Перейти к публикации

Microsoft Points на Ebay

MrPushistik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут кто-то интересовался у кого на ибей можно купить официальные поинты онлайн..

Методом проб и ошибок я нашел такого человека - поинты Worldwide, то-есть подходят на любой акк, в том числе на Россию. Присылает в течении часа на почту.

1200 ms points стоят ровно 15$ (иф ю ноу вот ай мин)))

Имя в личку

Какой смысл покупать на ибее по Офф. цене, при том что Далеко не факт что код 100% легальный.. Если уж и покупать на ибее коды, то уж всяко дешевле офф цены, да и кроме ибея есть места.. И да, я бы не советовал коды с ибея лить на основной акк.

Хотите 100% офф, - покупайте Сами, у MS или у крупных ритейлеров вроде Амазона.

Есть предложения на что еще можно потратить 15$ на ибей?

Тому кто предложит лучший вариант что купить за 15$ на eBay я это куплю, или просто дам профиль с 15$

Открою для всех секрет, каждому новому пользователю на ебей дарят 15$.

акция актуальна еще?

Тому кто предложит лучший вариант что купить за 15$ на eBay я это куплю, или просто дам профиль с 15$

Будто мало чего можно на ибее купить.., фантазии чтоль не хватает :)

А купон да, дают любому пользователю (не обязательно новому), приятный такой новогодний бонус, я например вот на что потратил этот купон, это коробочное премиум издание :rolleyes:

http://www.ebay.com/itm/251192060383

MrPushistik, скажи пожалуйста продавца

Блин, для чего поиск то существует...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Коды на поинты на ибее

Будто мало чего можно на ибее купить.., фантазии чтоль не хватает :)

А купон да, дают любому пользователю (не обязательно новому), приятный такой новогодний бонус, я например вот на что потратил этот купон, это коробочное премиум издание :rolleyes:

http://www.ebay.com/itm/251192060383

Блин, для чего поиск то существует...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Коды на поинты на ибее

Политика ибей запрещает продавать товары онлайн. Только с пересылом. Поэтому сложно найти продавца; тем более ру поинты, тем более в пределах 15$, тем более 1200

Нафига кому нужен твой этот хентай, я спрашиваю об интересных вещах

Политика ибей запрещает продавать товары онлайн. Только с пересылом. Поэтому сложно найти продавца; тем более ру поинты, тем более в пределах 15$, тем более 1200

Нафига кому нужен твой этот хентай, я спрашиваю об интересных вещах

Политика запрещает но люди продают, просто грамотно описание нужно сделать, я сам иногда продаю на ибее коды. Ничего сложного нет, всё указано в описании, и дураку ясно что Любой продавец Вместо фри шиппинга с удовольствием вышлет код в ибей сообщении. И почему именно 1,200 и в пределах 15?, доплатить что никак что ли?

А по поводу моей игры, во первых это НЕ хентай, а во вторых для меня эта игра в сто раз интересней говна которое последние годы выходит на боксе (за редким исключением). Да и привёл я этот пример касаемо того на что конкретно я потратил этот купон, но это моя покупка, на ибее тысячи разных товаров которые можно купить, не только игры или коды (это к сведению). И совсем не обязательно искать что либо стоимостью в 15 долларов, купон это есть скидка, а не эквивалент для обмена 1 к 1.

Политика запрещает но люди продают, просто грамотно описание нужно сделать, я сам иногда продаю на ибее коды. Ничего сложного нет, всё указано в описании, и дураку ясно что Любой продавец Вместо фри шиппинга с удовольствием вышлет код в ибей сообщении. И почему именно 1,200 и в пределах 15?, доплатить что никак что ли?

А по поводу моей игры, во первых это НЕ хентай, а во вторых для меня эта игра в сто раз интересней говна которое последние годы выходит на боксе (за редким исключением). Да и привёл я этот пример касаемо того на что конкретно я потратил этот купон, но это моя покупка, на ибее тысячи разных товаров которые можно купить, не только игры или коды (это к сведению). И совсем не обязательно искать что либо стоимостью в 15 долларов, купон это есть скидка, а не эквивалент для обмена 1 к 1.

Я не собираюсь ничего доплачивать. У меня 16 купонов по 15 долларов, если я на каждый буду покупать что-то типа твоего хентая и доплачивать по 15 баксов, это выйдет около 250$ реальных моих денег. Нафига мне это?

Все на что у меня хватило фантазии я купил. Фантазия кончилась, поинты кончились.

Есть конкретные предложения что купить в пределах 15$?

Или ты и третий раз напишешь что-то типа "что мало вещей что-ли по 15$...."

Я не собираюсь ничего доплачивать. У меня 16 купонов по 15 долларов, если я на каждый буду покупать что-то типа твоего хентая и доплачивать по 15 баксов, это выйдет около 250$ реальных моих денег. Нафига мне это?

Все на что у меня хватило фантазии я купил. Фантазия кончилась, поинты кончились.

Есть конкретные предложения что купить в пределах 15$?

Или ты и третий раз напишешь что-то типа "что мало вещей что-ли по 15$...."

Ну ты таки жид.

Ну ты таки жид.

Я халявщих

А ты за каким-то купил китайскую порнуху за 30 баксов да еще и формата нтсц

И светлых идей по поводу 15$ у тебя нет как я предполагал

поделись кодами ?%)

Идею что купить, и дам код

Я халявщих

А ты за каким-то купил китайскую порнуху за 30 баксов да еще и формата нтсц

И светлых идей по поводу 15$ у тебя нет как я предполагал

Идею что купить, и дам код

Это как я понимаю мне адресовано, а не тому человеку кто назвал тебя жидом. Так вот, это не порнуха это раз, и это не китайская игра это два, и на пс 3 игры не залочены на регионы это три (хотя это не важно, у меня нтск пс3), и твои коды могут быть использованы Только тобой на твоём аккаунте, я как понимаю ты их насоздавал кучу.

На счёт светлых идей читай ЛС, обналичу твои купоны.

китайскую порнуху за 30 баксов

Ты идиот.

/thread

Это называется троллинг ты второй в моем комбо

Вот продавец короче

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...3#ht_1468wt_948

Поинты по 1200 у него кончились

да. нужен ещё аккаунт вк или фэйсбука для подтверждения

а куда тыкать то? а то на самом ибее об этом ни слова

киньте линк плз

а куда тыкать то? а то на самом ибее об этом ни слова

киньте линк плз

https://www.paypal-europe.com/shopping/ru/index.php

Там ebay выбери.

Изменено пользователем GOoDok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...