alabamaman1989 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Очевидно проблемма с записью, или головкой привода самой коробки.и что делать та приставка новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Поставить фрибут или Xkey, заменить голову на приставке, либо плата дешевая у тебя стоит, с которой игры на жесткий не ставятся, но с диска играь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alabamaman1989 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Поставить фрибут или Xkey, заменить голову на приставке, либо плата дешевая у тебя стоит, с которой игры на жесткий не ставятся, но с диска играь можно.Да с диска ирать могу но вот у меня возникла проблема еще одна ГТА 5 1 диск установился без проблем а вот второй я использую как игровой как и задуманно но у меня вылеты частые(что делать хз вылетает хранение данных проблемс)Что я сделал взял 2 диск и установил на винт через другана ХбоХ и все работает пока что полный ХЗ))) о еще не все я вот на своем ХБОХ ставил свои записанные диски и с магаза так у меня 4 игры установила только а остальные пишет протри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmax 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Ребят, может кто подскажет... у меня проблема - не ставятся записанные игры на винт: диск загрязнен (slim 250gb, привод 0401). Лицензионные ставятся отлично.На другой приставке (тоже slim 250gb, но привод 9504/0272) эти же диски ставятся на 100 процентов с первого раза без каких-либо проблем... дашборд такой же,прошивка тоже 3,0.Поменял приводы местами: та же история.То есть проблема похоже не в приводе...RichY, подскажи, пожалуйста, не может ли быть это связано с Dummy - спуфил через твою великолепную софтинку SlimSpoof2 - пишет risk level LOW....Может сам dummy корявый на 0401? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oreltel 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 где скачать slimspoof2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас