cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Что-то вяло тут у вас эта дата ощушается... меня лично сегодня уже три раза подкололи, а вас или вы??? B) PS Видел сегодня Серегу Хурикейна. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Меня тоже уже развелиС праздничком нахЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 пока нет ещё...повёлся только на XBOX 360 BLU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Я с утра морально подготовился. Были попытки меня развести, но безуспешно. У двоих моих знакомых сегодня 1го апреля день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 http://rian.ru/review/20080401/102650177.htmlК разряду первоапрельских шуток можно отнести новость, опубликованную в октябре прошлого года, когда британские ученые якобы "выяснили", что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, - латентные гомосексуалисты. В списке нарушений, свидетельствующих о возможной нетрадиционной сексуальной ориентации, перечислялись выезд на полосу встречного движения, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 А вы видели нашу космическую, первоапрельскую битву, нет??? Тогда вам сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...01entry235701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 PS Видел сегодня Серегу Хурикейна. :rolleyes:235660[/snapback] И чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 И чего?235711[/snapback] Сейчас расскажу, как было; захожу я в метро и вижу... серега идет по виду видно играл все ночь и ачи открывал... потом подьехалвагон... вот тут все и началось; серега начал во все двери вагона заходить... а их три. Я сразу подумал, опять ачик какойнить секретный открывает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Сейчас расскажу, как было; захожу я в метро и вижу... серега идет по виду видно играл все ночь и ачи открывал... потом подьехалвагон... вот тут все и началось; серега начал во все двери вагона заходить... а их три. Я сразу подумал, опять ачик какойнить секретный открывает. :lol:235718[/snapback] Это ж солько надо выпить, чтобы в глазах троилось :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 А у меня сегодня День Рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 А у меня сегодня День Рождения :)235758[/snapback] В двойне прикол... и теперь так все жизнь мучется... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 В двойне прикол... и теперь так все жизнь мучется... :lol:235764[/snapback] Да я вообще то и не мучаюсь.Что в этом такого? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Я вот тож попался)))И конечно сам поразводил народ)))С 1 - ым апреля !))PS С днём рождения Korlex)) Изменено 1 апреля 2008 пользователем Gefest1on360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 А у нас некоторые в школу в тапках пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) А у нас некоторые в школу в тапках пришли)235822[/snapback] :blink: :o зЫ Смотрю я на чарт местный и думаю, сможет ли сегодня Портгас на первое место или не может. :blink: А вдруг сможет? :lol: Изменено 1 апреля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Всех идиотов с праздником :lol: З.Ы.:Админ не бань за слово *идиот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 DarkLordпо губам тебе :) и на счастье +20% за невежевство. всех с этим глупеньким праздником :)седня с папой, маму прикололи))) но не прошло чето..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 А меня почему то никто сегодня не стал подкалывать, да и я тоже, немного грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Да ты что! Я сегодня подколол человек 10, транспортник бананавоз даже в космосе бомбанули... молот теперь свои бананы летает и собирает. Меня еще раз пять подкололи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 cvaba ты cvaba+1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 А у меня вот так вот, печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 А у меня вот так вот, печально...235951[/snapback] ...все как у ослика и мультика про винипуха, в общем ты должен изменится! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Dimap990b nt,z c 'nbv ghfplybrjv :) поздравляю, переводи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 ...все как у ослика и мультика про винипуха, в общем ты должен изменится! :rolleyes:235954[/snapback] Со мной вроде все норм, просто последне время жизнь пошла в калию серьезности, сложно очень, да и целей много!Dimap990b nt,z c 'nbv ghfplybrjv :) поздравляю, переводи :)235955[/snapback]Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Со мной вроде все норм, просто последне время жизнь пошла в калию серьезности, сложно очень, да и целей много!235958[/snapback] :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас