Перейти к публикации

Ошибка при попытке установки игр Xgd3 на Hdd консоли

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сменить всегда успеешь. Попробуй перебрать все варианты настроек. У меня например с ОРС не получается нормально нарезать. Здесь у всех свои рецепты.

Вот два ужасных результата, но игры прекрасно ставятся на винт и играют

http://s40.radikal.ru/i090/1212/06/e7afb369aa93t.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1212/de/e649957b1e00t.jpg

А вот практически идеальный результат, НО игра не ставится на винт

http://s53.radikal.ru/i139/1212/98/2a61bf1c492et.jpg

Короче, я один хрен грешу на новый дашборд.

Изменено пользователем Brodnik

Вот два ужасных результата, но игры прекрасно ставятся на винт и играют

http://s40.radikal.ru/i090/1212/06/e7afb369aa93t.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1212/de/e649957b1e00t.jpg

Вообще жопа пацаны, только что попробовал удалить игры и заново поставить их с этих дисков, ошибка при установки... На раннем дашборде эти игры именно с этих дисков устанавливались без проблем. MS точно что-то подкрутили в новом даше.

Вообще жопа пацаны, только что попробовал удалить игры и заново поставить их с этих дисков, ошибка при установки... На раннем дашборде эти игры именно с этих дисков устанавливались без проблем. MS точно что-то подкрутили в новом даше.

Ну у меня и на старых дашах тоже самое было, сейчас последний. С привода на консоли ни когда не играл, только устанавливал на хард.

Даже незнаю, третья болванка нормально установилась :wacko2: P.S писал на 2,4 без ОРС

http://s48.radikal.ru/i120/1212/bf/eecc5f579a2bt.jpg

Изменено пользователем SerG163

Может с приводом бокса что-то не так?

На другой консоли есть возможность проверить?

Может с приводом бокса что-то не так?

На другой консоли есть возможность проверить?

Три разные консоли не читают диски, но на всех стоит самый последний даш. Сегодня хочу попробовать на консолько с более ранним дашем установить эти диски.

Три разные консоли не читают диски, но на всех стоит самый последний даш. Сегодня хочу попробовать на консолько с более ранним дашем установить эти диски.

Болванки, настройки, прошивка резака - косяк только здесь. На новом даше работает всё нормально изменений нет.

Если и подкрутили, это не отменяет твоего кривого прожига. Надо нормально нарезать диски. Ковыряйся в настройках, пробуй другие болванки и все такое.

Если и подкрутили, это не отменяет твоего кривого прожига. Надо нормально нарезать диски. Ковыряйся в настройках, пробуй другие болванки и все такое.

С этим не спорю, буду разбираться в чем проблема. Кстати какие настройки посоветуете подкрутить?

Кроме вкл/выкл OPC

С этим не спорю, буду разбираться в чем проблема. Кстати какие настройки посоветуете подкрутить?

Кроме вкл/выкл OPC

Грешить не на настройки в первую очередь, а на болванки стоит. Вербатимы, они тоже разные бывают, некоторые, хоть ты тресни, не пишутся, попадались такие.

Сейчас тут беру, уже штук с тридцать записал, наверное, за несколько месяцев, себе и товарищу — только одна запоролась.

http://www.ulmart.ru/goods/152756

Настройки разные пробовал — для вербатимов, имхо, лучше всего дефолтные, писать на 2.4x.

Только размер буффера стоит больше сделать (до упора, если оперативки в компе хоть пару гигов есть).

Грешить не на настройки в первую очередь, а на болванки стоит. Вербатимы, они тоже разные бывают, некоторые, хоть ты тресни, не пишутся, попадались такие.

Сейчас тут беру, уже штук с тридцать записал, наверное, за несколько месяцев, себе и товарищу — только одна запоролась.

Настройки разные пробовал — для вербатимов, имхо, лучше всего дефолтные, писать на 2.4x.

Только размер буффера стоит больше сделать (до упора, если оперативки в компе хоть пару гигов есть).

За такую цену я 25-30 дисков куплю а совсем не десять. С 100% работоспособностью.

Изменено пользователем Xrepairs

Болванки беру оптом у одного и того же поставщика, проблем раньше не было. Лично у меня "случайно" все совпало с выходом нового дашборда.

Вряд ли дело в плохом прожиге у всех трех потерпевших:) Я пробовала разные болванки (от НоуНэйм до Вебратима), на разных скоростях с разными настройками, под разные операционки и разными программами записи. Итог один. Бокс не читает диски/на хдд игра не ставится/зависает спустя какое-то время. На смерть лазера так же не похоже, тк бокс без глюков читает иные диски (и видео и аудио и игровые). На днях попробую затариться спец приводом для бёрнер-макса

С полной уверенностью утверждаю, что в новом даше майки действительно подкрутили настройки лазера привода, теперь он значительно чувствительнее относится к ошибкам PIF. Сегодня попросил нескольких друзей попробовать удалить и снова установить диски, которые я им недавно записывал (у всех дашборд последний), итог один - установка не прошла. Все диски прогнал в KProbe вот результаты:

Lite-On - FIFA 13 - 4x - Installed
PI  Max = 38 Average = 1.63 Total = 51051
PIF Max = 2  Average = 0.04 Total = 1391

Lite-On - Far Cry 3 - 4x - Installed
PI  Max = 145 Average = 2.31 Total = 72525
PIF Max = 5   Average = 0.11 Total = 3468

Lite-On - Hitman Absolution - 4x - Installed
PI  Max = 211 Average = 4.59 Total = 144058
PIF Max = 9   Average = 0.19 Total = 6108

Lite-On - Assassin's Creed 3 - 4x - Installed
PI  Max = 44 Average = 1.95 Total = 61162
PIF Max = 11 Average = 0.12 Total = 3779

Lite-On - COD Black Ops 2 - 4x - Installed
PI  Max = 308 Average = 5.76 Total = 180757
PIF Max = 49  Average = 0.57 Total = 17917

-------------------------------------------------------

Lite-On - Assassin's Creed 3 - 4x - Not Installed
PI  Max = 426 Average = 3.86 Total = 121059
PIF Max = 48  Average = 0.47 Total = 14696

Lite-On - PES 2013 - 4x - Not Installed
PI  Max = 547 Average = 1.97 Total = 61872
PIF Max = 103 Average = 0.32 Total = 10095

Lite-On - COD Black Ops 2 - 4x - Not Installed
PI  Max = 316 Average = 1.70 Total = 53210
PIF Max = 120 Average = 0.06 Total = 1769

Lite-On - FIFA 13 - 4x - Not Installed
PI  Max = 367 Average = 11.93 Total = 374039
PIF Max = 184 Average = 0.09  Total = 2906

Lite-On - Max Payne 3 (Disc 2) - 4x - Not Installed
PI  Max = 1605 Average = 53.96 Total = 1691708
PIF Max = 193  Average = 12.70 Total = 398250

Lite-On - Dishonored - 4x - Not Installed
PI  Max = 1689 Average = 134.70 Total = 4219708
PIF Max = 220  Average = 48.17  Total = 1508943

Выше я писал, что на раннем дашборде лазер спокойно читал диски с параметром PIF Max = 220, сейчас же при приближении к результату в PIF Max = ~ 100 уже начинаются проблемы.

Подтверждение опасений. Майки тоже могут править EEPROM. Соответсвенно, надо думать как держать PIF не выше 100

Соответсвенно, надо думать как держать PIF не выше 100

Юзать качественные болванки, не?

Запылила 4 таких качественных. Не вариант

Болванки использую исключительно Verbatim MKM-003 MIS.

Выходит, что и супер резак заточенный под бёрнер макс покупать не имеет смысла? С ним тоже ошибки идут...Выход только крутить настройки привода и опять перепрошивать? Изменено пользователем Galchonok

Выходит, что и супер резак заточенный под бёрнер макс покупать не имеет смысла? С ним тоже ошибки идут...Выход только крутить настройки привода и опять перепрошивать?

Честно говоря, я не понимаю почему у вас такие же проблемы с качеством записи, обычные диски XGD2 формата у меня пишутся на "ура", качество записи ниибическое. Проблема с качеством возникает только при записи BurnerMax'ом XGD3 образа на 100%. Я так понимаю данная проблема возникает по причине того, что полный образ XGD3 пишется помимо основной области диска ещё и на "запасную" область, которая как раз таки нужна для резерва под хреново записанные сектора. Так как эту область занимает сам образ диска, то хреновые сектора заменить нечем и именно по этому мы видим такую картину.

У меня нет траблов с дисками XGD2. Они как читались и писались на ура, так и продолжают. Проблема с последними дисками на XGD3 (Halo4, FarCry3).

У меня нет траблов с дисками XGD2. Они как читались и писались на ура, так и продолжают. Проблема с последними дисками на XGD3 (Halo4, FarCry3).

Какие могут быть вопросы, если нарезаются диски обычным приводом? В треде разговор ведется о проблеме чтения и установки дисков, записанных на 100%.

Выходит, что и супер резак заточенный под бёрнер макс покупать не имеет смысла? С ним тоже ошибки идут...Выход только крутить настройки привода и опять перепрошивать?

У всех по-разному выходит. У меня все выходит замечательно. Первые разы, когда только появились диски с XGD3 (по-моему gow3), запорол дисков штук 5-7, из них большая половина с матрицей ritek s04-66. Вот уже год пишу диски с мкм-003 - вообще проблем нет, ни одной. Так что не нужно сгущать краски. Любителям полумер - флешки с мр3 и слоу-патчи для XGD2. Либо же лицуха, которое заборит все зло, как написано у Настродамуса.

Изменено пользователем 4yMa3eG

До чего же люди себе жизнь усложняют с этими болванками. икскей покупайте и не майтесь, кому лайв нужен, кому не нужен - фрибут - это тема из тем!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...