Перейти к публикации

Microsoft Points на Ebay

MrPushistik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кто нить подскажет - как быстро обычно продовец код высылает?

взял у вот этого macco369

исходя из личного опыта, как быстро продавцы реагируют? я правильно прочитал, что в течении 1 дня рабочего? не совсем понял, куда он мне вышлет(на почту привязанную к палке, или в личные мессаджи на ебэй?), подскажите плз

а кто нить подскажет - как быстро обычно продовец код высылает?

взял у вот этого macco369

исходя из личного опыта, как быстро продавцы реагируют? я правильно прочитал, что в течении 1 дня рабочего? не совсем понял, куда он мне вышлет(на почту привязанную к палке, или в личные мессаджи на ебэй?), подскажите плз

ОЧЕНЬ ДОРОГО ВЗЯЛ. За эти деньги можно было взять 2000MSP в течении 1 часа. Вот продавец http://myworld.ebay.com/dodger0629?_trksid=p2047675.l2559

ОЧЕНЬ ДОРОГО ВЗЯЛ. За эти деньги можно было взять 2000MSP в течении 1 часа. Вот продавец http://myworld.ebay.com/dodger0629?_trksid=p2047675.l2559

ну, чего то с ним не получилось, но спасибо за наводку! меня смутило его требование: сертификация пэйпала у покупателя..., теперь учту))

ну, чего то с ним не получилось, но спасибо за наводку! меня смутило его требование: сертификация пэйпала у покупателя..., теперь учту))

Сертификация от paypal делается легко. По крайней мере я лет 5 назад ее еще сделал. Вроде надо кредитку привязать и сделать заказ. Короче я точно не помню как оно там точно делается, но я несколько покупок с доставкой на домашний адрес сделал. Потом глянул в палку - там уже мне автоматически присвоили "проверенный" статус.

ок, ну а с этим то чего делать? где ловить от него код?

Продавец пишет, что отправляет код в течение 1 рабочего дня. Что стоит в значках Ebay? Статус оплаты и shipped вообще стоят?

Продавец пишет, что отправляет код в течение 1 рабочего дня. Что стоит в значках Ebay? Статус оплаты и shipped вообще стоят?

есть значок оплачено, и все, навожу курсор - not shipped.... это моя 1 покупка на ebay сорри за глупые вопросы.

Изменено пользователем kvadrat83

есть значок оплачено, и все, навожу курсор - not shipped.... это моя 1 покупка на ebay сорри за глупые вопросы.

Может продавец не получил оплату еще. PayPal аккаунт Ваш видимо "not verified". Обычно в течении суток продавец проверяет оплату ("статус непроверен" дает возможность для "кидков"). Проверит и вышлет, тем более что у продавца "высокая" репутация. В общем ждите, обычно такие вопросы решаются в 24-48 часов. В крайнем случае отзовете транзакцию, на ебее за кидки анальная кара на месте. Это не вэбмани... :)

PS. Репутация 5244 за год - это не хрен собачий, а ПРОМЫШЛЕННЫЕ продажи! :)

Изменено пользователем Halyava

спасибо, буду ждать, а по поводу палки: "PayPal аккаунт Ваш видимо "not verified"", у меня в профиле в палке пишется под "добро пожаловать ....":Тип счета: Premier ОбновитеСтатус: Проверен," это значит verified?

спасибо, буду ждать, а по поводу палки: "PayPal аккаунт Ваш видимо "not verified"", у меня в профиле в палке пишется под "добро пожаловать ....":Тип счета: Premier ОбновитеСтатус: Проверен," это значит verified?

Премьер - значит прошел проверку безопасности, ПРОВЕРЕН. В общем ждать, у продавца 24 часа (судя по описанию товара). Вряд ли кинет, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ репутация у продавца, просто ОГРОМНАЯ. :)

пришел купон ,что посоветуете взять ,пусть с небольшой доплатой?

на ебей 1 раз

взял колонку портативную для бани на даче---пришлось доплатить---1 раз сняли доллар эт типа проверка карты киви?

взял колонку портативную для бани на даче---пришлось доплатить---1 раз сняли доллар эт типа проверка карты киви?

Что за штука такая? Тоже маюсь с купоном, жаль что DGX на ибее нет :)

Только сейчас прислали код на фейбл 3 в почту. Подскажите, какие мои дальнейшие действия? Нужно как-то статус менять где-нибудь, о том что получил?

Только сейчас прислали код на фейбл 3 в почту. Подскажите, какие мои дальнейшие действия? Нужно как-то статус менять где-нибудь, о том что получил?

Можно оставить продавцу положительный отзыв, но это дело сугубо добровольное.

Можно оставить продавцу положительный отзыв, но это дело сугубо добровольное.

и всё?

я думал где-нибудь нужно отмечаться, что получил купленное

Премьер - значит прошел проверку безопасности, ПРОВЕРЕН. В общем ждать, у продавца 24 часа (судя по описанию товара). Вряд ли кинет, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ репутация у продавца, просто ОГРОМНАЯ. :)

продовец прислал код часов через 14, спасибо огромное за помощь!

нихрена не пришло, в жопу этот ебай, в жопу пейпал, будет возможность их натянуть на бабки, взгрею по полной, жадных, хитрожопых капиталистов

нихрена не пришло, в жопу этот ебай, в жопу пейпал, будет возможность их натянуть на бабки, взгрею по полной, жадных, хитрожопых капиталистов

Единственный вариант почему не пришло - ты россию не указал в адресе

а как эти купоны получить?

Со слоу. Акция уже закончилась, а длилась три месяца вроде

ужасно жадные

десяточку миллионов раздали народу в честь всеобщего праздника

таки да

Заполни правильно данные в акке ebay, ну и напиши им в техподдержку, мол так и так протупил с выбором региона. Может до НГ и получишь, хотя хз. Мой знакомый так получил! Я тоже написал в техподдержку, теперь жду вот! Но если не отправят код, фиг с ним, я же ничего не теряю).

Единственный вариант почему не пришло - ты россию не указал в адресе

Со слоу. Акция уже закончилась, а длилась три месяца вроде

в адресе чего? фейс на рашу регал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...