Перейти к публикации

Microsoft Points на Ebay

MrPushistik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сделал 5 бонусов.на остальное фэйс говнится,требует телефон(даже чере TOR и западные мыльницы).кстати если кто решил эту проблему(с мэйлами/подтверждением телефона)поделитесь идеями

сделал 5 бонусов.на остальное фэйс говнится,требует телефон(даже чере TOR и западные мыльницы).кстати если кто решил эту проблему(с мэйлами/подтверждением телефона)поделитесь идеями

Жадности нет предела!?)

Жадности нет предела!?)

Вроде жадность это когда забираешь все и с другими не делишься..

Hello sefiroth333

Your account has been suspended because recent account activity has raised serious security concerns. We've taken this precaution to protect our members and the eBay community.

Due to the suspension, you won't be able to use your eBay account in any way. This includes using another existing account or registering a new account.

Any outstanding selling fees are due immediately, and any amounts that you haven't previously disputed will be charged to the billing method currently on file.

We appreciate your understanding.

Thanks,

eBay

Please don't reply to this message. It was sent from an address that doesn't accept incoming email.

что за хрень почему аккаунт забанили, совсем там охренели чтоли америкосики

Hello sefiroth333

Your account has been suspended because recent account activity has raised serious security concerns. We've taken this precaution to protect our members and the eBay community.

Due to the suspension, you won't be able to use your eBay account in any way. This includes using another existing account or registering a new account.

Any outstanding selling fees are due immediately, and any amounts that you haven't previously disputed will be charged to the billing method currently on file.

Thanks,

eBay

Please don't reply to this message. It was sent from an address that doesn't accept incoming email.

Один из создателей\соучредителей ebay бывший гражданин СССР. Кого Вы на...ть собрались? Этот сам кого хочешь "в нужную позицию" поставит :)

PS. А ежели IP статический - про ебей можешь навсегда забыть, только поменять провайдера. НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ!

Изменено пользователем Halyava

Спасибо за тему, купил себе Фэйбл

Спасибо за тему, купил себе Фэйбл

Вообще, конечно было бы хорошо ещё один купон получить

Подскажите, я ошибаюсь или нет.

Условие получения купона - 1купон на один IP+один mac сетевухи+один акк?

Или с одного провайдера (и\или одного компа) можно и два акка зарегить и купоны получить?

Подскажите, я ошибаюсь или нет.

Условие получения купона - 1купон на один IP+один mac сетевухи+один акк?

Или с одного провайдера (и\или одного компа) можно и два акка зарегить и купоны получить?

Я зарегал около 30, все с одного девайса и одного провайдера. Проблемы возникали только с фейсом

Hello sefiroth333

Thanks,

eBay

У меня только один так забанили, правда я все-равно смог по нему поинтов купить)

Я зарегал около 30, все с одного девайса и одного провайдера. Проблемы возникали только с фейсом

У меня только один так забанили, правда я все-равно смог по нему поинтов купить)

блин ну если купится то ок, а то мля целый день на шпаклевку ебей фейс аккаунтов потратил и все на смарку изза этого гребаного ебея

кстати а как ты купил то, сконтактировал с ними и попросил разбанить?

блин ну если купится то ок, а то мля целый день на шпаклевку ебей фейс аккаунтов потратил и все на смарку изза этого гребаного ебея

А перевести на традиционный Русский можно?

А перевести на традиционный Русский можно?

Он жалуется, что целый день создавал фейковые аккаунты для халявы, а тут его вдруг забанил ебей.

Я уже заказал поинты, но продавец еще не подтвердил когда забанили аккаунт. Я ему написал с другого аккаунта и он мне на него коды прислал

Раз уж халява, интереса и профита ради хапнул 1 купон. Больше провайдер не позволяет (Static IP). Когда и КУДА приходит код? На почту?

Ой, елы палы... Пока писал - пришел купон... За 24 часа примерно... ОПЕРАТИВНО, щас ограбим ебей... :)

Раз уж халява, интереса и профита ради хапнул 1 купон. Больше провайдер не позволяет (Static IP). Когда и КУДА приходит код? На почту?

Ой, елы палы... Пока писал - пришел купон... За 24 часа примерно... ОПЕРАТИВНО, щас ограбим ебей... :)

Ну как Халява без халявы! :)

Заказал тоже пару купонов, благо для чистоты эксперимента разные провы есть. Будем посмотреть.

Ну как Халява без халявы! :)

Заказал тоже пару купонов, благо для чистоты эксперимента разные провы есть. Будем посмотреть.

Поразила оперативность. Вчера заказал - сегодня код пришел. Говорят, что некоторые до 2х недель ждут. Статический IP?

PS. Старожилы ебея, просветите по поводу bids. Это типа аукцион и придется ждать? Никогда bids не делал, всегда buy now. Короче тут выбор - либо взять "прям щас" 800MSP или геморроиться с bids за 1600MSP. :)

Поразила оперативность. Вчера заказал - сегодня код пришел. Говорят, что некоторые до 2х недель ждут. Статический IP?

PS. Старожилы ебея, просветите по поводу bids. Это типа аукцион и придется ждать? Никогда bids не делал, всегда buy now. Короче тут выбор - либо взять "прям щас" 800MSP или геморроиться с bids за 1600MSP. :)

Сколько стоит и с какой цифры ставки начинаются? Ты уверен что они worldwid?e

Бери тут, я у него брал 9 раз) Только при оплате добавь сообщение чтоб на мыло кинул код

http://www.ebay.com.au/itm/1200-MICROSOFT-...=1#ht_500wt_689

Изменено пользователем MrPushistik

Зарегать кучу акков на почте, фб и даже Ибее не трудно. Но разве не надо привязывать к акку ибея paypal??

Зарегать кучу акков на почте, фб и даже Ибее не трудно. Но разве не надо привязывать к акку ибея paypal??

Пейпал обязателен

Пейпал обязателен

И как к куче акков привязывать пейпал, к тому же еще один и тот же? Это же еще тот геморрой, не?

MrPushistik, Спасибо, возьму по вашему совету. Не хватает 0.03 денег, пошел в терминал киви деньги класть. Благо кредитка киви к PayPal привязана. :)

И как к куче акков привязывать пейпал, к тому же еще один и тот же? Это же еще тот геморрой, не?

Лично я регестрировался через пригласительное письмо от пейпал об этой акции каждый раз. Пейпал привязывался автоматически. Ну а вообще при покупке вводишь мыло и пароль пейпал и все, никакого "гемора"

Неужели код на скачку игры в письме на почту придет?

Или все же электронно?

PayPal и Ebay - это 2 части ОДНОЙ системы. Изначально одно было сделано ради другого. Только потом, спустя время, палка стала отдельной платёжной системой. При реге сразу связываете палку и акк ебея, так проще. :)

MrPushistik, Спасибо, возьму по вашему совету. Не хватает 0.03 денег, пошел в терминал киви деньги класть. Благо кредитка киви к PayPal привязана. :)

Если есть айфон/айпад/айпод тач. Можешь быстренько набить пару-тройку баксов через Appredeem.com и сразу перекинуть их на пейпал

Go to AppRedeem here http://bit.ly/e6UcKh and then use my bonus code 'ogranizedpekan3' for extra points when you signup

Старожилы ебея, просветите по поводу bids. Это типа аукцион и придется ждать? Никогда bids не делал, всегда buy now. Короче тут выбор - либо взять "прям щас" 800MSP или геморроиться с bids за 1600MSP. :)

Это аукцион, но взять дёшево можно не рассчитывать, в лучшем случае выйдет дешевле на пару долларов от bin цены, это касается кодов.

Что же вообще до этой темы, то я просто удивляюсь на местный народец. Дальше своего носа не видят. Вы рискуете Навсегда лишить себя как ибея так и пейпала, ради мимолётной халявы. Хотя.., если если для вас это ни о чём, то флаг в руки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...