Amplifer 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Ребята доброго времени суток тормазит Far Cry 3 и Medal of Honor последняя помогите, Консоль Хбокс слим 250гб 2.0 + хкей, игры установлены на хард, но плавность картинки меня убивает(( кабель хдми китаец за 200 рублей, телевизор Samsung eu40d6100! Вот на Ютубе смотрю гемплей консольщиков у них помоему все плавно происходит! в чем ребята таится проблемма? Поделитесь за данные игры как у вас они идут?? взарания спасибо Изменено 5 декабря 2012 пользователем Amplifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
below 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ребята доброго времени суток тормазит Far Cry 3 и Medal of Honor последняя помогите, Консоль Хбокс слим 250гб 2.0 + хкей, игры установлены на хард, но плавность картинки меня убивает(( кабель хдми китаец за 200 рублей, телевизор Samsung eu40d6100! Вот на Ютубе смотрю гемплей консольщиков у них помоему все плавно происходит! в чем ребята таится проблемма? Поделитесь за данные игры как у вас они идут?? взарания спасибо кабель хдми китаец за 200 рублей :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amplifer 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) кабель хдми китаец за 200 рублей :sm: То есть вся проблема только из за кабеля верно понимаю? просто коробка уже более года, в что только не играл, коды все, деад спейсы все ни чего ни когда не тормазило! а тут на тебе((( Изменено 5 декабря 2012 пользователем Amplifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ибо пиратчик. патчи качал на эти игры из Лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amplifer 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ибо пиратчик. патчи качал на эти игры из Лайва? Ни чего не качал, не обновлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ни чего не качал, не обновлял Вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amplifer 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Вот и ответ. Дорогой друг все же как это сделать? Голд в лайв имеется, не каких патчей при запуске он мне не предлогал скачать, обновить(( в поиске одни треллеры да мини обновления с компаниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 То есть вся проблема только из за кабеля верно понимаю? просто коробка уже более года, в что только не играл, коды все, деад спейсы все ни чего ни когда не тормазило! а тут на тебе((( Нет - не в кабеле !!!!!! Из за кабеля такой проблемы быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Дорогой друг все же как это сделать? Голд в лайв имеется, не каких патчей при запуске он мне не предлогал скачать, обновить(( в поиске одни треллеры да мини обновления с компаниями Если сильно тормозит, то почисти кэш на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amplifer 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Если сильно тормозит, то почисти кэш на винте. Кэш чистил, лучше конечно не не оно прямо, ах да еще пол игры прошел более менее привык! перед этим прошел на ПК там ФПС очень резвые, и восприятия к фризам у меня очень сильное, возможно я просто не понимаю в калбасных отрезках, и вовсе она идет как должна идти Нет - не в кабеле !!!!!! Из за кабеля такой проблемы быть не может. Спасибо я уже быть то не пошел брать кабель ценой в пол стоимости приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 И без патчей все нормально идет. А если сравниваешь с пк-версиями, то вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amplifer 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Если сильно тормозит, то почисти кэш на винте. По мимо отчистки кэша я еще все игры,обновления с харда грохнул ради Фар Края 3 потому н-ное внимания уделяю кач-во изображения, очень фанатею по этой игре И без патчей все нормально идет. А если сравниваешь с пк-версиями, то вот и ответ. А где патчи то эти взять? я весь лайв излазил одни трейлеры, да пару обнов на кооперативный режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Ну а что ты хотел, не твоя вина что игра лагат, разрабы не оптимизировали детализацию в катсценах, от того и фпс такой плохой. Она так и должна идти, не все понимают что такое плавная игра и наслаждаются лагами на xboxе. А на фаркрай уже есть тайтлапдейт Одно не пойму, как ты на 2,0 с жесткого диска играешь? Или с xkey'я запускаешь? Изменено 5 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Одно не пойму, как ты на 2,0 с жесткого диска играешь? Или с xkey'я запускаешь? про мп3-способ слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) про мп3-способ слышал? лол на боксе еще больше геморя чем на ПК... Слышал, но не пользовался никогда, мне не проблемно разобрать коробку и прошить привод. Изменено 5 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amplifer 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Ну а что ты хотел, не твоя вина что игра лагат, разрабы не оптимизировали детализацию в катсценах, от того и фпс такой плохой. Она так и должна идти, не все понимают что такое плавная игра и наслаждаются лагами на xboxе. А на фаркрай уже есть тайтлапдейт Одно не пойму, как ты на 2,0 с жесткого диска играешь? Или с xkey'я запускаешь? играю с хкея! консоль славила дае бин год назад, тоесть с диска не поиграть без танцев с бубном с ТУ обновлениями, поэтому купил хкей и вмонтировал его, а так лт 2.0 и последний дашь, а играю конечно собственно с хкея И да друг, напомни куда ТУ закидывать надо? и что даст эта обнова? производительности?тфу точнее оптимизации текстур? лол на боксе еще больше геморя чем на ПК... Слышал, но не пользовался никогда, мне не проблемно разобрать коробку и прошить привод. Я с дисками устал заморачиваться, даже вербатиум не 100% запись проходит! цена, время да еще эти лт 2.0 3.0 + дае.бин словлен, а на хкей пофиг какой образ, изо меню и попер играть лол на боксе еще больше геморя чем на ПК... Слышал, но не пользовался никогда, мне не проблемно разобрать коробку и прошить привод. Я с дисками устал заморачиваться, даже вербатиум не 100% запись проходит! цена, время да еще эти лт 2.0 3.0 + дае.бин словлен, а на хкей пофиг какой образ, изо меню и попер играть Изменено 5 декабря 2012 пользователем Amplifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 И да друг, напомни куда ТУ закидывать надо? и что даст эта обнова? производительности?тфу точнее оптимизации текстур? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72708 и что даст эта обнова? производительности?тфу точнее оптимизации текстур? к сожалению только минорные баги текстур поправляет. Когда заходишь в дом порой в некоторых точках появляются круги и стены становятся прозрачными, в этом патче поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amplifer 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72708 к сожалению только минорные баги текстур поправляет. Когда заходишь в дом порой в некоторых точках появляются круги и стены становятся прозрачными, в этом патче поправили. Спасибо, стен прозрачных у меня нету, а вот кружки в текстурах в некоторых местах есть, но это не проблема, глабальных багов я еще тфу тфу тфу не видел! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72708 к сожалению только минорные баги текстур поправляет. Когда заходишь в дом порой в некоторых точках появляются круги и стены становятся прозрачными, в этом патче поправили. Вопрос не по теме, хочу на тракере загеристрироваться на х360-слуб просит код приглашения можешь организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Вопрос не по теме, хочу на тракере загеристрироваться на х360-слуб просит код приглашения можешь организовать? отправил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 У меня медалька не тормозит. Вообще глюков или подвисания не было. В фар крае 3 фпс падал только в ситуациях когда было много врагов , взрывы и всё это в одном месте . Но было это пару раз за всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 У меня икс кей и эти две игры не тормозили. И проблема тут не в hdmi и кэше. Проблема даже не в образах, а в проводе от харда к кею. Внешнему харду просто не хватает питания. Так что самое банальное попробовать заменить провод, но я лично еще советую сделать систему с юсб-хабом для более лучшего распределения питания. И кстати никакие патчи не нужны, я вот просто установила на хард бокса для более быстрой прорисовки текстур и более приятной картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcoyote 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Проблема даже не в образах, а в проводе от харда к кею. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас