mich11 219 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Продавец Фэйбла до сих пор не объявился, хотя я писал ему 3 раза, сделал подпись к покупке... Он в пятницу даже мне на странице отписал положительный отзыв покупателя, странно. Номер заказа для отслежки тоже не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Продавец Фэйбла до сих пор не объявился, хотя я писал ему 3 раза, сделал подпись к покупке... Он в пятницу даже мне на странице отписал положительный отзыв покупателя, странно. Номер заказа для отслежки тоже не появляется. Пригрози ему, что оставишь негативный отзыв, и напишешь в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Пригрози ему, что оставишь негативный отзыв, и напишешь в техподдержку мдя... из-за таких чудиков, продавцы в будущем не захотят связываться с россией... а многие уже перестали... Изменено 16 декабря 2012 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Продавец Фэйбла до сих пор не объявился, хотя я писал ему 3 раза, сделал подпись к покупке... Он в пятницу даже мне на странице отписал положительный отзыв покупателя, странно. Номер заказа для отслежки тоже не появляется. ВНИМАТЕЛЬНО читали условия и СРОКИ доставки? Минусовать каждый может. Если продавец не нарушил сроков - на ebay откроется дело не в вашу пользу. Так что не спешим, перечитываем условия и СРОКИ доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Да не, проблема не в том, что купон уплочен, а товара нет, дело в том что хотелось бы на мыло. Так то смысла что-то делать, если он мог уже просто почтой отправить. Просто не понятно, почему не ответить по ситуации, может конечно и ящик загружен и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 мдя... из-за таких чудиков, продавцы в будущем не захотят связываться с россией... а многие уже перестали... А я и не говорил что надо оставлять негативный отзыв.. Просто некоторые не торопятся, и игнорят сообщения. А на такое сообщение продавцы всегда отвечают и все сразу присылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ребятушки, все уже? Не успел на халявку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ребятушки, все уже? Не успел на халявку? В группе вк пишут что вроде кончились купоны. Есть только один способ это проверить..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 я вот 6 дней назад оставил заявку, пока что то не приходят, а я уже запланировал там =(( Что за группа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Мне одному два купона пришло? Причем по мылу прислали один купон, а когда зашел в личный кабинет на ебэй, там было 2 кода. Заказал себе пару няшек забесплатно (ножик и портативную колонку-плеер): /forum/style_images/icon_plus_1.gif позыритьOriginal Music Angel JH-MD07 TF card Portable Mini Digital Speaker Blue/MP3 play SANRENMU SRM B4-939 FOLDING KNIFE Black Coated Blade 8.5 cm NEW Quality Топикстартеру посылаю новогодние лучи счастья за информацию об акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aprickotnikel 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 кончилась халява. кто не успел, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Мне одному два купона пришло? Причем по мылу прислали один купон, а когда зашел в личный кабинет на ебэй, там было 2 кода. Заказал себе пару няшек забесплатно (ножик и портативную колонку-плеер): /forum/style_images/icon_plus_1.gif позыритьOriginal Music Angel JH-MD07 TF card Portable Mini Digital Speaker Blue/MP3 play SANRENMU SRM B4-939 FOLDING KNIFE Black Coated Blade 8.5 cm NEW Quality Топикстартеру посылаю новогодние лучи счастья за информацию об акции. Я такой заказал нож http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?it...nid=94191528012 А кинь скрин, как это ты два купона получил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А кинь скрин, как это ты два купона получил.. Какой скрин? Два купона висели в личном кабинете, сейчас их уже нет, так как они потрачены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Какой скрин? Два купона висели в личном кабинете, сейчас их уже нет, так как они потрачены. Вкладка My ebay - там внизу использованые коды Как так вышло что тебе два пришло? На один аккаунт ибей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Вкладка My ebay - там внизу использованые коды Как так вышло что тебе два пришло? На один аккаунт ибей? http://s2.ipicture.ru/uploads/20121218/iisq91wm.jpg Нет там у меня внизу использованных кодов. Вроде еще на форуме ебэйтудэй кому-то тоже пару прислали, тоже на один акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 My Ebay в самом низу. Возможно нужно выйти и зайти снова, бывает не всегда отображается эта часть окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 MrPushistik, еще актуальна халява ? или я опоздал :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 My Ebay в самом низу. Возможно нужно выйти и зайти снова, бывает не всегда отображается эта часть окна. Точно, перелогинился и все появилось: http://s2.ipicture.ru/uploads/20121219/eTUc7V7R.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Зарегался и жду, но с моей удачей только чуда ждать, я через вк сделал, там уже кстати купоны разобрали, клево когда 10 купонов по 15$ народ берет, мне бы один взять уже родость :( Изменено 19 декабря 2012 пользователем Nartus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Товарищи, это он (купон) я так понимаю? Ровно 7 дней прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Товарищи, это он (купон) я так понимаю? Ровно 7 дней прошло. Да это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Народ, может не в тему. Где взять 3 мес голда на ибее за 15$? +-100р, сотку доплачу. Через 3 дня голд кончается, раз уж тут такая халява... :) Спасибо! Изменено 20 декабря 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Народ, может не в тему. Где взять 3 мес голда на ибее за 15$? +-100р, сотку доплачу. Через 3 дня голд кончается, раз уж тут такая халява... :) Спасибо! 160943080892 - $16. 110991407422 - $18 (3 кода по месяцу). Кстати второе предложение весьма интересное, месяц лайва за 6 долл это реально дёшево. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) 160943080892 - $16. 110991407422 - $18 (3 кода по месяцу). Кстати второе предложение весьма интересное, месяц лайва за 6 долл это реально дёшево. del. Продавец не пишет регион нифига, на связь не выходит. :) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 прошло 7 дней - по всем эмэйлам тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас