Перейти к публикации

Ошибка при попытке установки игр Xgd3 на Hdd консоли

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очевидно проблемма с записью, или головкой привода самой коробки.

и что делать та приставка новая 

Поставить фрибут или  Xkey, заменить голову на приставке, либо плата дешевая у тебя стоит, с которой игры на жесткий не ставятся, но с диска играь можно.

Поставить фрибут или  Xkey, заменить голову на приставке, либо плата дешевая у тебя стоит, с которой игры на жесткий не ставятся, но с диска играь можно.

Да с диска ирать могу но вот у  меня возникла проблема еще одна ГТА 5 1 диск установился без проблем а вот второй я использую как игровой как и задуманно но у меня вылеты частые(что делать хз вылетает хранение данных проблемс)

Что я сделал взял 2 диск и установил на винт через другана ХбоХ и все работает пока что полный ХЗ))) 

о еще не все я вот на своем ХБОХ ставил свои записанные диски и с магаза так у меня 4 игры установила только а остальные пишет протри

Ребят, может кто подскажет...  у меня проблема - не ставятся записанные игры на винт: диск загрязнен (slim 250gb, привод 0401). Лицензионные ставятся отлично.

На другой приставке (тоже slim 250gb, но привод 9504/0272) эти же диски ставятся на 100 процентов с первого раза без каких-либо проблем... дашборд такой же,прошивка тоже 3,0.

Поменял приводы местами: та же история.

То есть проблема похоже не в приводе...

RichY, подскажи, пожалуйста, не может ли быть это связано с Dummy - спуфил через твою великолепную софтинку SlimSpoof2 - пишет risk level LOW....

Может сам dummy корявый на 0401?

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...