MrPushistik 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Неужели код на скачку игры в письме на почту придет? Или все же электронно? Укажи при покупке что тебе нужен код на мыло, он пришлет. А вообще все эти халоричи даром не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Viktor32, Согласен, люди навсегда лишают себя приемлимых мировых цен (в рашке все в 3 раза дороже). И вообще, не для нашей страны эта акция. Если б как в европе, каждому юзеру статический IP, тогда да... Хотя и тут дол...бы нашлись бы :) ЗЫ. Народ, "не палите" собственное "железо", оно явно дороже 15$ Изменено 14 декабря 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterVader 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А если я уже код запросил на акк ибея без привязки пейпала, можно будет привязать сейчас? И там не снимают бабло за привязку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Viktor32, Согласен, люди навсегда лишают себя приемлимых мировых цен (в рашке все в 3 раза дороже). И вообще, не для нашей страны эта акция. Если б как в европе, каждому юзеру статический IP, тогда да... Хотя и тут дол...бы нашлись бы :) ЗЫ. Народ, "не палите" собственное "железо", оно явно дороже 15$ А в чем проблема просто создать новый аккаунт ибей/пейпал если забанят? И что может случиться с моим "железом" - взорвется, забанят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Viktor32, Согласен, люди навсегда лишают себя приемлимых мировых цен (в рашке все в 3 раза дороже). И вообще, не для нашей страны эта акция. Если б как в европе, каждому юзеру статический IP, тогда да... Хотя и тут дол...бы нашлись бы :) ЗЫ. Народ, "не палите" собственное "железо", оно явно дороже 15$ Да нет, акция отличная, просто не нужно злоупотреблять. Купон выдаётся совершенно законно любому пользователю ибея, один на человека. Это приятный подарок от компании своим пользователям к новому году. Я тоже получил свой купон, пользуюсь ибеем почти 7 лет. Но у меня и в мыслях не было регистрировать какие то левые аккаунты что бы нахапать этих купонов, да побольше :d: Знаете кто непосредственно платит продавцу товара по вашему купону? Платит пейпал из своих средств, как они потом с ибеем это решают между собой не суть важно. Так вот, вопрос на засыпку, если с одного пейпала кто то пропустил 10 и более таких купонов предназначенных по определению на одного человека (один юзер -один купон), тем самым украв у пейпала его деньги, как на такую ситуацию посмотрит пейпал, и долго ли впоследствии проживёт такой аккаунт? Пейпал довольно неповоротливая машина, но все вопросы решают рано или поздно. Так что будьте уверены господа халявщики, что бан пейпала вам обеспечен, вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterVader 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Да нет, акция отличная, просто не нужно злоупотреблять. Купон выдаётся совершенно законно любому пользователю ибея, один на человека. Это приятный подарок от компании своим пользователям к новому году. Я тоже получил свой купон, пользуюсь ибеем почти 7 лет. Но у меня и в мыслях не было регистрировать какие то левые аккаунты что бы нахапать этих купонов, да побольше :d: Знаете кто непосредственно платит продавцу товара по вашему купону? Платит пейпал из своих средств, как они потом с ибеем это решают между собой не суть важно. Так вот, вопрос на засыпку, если с одного пейпала кто то пропустил 10 и более таких купонов предназначенных по определению на одного человека (один юзер -один купон), тем самым украв у пейпала его деньги, как на такую ситуацию посмотрит пейпал, и долго ли впоследствии проживёт такой аккаунт? Пейпал довольно неповоротливая машина, но все вопросы решают рано или поздно. Так что будьте уверены господа халявщики, что бан пейпала вам обеспечен, вопрос времени. Абсолютно согласен. Рано или поздно кара придет, не 100% вероятность, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Viktor32, Покупаю на ибее лет 5 уже, просто никогда в аукционах не участвовал. Заказал 1 купон, на этом и остановился. Машина ebay неповоротливая, это точно. Однако, бан палки людям обеспечен, там долго запрягают, но ездят быстро. Неотвратимость наказания, + найдутся люди, у которых "статика". Больше они ничего купить не смогут через палку, только смена провайдера. MrPushistik, Спасибо, товар оплачен. Продавцу отписался. Как быстро обычно приходит ответ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Расскажите что именно надо сделать что бы осуществить покупку(я про paypal), а то только что о нём узнал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А в чем проблема просто создать новый аккаунт ибей/пейпал если забанят? Удачи в создании аккаунтов. Запаришься их создавать, так как жить они будут крайне мало. А уж о нормальной работе с ибеем можно вообще забыть навсегда, ну или сменить не только железо но и фио, карту, и адрес проживания. У меня был случай, года три назад. Забанили мой ибей акк. Причина - подозрение в связи с недобросовестным покупателем которого забанили за не оплату товара. Так и написали, есть подозрение что вы это он или как то с ним связаны. Я ясное дело офигел от такого расклада, так как и понятия не имел что это за такой перец неплательщик. В итоге, что выясняется. Незадолго до этого я Один раз пустил на свой акк своего партнёра из сша, что бы он мне оплатил один лот, там был блок на non-us paypal, а время на решение вопроса не было, пришлось так вот рискнуть. Ну и рискнул на свою голову. Оказалось, что этот человек Полгода! назад заходил к тому перцу с украины и оплачивал ему какой то товар, потом тот слился и как оказалось его вообще на ибее нафиг забанили, а в итоге привет от ибея прилетел мне.. Повторю, человек который ко мне заходил живёт в сша. По началу мне ибей так вообще заявил, вот если тот дятел решит вопросы со своими продавцами которые ему страйки выставили за не оплату, тогда его разбаним и вас. Я уматался восстанавливать свой ибей, пришлось и документы им высылать (паспорт, прописка, счета за кв), и моему человеку лично звонить в ибей и подтверждать что у него был контакт с тем украинцем. Крайне сложно в общем, но в итоге меня разблочили. А вы тут живые деньги у палки тырите.. Почувствуйте как говорится разницу. И да, если кто не в курсе, на ибее и пейпале есть Репутация, которая зарабатывается годами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Viktor32, Покупаю на ибее лет 5 уже, просто никогда в аукционах не участвовал. Заказал 1 купон, на этом и остановился. Машина ebay неповоротливая, это точно. Однако, бан палки людям обеспечен, там долго запрягают, но ездят быстро. Неотвратимость наказания, + найдутся люди, у которых "статика". Больше они ничего купить не смогут через палку, только смена провайдера. MrPushistik, Спасибо, товар оплачен. Продавцу отписался. Как быстро обычно приходит ответ? :) Обычно быстро, но пару раз он заставил меня понервничать - принял деньги, поставил Shipped, и день ничего не писал. Потом все прислал Удачи в создании аккаунтов. Запаришься их создавать, так как жить они будут крайне мало. А уж о нормальной работе с ибеем можно вообще забыть навсегда, ну или сменить не только железо но и фио, карту, и адрес проживания. У меня был случай, года три назад. Забанили мой ибей акк. Причина - подозрение в связи с недобросовестным покупателем которого забанили за не оплату товара. Так и написали, есть подозрение что вы это он или как то с ним связаны. Я ясное дело офигел от такого расклада, так как и понятия не имел что это за такой перец неплательщик. В итоге, что выясняется. Незадолго до этого я Один раз пустил на свой акк своего партнёра из сша, что бы он мне оплатил один лот, там был блок на non-us paypal, а время на решение вопроса не было, пришлось так вот рискнуть. Ну и рискнул на свою голову. Оказалось, что этот человек Полгода! назад заходил к тому перцу с украины и оплачивал ему какой то товар, потом тот слился и как оказалось его вообще на ибее нафиг забанили, а в итоге привет от ибея прилетел мне.. Повторю, человек который ко мне заходил живёт в сша. По началу мне ибей так вообще заявил, вот если тот дятел решит вопросы со своими продавцами которые ему страйки выставили за не оплату, тогда его разбаним и вас. Я уматался восстанавливать свой ибей, пришлось и документы им высылать (паспорт, прописка, счета за кв), и моему человеку лично звонить в ибей и подтверждать что у него был контакт с тем украинцем. Крайне сложно в общем, но в итоге меня разблочили. А вы тут живые деньги у палки тырите.. Почувствуйте как говорится разницу. И да, если кто не в курсе, на ибее и пейпале есть Репутация, которая зарабатывается годами.. У тебя деньги чтоли были на пейпале? Много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 У тебя деньги чтоли были на пейпале? Много? У меня была и есть Репутация как на ибее так и на пейпале. Благодаря этому я могу с минимальными проблемами как продавать так и покупать, и все вопросы решаются в мою пользу и в короткие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 MrPushistik, Спасибо, у меня пока принята оплата. Насчет сарказма "много денег на палке" это Вы совершенно зря. РЕПУТАЦИЯ на ибее - многого стоит, к тому же это отличная возможность покупать товары дешевле (включая пересылку). Заходишь в магазин в МСК, присматриваешься, "долбишь" продавцов. Вечером дома спокойно, "с чашечкой кофы" делаешь заказ ни ибей... Еще бы почта россии нормально работала "№;%!";!%блдж... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Viktor32, ёпанарот, ты че городишь, какие нах украли, да этот сраный пейпал пиндосская контора, которая за все транзакции тырит свой процент в пиндосскую казну, а ты тут жопу лижешь даде сэму, благородный интеллегент, тьфу, противно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Viktor32, ёпанарот, ты че городишь, какие нах украли, да этот сраный пейпал пиндосская контора, которая за все транзакции тырит свой процент в пиндосскую казну, а ты тут жопу лижешь даде сэму, благородный интеллегент, тьфу, противно В рот граждан России имеют депутаты где нибудь на лазурном берегу или в куршавелях во франции. В рот имеют обычные председатели конторок ЖКХ КАЖДУЮ ЗИМУ, ЛЕТО, ВЕСНУ И ОСЕНЬ. Причем тут палка и ибей? Не умеют в рашке организовать бизнес - проблемы рашки. Я плачу там, где дешевле, и мне насрать, куда уходит лаве. Я ЖИВУ 1 (ОДИН 1111 РАСРАСРАС ОДИН) раз... :) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Viktor32, ёпанарот, ты че городишь, какие нах украли, да этот сраный пейпал пиндосская контора, которая за все транзакции тырит свой процент в пиндосскую казну, а ты тут жопу лижешь даде сэму, благородный интеллегент, тьфу, противно Чёт ты малость в неадеквате.. Я просто назвал вещи своими именами, не более того. И предупредил о последствиях. Нет у меня желания, тем более в этой теме дискутировать на тему что хорошо что плохо. И кстати я не высказывался о том что тут такие сякие мелкие воришки и т.д., я просто написал что ради мелкой халявы люди рискуют (почти наверняка) перекрыть сами себе возможность покупать товары по хорошим ценам, а возможно и продавать свои товары, не одним днём человек живёт, а ибей будет и через 20 лет, это несомненно. И кстати, чего уж там, давай вообще не будем никому и ни за что платить, а чё, пошли они все лесом, и коммунальщики, и банки, да вообще все кто нас обслуживает, это к тому что процент берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterVader 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Нашел первого погорельца, девушку с какого-то форума, где постят всякие акции. Пишет что у нее два акка было, один ранний на англию, второй амеркианский. Причем нормально покупала в обоих, говорит. Ну и в общем забанили оба акка за мошенничество. Делала она все это давно, 5 ноября. Палка, подозреваю, одна была. Хорошо не стал заморачиваться со всем этим говном. Так что делайте выводы, друзья :( Изменено 14 декабря 2012 пользователем MasterVader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadime 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Кто нибудь подскажет, по этой ссылке http://www.ebay.com/itm/1200-MICROSOFT-POI...=1#ht_500wt_689 хватит ваучера на 15$ без доплаты? или кто как покупает у него, без % дополнительных? Изменено 14 декабря 2012 пользователем Vadime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterVader 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Кто нибудь подскажет, по этой ссылке http://www.ebay.com/itm/1200-MICROSOFT-POI...=1#ht_500wt_689 хватит ваучера на 15$ без доплаты? или кто как покупает у него, без % дополнительных? Мне хватило, правда чел так и не прислал код. Жду уже пару часов,на сообщения не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadime 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Мне хватило, правда чел так и не прислал код. Жду уже пару часов,на сообщения не отвечает. А когда ты у него покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterVader 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А когда ты у него покупал? Только что прислал! В продавцу претензий нет, хоть я и напрягся чутка. Часа 2 прошло примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Чуваки, так на старый акк можно получить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterVader 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Короче удачи всем кому два кода пришло на один PayPal, такую подставу сделали сами себе :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Короче, акция удалась на славу. Взял 1200MSP, правда пришлось доплатить мелочевку (около 9р). Спасибо ебею! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Короче удачи всем кому два кода пришло на один PayPal, такую подставу сделали сами себе :d: для этого делается левый аккаун пейпал за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 для этого делается левый аккаун пейпал за 5 минут Не всё так просто, мил человек... Мне, например, чтобы отоварить еще 1 купон нужно бежать к соседу-лошку, у которого динамический IP и "палить" его "железо". Как то так... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас