Перейти к публикации

Ошибка при попытке установки игр Xgd3 на Hdd консоли

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возникла схожая проблема с Hitman. Покупаю диски в одном месте,уже давно.Убил 2 диска Вербатиума Сингапур.Пошел в Ашан, купил две болванки Вербатиум( принтебл). И их убил. Потом купил болванки в старом месте. Убрал OPC и на 2.4 записал .В итоге игра встала на винт . Сегодня по дороге с работы купил штучку Вербатиума в Ашане (на кой хрен) хотел Фар Край 3 нарезать.В итоге на винт ни в какую. Завтра поеду к своему барыги и куплю норм болванок. Надеюсь совпадение. А то смотрю ни у меня одного резко началась такая *опа.

Кстати, знакомый сказал, что у него такая же проблема началась с Блек опс 2 . Нарезал ,установил , все отлично .потом с винта снес и заново решил установить. В итоге бокс болванку вообще не видел,потом протрите тряпочкой выдавал. С хитманом тоже беда была. Запись 100% ,а установка куй!

Надеюсь это просто разовый косяк. Из 15(примерно) дисков , это впервые началось с Хитмана. :mad:

Если бы это был глюк прошивки от Чевы, то он не начался бы у нескольких человек сразу, как по команде. Если это обновление от мелкомягких, то не ясно, почему привод без проблем читает старые диски, записанные на 97% через обычный привод и плюется дисками, записанными на 100% через раз. Не читал бы их все и сразу. Может быть, что в последних играх, майки подкрутили что-то в самой защите 2.5 (активировав некоторый резерв, скажем так) и перенастроили прошивку привода?

Возможно, так же, что с обновлением прошивка LT3.0+ немного слетела и ее переустановка все решит? Может ли кто-то, у кого проблемы с чтением после обновления на новый даш, перезалить прошивку 3.0 по-новой и отписаться о результатах, попробовав вставить нечитаемый до этого диск? К сожалению, мой комп сгорел и перепрошиться я не могу :(

Изменено пользователем Galchonok

Еще идея...пока сидел на работе чота наткнулся.

Xbox 360 Layer Breaks
Layer Break 1 – 1913760
This is the original layer break and should be used with all XBox360 backups that are not labeled as being XGD3 discs. 

Layer Break 2 - 2086912
This layer break can be used for XGD3 discs but only if you are truncating the ISO file to fit onto a Dual Layer DVD. 

Layer Break 3 – 2133520
This layer break can be used for XGD3 discs. ONLY use this layer break if you are burning with an iXtreme Burner Max firmware updated burner that can burn the full ISO file without truncating. If you attempt to use this layer break without the special burner, your disc will be ejected.

проверю дома)

Переводите сами.

• 2 недели спустя...

У меня XBOX 360 Slim (250Gb, Kinect Family Bundle) LT+ 3.0 (16202). Покупал два месяца назад новую консоль с уже прошитым приводом. Постоянно подключен к Live с Gold подпиской (росийский аккаунт). Постоянно принимал обновления из Live

Пишу прошитым приводом LiteOn (что за прошивка стоит не знаю, покупал привод уже прошитым) ImgBurn на скорости х2.4 исключительно на Verbatim (MKM-003) non printable (тубус по 10 дисков). Все настройки ImgBurn оставил по умолчанию. Верификацию после записи отключаю, поскольку занимает продолжительное время. Бывает, что запись проходит с ошибкой, но крайне редко (считаю это браком самой болванки). Пробовал удалить ранее установленные игры с винта консоли, повторно устанавливаются без проблем. Последнее, что писал (FarCry 3, Dishonored, Nike+, Fifa 13) тоже установилось без проблем на даше 16202

Скорее проблема носит индивидуальный характер. Не спорю, что есть вероятность того, что M$ внедрили более суровые методы проверки XGD3, но лично я этого на себе не ощутил

Demon3x

Это давно известная информация. ABGX самостоятельно привит dvd файл в зависимости от типа образа

Изменено пользователем ivanfallout

• 4 недели спустя...

Появилась ли какая-нибудь новая статистика?

Установка 16202 гарантированно приводит к тому, что XGD3, записанные не на Verbatim, перестают нормально читаться и ставиться на хард?

И пробовал ли кто-нибудь после 16202 заново перепрошить 3.0? Вдруг проблема исчезнет...

Изменено пользователем RIX

Появилась ли какая-нибудь новая статистика?

Установка 16202 гарантированно приводит к тому, что XGD3, записанные не на Verbatim, перестают нормально читаться и ставиться на хард?

И пробовал ли кто-нибудь после 16202 заново перепрошить 3.0? Вдруг проблема исчезнет...

Бред сивой кобылы про 16202, уже куча игр нарезано на болванки не Verbatim, работает без проблем.

В защиту: Сменил железо и привод в том числе, винда другая, бёрн настроил также, пишется всё также как и раньше, не изменились только болванки.

Изменено пользователем Xrepairs

Бред сивой кобылы про 16202, уже куча игр нарезано на болванки не Verbatim, работает без проблем.

В защиту: Сменил железо и привод в том числе, винда другая, бёрн настроил также, пишется всё также как и раньше, не изменились только болванки.

Даже не знаю, кому и верить.

Вот очередной пример, что "работать перестало": ссылка.

Даже не знаю, кому и верить.

Вот очередной пример, что "работать перестало": ссылка.

могу 100процентна сказать,что в 15 и 16 даше есть новая защита!

но влияет она не на все приставки(приводы).....

будет время, создам на форуме тему и расскажу о своих экспериментах.....

Тоже обновил даш на 16202 и начались проблемы. Пытался записать Devil's May Cry, привод - LiteOn iHas-124B (прошивка от Sant'ы, Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes), диск - Verbatim (made in Singapore), скорость - 4.0x с OPC (до этого всегда писал по такой схеме - проблем не было), игра выдала "тряпочку", запустилась со второго раза с диска, поиграл чуток, выключил, попробовал поставить на хард - ошибка на 44%, с диска больше не запустилась (пробовал раз 10), диск выкинул. Решил второй диск записать на 2.4x без OPC - результат тот же. На другом форуме в теме с игрой увидел сообщение, что у кого-то после пары неудачных попыток получилось нормально записать на хард при включенном OPC, на скорости 2.4х и выставленным вручную LayerBreak = 2133520 - мне данный способ не помог, игра так же не хотела вставать на 44%. Попробовал заново перепрошить привод на ПК: восстановил Eeprom (благо остался бэкап), стоковую прошивку, затем залил iXtreme от Чевы. Очистил историю OPC, заново включил дополнительные параметры привода (Force HT, Online HT, SmartBurn), и решил попробовать записать игру в четвёртый раз по старой схеме (4.0х с OPC), но в безопасном режиме (прочитал на форуме что кому-то помогло именно это). Игра установилась на хард без проблем. Такие вот дела. Не уверен на 100% что помог безопасный режим, но думаю дело именно в нём (несмотря на то, что я заново прошивал резак). Появятся новые игры - протестирую снова в обычном режиме и безопасном и отпишусь тут. Так что всем, у кого возникают трудности с установкой игр на новом даше, совет - пробуйте писать из под "сейф мода". Изменено пользователем Hash

решил попробовать записать игру в четвёртый раз по старой схеме (4.0х с OPC), но в безопасном режиме (прочитал на форуме что кому-то помогло именно это). Игра установилась на хард без проблем. Такие вот дела. Не уверен на 100% что помог безопасный режим, но думаю дело именно в нём (несмотря на то, что я заново прошивал резак). Появятся новые игры - протестирую снова в обычном режиме и безопасном и отпишусь тут. Так что всем, у кого возникают трудности с установкой игр на новом даше, совет - пробуйте писать из под "сейф мода".

Всё было точно также, только я не прошивал привод ПК а перепрошивал привод консоли. Отключил антивирус, скайп, стим.и т.д. вплоть до интернета и всё стало нормально записываться

• 2 недели спустя...
эта тема однозначно массовое заблуждение, никаких новых защит в 16 даше не включили ) здесь правильно писали, если есть какие косяки с установкой это в 99% случаев криво записанный образ. я пишу pi~30, pif~ 4 . с такими показателими НИКОГДА проблем небыло. а вот чтобы добиться такого качества, нужно время и многочисленные тесты. всем удачи Изменено пользователем masterchief

эта тема однозначно массовое заблуждение, никаких новых защит в 16 даше не включили ) здесь правильно писали, если есть какие косяки с установкой это в 99% случаев криво записанный образ. я пишу pi~30, pif~ 4 . с такими показателими НИКОГДА проблем небыло. а вот чтобы добиться такого качества, нужно время и многочисленные тесты. всем удачи

Напиши плиз настройки при которых пишешь

болванки вербатим mkm 0300

4х - ибо 2.4 сразу увеличивает ошибки pi , pif

hyper tuning on - ибо его отсутствие сразу увеличивает ошибки pi , pif

opc off - ибо его наличие сразу увеличивает ошибки pi , pif

smartburn on

burn proof off

буфер 512мб

торенты , фильмы и прочюю развлекню не отключаю, и все равно результаты отличные

Привод: Lite On 624B

Диск: Verbatim

Матрица: MKM-003

Игра: Hitman Absolution

НЕУДАЧА

И даже не проходит проверку

Писал с OPC и 4x скоростью

Может кто-то скинуть настройки Imgburn'a ?

Комментарий с X360-CLUB.Ru (Пользователь freeminder)

Писал на 100% на ritek, ricoh и cmc-матрицы.Аналогичная ситуация - 100%-запись, 50%-верификация, 44%-48%-вылет на установке.Матрицы как видно были разные, также прошивал привод различными префлэш-прошивками для записи на 2.4х.И вот ради эксперимента я прошил свой второй ihas 124 A burner max-ом от сявы.2 болванки (ritek,4х,OPC) - 2 100%-установки (hitman, dishonored, русские версии).Выводы делайте сами.

Стоит попробывать перешить свой TEAC в Lite-On iHas 124A (хотя видел только в прошивки в ривизию Б и будет ли нормально работать)

Изменено пользователем Creat1vE

Ты с первого диска панику неподнимай.2.5.6.0 старый имгбер поставь,отруби торрент,зделай clear opc history.И пробуй писать.У меня частенько из пачки 1 да хреново пишется.А сколько всего запоротых я молчу.

Ты с первого диска панику неподнимай.2.5.6.0 старый имгбер поставь,отруби торрент,зделай clear opc history.И пробуй писать.У меня частенько из пачки 1 да хреново пишется.А сколько всего запоротых я молчу.

Думал поставить старый ImgBurn, но проблема вроде не в этом так как у 50% такая шняга. Хотяяя кто его знает

Торрент всегда отрубал, а вот Clear OPC History ни разу не делал

Дим, попробуй записать, а то 3 болванку жалко

http://www.fayp.com/vi-3G6rWC.pngСделал, а писать с OPC ? Изменено пользователем Creat1vE

http://www.fayp.com/vi-3G6rWC.png Сделал, а писать с OPC ?

Хотя во всех FAQ'ах написано писать MKM-003 с OPC и 4х

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Появятся новые игры - протестирую снова в обычном режиме и безопасном и отпишусь тут.

Вообщем, потестировал новые игры, и окончательно запутался) Писал в безопасном режиме с теми же настройками MGR и Injustice, но при установке на хард - ошибка на 44%.

Изменено пользователем Hash

• 4 месяца спустя...

Подскажите в чем проблема. Скачал я PES 14 для LT 3.0, включил Burner Max, далее записал га болванку Verbatim, записалось без проблем на 100%. Привод на пк Samsung TSSTcorp SH-224DB. Но на Xbox не устанавливается, пишет протрите диск тряпочкой. Через agbx не прогонял.
В чем может быть проблема?

Изменено пользователем Georgy

• 3 месяца спустя...

А у меня с играми под Xgd3 другие проблемы. Вот например, устанавливаю на Hdd GTA V (загружается без проблем), но с диска игра перестает читаться или запускается, но после 2 - 3 минут игры консоль перезагружается ( привод при этом издает "неприятные" звуки), удаляю с Hdd, запускается без ошибок. У кого-нибудь было такое?

• 3 недели спустя...

Ребята такой вопрос диск с игрой не могу установить себе на консоль Xbox 360 E 250gb (Xbox 360 S HDD) LT 3.0 (LTU) пишет протри диск даш 16537 я думал запись диска не качественная что я сделал взял тот же диск с игрой и свой HDD 250 gb и зашел к соседу дал диск с игрой и свой винт он поставил в свою консоль Xbox 360 Slim LT 3.0 даш 16537 и утановил мне на вин что мне делать что за чрень с моей ешкой знает кто может даш стоит криво или что же почти все диски не пишуться у меня на винт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...