряйся в настройках, пробуй другие болванки и все такое. С этим не спорю, буду разбираться в чем проблема. Кстати какие настройки посоветуете подкрутить? Кроме вкл/выкл OPC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 С этим не спорю, буду разбираться в чем проблема. Кстати какие настройки посоветуете подкрутить? Кроме вкл/выкл OPC Грешить не на настройки в первую очередь, а на болванки стоит. Вербатимы, они тоже разные бывают, некоторые, хоть ты тресни, не пишутся, попадались такие. Сейчас тут беру, уже штук с тридцать записал, наверное, за несколько месяцев, себе и товарищу — только одна запоролась. http://www.ulmart.ru/goods/152756 Настройки разные пробовал — для вербатимов, имхо, лучше всего дефолтные, писать на 2.4x. Только размер буффера стоит больше сделать (до упора, если оперативки в компе хоть пару гигов есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Грешить не на настройки в первую очередь, а на болванки стоит. Вербатимы, они тоже разные бывают, некоторые, хоть ты тресни, не пишутся, попадались такие. Сейчас тут беру, уже штук с тридцать записал, наверное, за несколько месяцев, себе и товарищу — только одна запоролась. http://www.ulmart.ru/goods/152756 Настройки разные пробовал — для вербатимов, имхо, лучше всего дефолтные, писать на 2.4x. Только размер буффера стоит больше сделать (до упора, если оперативки в компе хоть пару гигов есть). За такую цену я 25-30 дисков куплю а совсем не десять. С 100% работоспособностью. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Грешить не на настройки в первую очередь, а на болванки стоит. Вербатимы, они тоже разные бывают, некоторые, хоть ты тресни, не пишутся, попадались такие. Сейчас тут беру, уже штук с тридцать записал, наверное, за несколько месяцев, себе и товарищу — только одна запоролась. http://www.ulmart.ru/goods/152756 Настройки разные пробовал — для вербатимов, имхо, лучше всего дефолтные, писать на 2.4x. Только размер буффера стоит больше сделать (до упора, если оперативки в компе хоть пару гигов есть). Болванки беру оптом у одного и того же поставщика, проблем раньше не было. Лично у меня "случайно" все совпало с выходом нового дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Вряд ли дело в плохом прожиге у всех трех потерпевших:) Я пробовала разные болванки (от НоуНэйм до Вебратима), на разных скоростях с разными настройками, под разные операционки и разными программами записи. Итог один. Бокс не читает диски/на хдд игра не ставится/зависает спустя какое-то время. На смерть лазера так же не похоже, тк бокс без глюков читает иные диски (и видео и аудио и игровые). На днях попробую затариться спец приводом для бёрнер-макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 С полной уверенностью утверждаю, что в новом даше майки действительно подкрутили настройки лазера привода, теперь он значительно чувствительнее относится к ошибкам PIF. Сегодня попросил нескольких друзей попробовать удалить и снова установить диски, которые я им недавно записывал (у всех дашборд последний), итог один - установка не прошла. Все диски прогнал в KProbe вот результаты: Lite-On - FIFA 13 - 4x - Installed PI Max = 38 Average = 1.63 Total = 51051 PIF Max = 2 Average = 0.04 Total = 1391 Lite-On - Far Cry 3 - 4x - Installed PI Max = 145 Average = 2.31 Total = 72525 PIF Max = 5 Average = 0.11 Total = 3468 Lite-On - Hitman Absolution - 4x - Installed PI Max = 211 Average = 4.59 Total = 144058 PIF Max = 9 Average = 0.19 Total = 6108 Lite-On - Assassin's Creed 3 - 4x - Installed PI Max = 44 Average = 1.95 Total = 61162 PIF Max = 11 Average = 0.12 Total = 3779 Lite-On - COD Black Ops 2 - 4x - Installed PI Max = 308 Average = 5.76 Total = 180757 PIF Max = 49 Average = 0.57 Total = 17917 ------------------------------------------------------- Lite-On - Assassin's Creed 3 - 4x - Not Installed PI Max = 426 Average = 3.86 Total = 121059 PIF Max = 48 Average = 0.47 Total = 14696 Lite-On - PES 2013 - 4x - Not Installed PI Max = 547 Average = 1.97 Total = 61872 PIF Max = 103 Average = 0.32 Total = 10095 Lite-On - COD Black Ops 2 - 4x - Not Installed PI Max = 316 Average = 1.70 Total = 53210 PIF Max = 120 Average = 0.06 Total = 1769 Lite-On - FIFA 13 - 4x - Not Installed PI Max = 367 Average = 11.93 Total = 374039 PIF Max = 184 Average = 0.09 Total = 2906 Lite-On - Max Payne 3 (Disc 2) - 4x - Not Installed PI Max = 1605 Average = 53.96 Total = 1691708 PIF Max = 193 Average = 12.70 Total = 398250 Lite-On - Dishonored - 4x - Not Installed PI Max = 1689 Average = 134.70 Total = 4219708 PIF Max = 220 Average = 48.17 Total = 1508943 Выше я писал, что на раннем дашборде лазер спокойно читал диски с параметром PIF Max = 220, сейчас же при приближении к результату в PIF Max = ~ 100 уже начинаются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Подтверждение опасений. Майки тоже могут править EEPROM. Соответсвенно, надо думать как держать PIF не выше 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Соответсвенно, надо думать как держать PIF не выше 100 Юзать качественные болванки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Юзать качественные болванки, не? Запылила 4 таких качественных. Не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Юзать качественные болванки, не? Болванки использую исключительно Verbatim MKM-003 MIS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Выходит, что и супер резак заточенный под бёрнер макс покупать не имеет смысла? С ним тоже ошибки идут...Выход только крутить настройки привода и опять перепрошивать? Изменено 5 декабря 2012 пользователем Galchonok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Выходит, что и супер резак заточенный под бёрнер макс покупать не имеет смысла? С ним тоже ошибки идут...Выход только крутить настройки привода и опять перепрошивать? Честно говоря, я не понимаю почему у вас такие же проблемы с качеством записи, обычные диски XGD2 формата у меня пишутся на "ура", качество записи ниибическое. Проблема с качеством возникает только при записи BurnerMax'ом XGD3 образа на 100%. Я так понимаю данная проблема возникает по причине того, что полный образ XGD3 пишется помимо основной области диска ещё и на "запасную" область, которая как раз таки нужна для резерва под хреново записанные сектора. Так как эту область занимает сам образ диска, то хреновые сектора заменить нечем и именно по этому мы видим такую картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня нет траблов с дисками XGD2. Они как читались и писались на ура, так и продолжают. Проблема с последними дисками на XGD3 (Halo4, FarCry3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) У меня нет траблов с дисками XGD2. Они как читались и писались на ура, так и продолжают. Проблема с последними дисками на XGD3 (Halo4, FarCry3). Какие могут быть вопросы, если нарезаются диски обычным приводом? В треде разговор ведется о проблеме чтения и установки дисков, записанных на 100%. Выходит, что и супер резак заточенный под бёрнер макс покупать не имеет смысла? С ним тоже ошибки идут...Выход только крутить настройки привода и опять перепрошивать? У всех по-разному выходит. У меня все выходит замечательно. Первые разы, когда только появились диски с XGD3 (по-моему gow3), запорол дисков штук 5-7, из них большая половина с матрицей ritek s04-66. Вот уже год пишу диски с мкм-003 - вообще проблем нет, ни одной. Так что не нужно сгущать краски. Любителям полумер - флешки с мр3 и слоу-патчи для XGD2. Либо же лицуха, которое заборит все зло, как написано у Настродамуса. Изменено 5 декабря 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 До чего же люди себе жизнь усложняют с этими болванками. икскей покупайте и не майтесь, кому лайв нужен, кому не нужен - фрибут - это тема из тем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас