MasterVader 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 для этого делается левый аккаун пейпал за 5 минут Левый? Интересно как ты его сделаешь без карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 карты продаются в киви за 10р, по поводу палить железо, не смешите меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterVader 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 карты продаются в киви за 10р, по поводу палить железо, не смешите меня )) Там не дураки сидят. Круче защит и способов спалить левак мало где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Там не дураки сидят. Круче защит и способов спалить левак мало где есть. О чем ты? У меня 30 акков на ибей и три пейпал. Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Мужики нужен Ваш совет! В общем гифт от ebay не получил, уже 6ть дней прошло, ну фиг с этими 15$. Скорее всего проблема в том, что нет привязки к PayPal. PayPal у меня есть, но там выдуманное имя, но я уже с него осуществлял покупки с привязками различных виртуальных карт. Учитывая тот факт, что скоро будет праздничная распродажа в Xbox Live, хотел бы прикупить поинтов на ebay. Собственно возникает вопрос, можно ли привязывать такой аккаунт PP к аккаунту ebay? Сам логически понимаю, что стоит закрыть старый PP акк. и создать новый, но на нем ещё остались деньги. Изменено 14 декабря 2012 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Мужики нужен Ваш совет! В общем гифт от ebay не получил, уже 6ть дней прошло, ну фиг с этими 15$. Скорее всего проблема в том, что нет привязки к PayPal. PayPal у меня есть, но там выдуманное имя, но я уже с него осуществлял покупки с привязками различных виртуальных карт. Учитывая тот факт, что скоро будет праздничная распродажа в Xbox Live, хотел бы прикупить поинтов на ebay. Собственно возникает вопрос, можно ли привязывать такой аккаунт PP к аккаунту ebay? Сам логически понимаю, что стоит закрыть старый PP акк. и создать новый, но на нем ещё остались деньги. Купон мог не прийти только по одной причине - не указал Россию в адресе Пейпал не надо привязывать - только на этапе покупки введешь его Карту даже не обязательно привязывать, и так все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterVader 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 О чем ты? У меня 30 акков на ибей и три пейпал. Все работает Все погорят рано или поздно. Поищи сайтец, телку накрыло уже. Шопеерзона.ру или как-то так, уже не помню. Либо загугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Судя по тому что статус моего кода на фэйбл3 поменялся на shipped, получается мне его на почте ждать до февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Купон мог не прийти только по одной причине - не указал Россию в адресе Пейпал не надо привязывать - только на этапе покупки введешь его Карту даже не обязательно привязывать, и так все работает Спасибо за ответ! Россию не указал 100%), прогнал. Я имел ввиду, что можно ли использовать мой PP аккаунт, для дальнейших покупок за свои личные деньги, или нет? А то вдруг заблочат всё! Да, если заполнить на Россию, то скорее всего код фиг получу? Или в сапорт можно написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Спасибо за ответ! Россию не указал 100%), прогнал. Я имел ввиду, что можно ли использовать мой PP аккаунт, для дальнейших покупок за свои личные деньги, или нет? А то вдруг заблочат всё! Да, если заполнить на Россию, то скорее всего код фиг получу? Или в сапорт можно написать? Даже если изменишь адрес на ру, все-равно не получишь Судя по тому что статус моего кода на фэйбл3 поменялся на shipped, получается мне его на почте ждать до февраля Напиши продавцу Hi! Send me Fable 3 code via email please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Даже если изменишь адрес на ру, все-равно не получишь ок, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) карты продаются в киви за 10р, по поводу палить железо, не смешите меня )) А никто и не смешит. Современный компьютер легко можно определить по MAC сетевухи, модулю TPM (вообще однозначно с вероятностью 100%), по UUID наконец.... Вы ж BIOS не шили для смены UUID? :) Переустановка Шindows не поможет... Изменено 14 декабря 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 До сих пор не получил свой купончик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadime 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Еще раз спрошу) Без переплаты, чисто одним купоном, я могу забрать этот код - http://www.ebay.com/itm/1200-MICROSOFT-POI...=1#ht_500wt_689 а то у друга моего не хватило и пришлось доплачивать 26 центов, странности с переводами пейпала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Даже если изменишь адрес на ру, все-равно не получишь Напиши продавцу Hi! Send me Fable 3 code via email please это я писал просто раз уже shipped, то полагаю поздно что-то делать вторые сутки прошли, а от продавца ни слуха ни духа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 это я писал просто раз уже shipped, то полагаю поздно что-то делать вторые сутки прошли, а от продавца ни слуха ни духа статус shipped ставит продавец. но это не означает что он уже выслал. опавить он может и через неделю напиши ему. кстати напишите как выглядит письмо с кодом поищу в почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Еще раз спрошу) Без переплаты, чисто одним купоном, я могу забрать этот код - http://www.ebay.com/itm/1200-MICROSOFT-POI...=1#ht_500wt_689 а то у друга моего не хватило и пришлось доплачивать 26 центов, странности с переводами пейпала... 19 центов вроде доплатишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) BaldCat, /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ebayhttp://i53.fastpic.ru/big/2012/1215/88/dad4fc81c68e0740b6e19221f8dbfd88.jpg Изменено 15 декабря 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadime 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 19 центов вроде доплатишь То есть без переплаты никак по этой ссылке? а раньше тоже так было, или просто от курса все зависит и надо ждать пока он меньше станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) То есть без переплаты никак по этой ссылке? а раньше тоже так было, или просто от курса все зависит и надо ждать пока он меньше станет? Удавиться за 10р (получая покупку на 700р) может только Россиянский халявщик. :) Изменено 15 декабря 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Похоже тему можно закрывать, халява кончилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Похоже тему можно закрывать, халява кончилась. :) Таки шо, прикрыли акцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 это я писал просто раз уже shipped, то полагаю поздно что-то делать вторые сутки прошли, а от продавца ни слуха ни духа статус shipped ставит продавец. но это не означает что он уже выслал. опавить он может и через неделю напиши ему. кстати напишите как выглядит письмо с кодом поищу в почте. Только что прислал! В продавцу претензий нет, хоть я и напрягся чутка. Часа 2 прошло примерно. опачки а чегой-то его забанили?? BaldCat, /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ebayhttp://i53.fastpic.ru/big/2012/1215/88/dad...221f8dbfd88.jpg спасибо P.S. наше российское жлобство все сервисы убивает .амазон задро...чили, ща ибей задрюкают:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Всем известный продавец 1200MSP работает достаточно оперативно, поинты высылает с задержкой максимум 2-3 часа, не гоните... Ежели поставил shipped - обычно в течении часа код падает на мыло либо на ибей. Господа, не забываем плюсовать в карму продавцу! :) Изменено 15 декабря 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Всем известный продавец 1200MSP работает достаточно оперативно, поинты высылает с задержкой максимум 2-3 часа, не гоните... Ежели поставил shipped - обычно в течении часа код падает на мыло либо на ибей. Господа, не забываем плюсовать в карму продавцу! :) Mich11 не поинты покупал, а фейбл 3 код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас