Oper 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 прошло 7 дней - по всем эмэйлам тишина... +1 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А мне пришло, купил 2.4к поинтов, доплатил немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 а кто нить подскажет - как быстро обычно продовец код высылает? взял у вот этого macco369 исходя из личного опыта, как быстро продавцы реагируют? я правильно прочитал, что в течении 1 дня рабочего? не совсем понял, куда он мне вышлет(на почту привязанную к палке, или в личные мессаджи на ебэй?), подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 а кто нить подскажет - как быстро обычно продовец код высылает? взял у вот этого macco369 исходя из личного опыта, как быстро продавцы реагируют? я правильно прочитал, что в течении 1 дня рабочего? не совсем понял, куда он мне вышлет(на почту привязанную к палке, или в личные мессаджи на ебэй?), подскажите плз ОЧЕНЬ ДОРОГО ВЗЯЛ. За эти деньги можно было взять 2000MSP в течении 1 часа. Вот продавец http://myworld.ebay.com/dodger0629?_trksid=p2047675.l2559 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 ОЧЕНЬ ДОРОГО ВЗЯЛ. За эти деньги можно было взять 2000MSP в течении 1 часа. Вот продавец http://myworld.ebay.com/dodger0629?_trksid=p2047675.l2559 ну, чего то с ним не получилось, но спасибо за наводку! меня смутило его требование: сертификация пэйпала у покупателя..., теперь учту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 ну, чего то с ним не получилось, но спасибо за наводку! меня смутило его требование: сертификация пэйпала у покупателя..., теперь учту)) Сертификация от paypal делается легко. По крайней мере я лет 5 назад ее еще сделал. Вроде надо кредитку привязать и сделать заказ. Короче я точно не помню как оно там точно делается, но я несколько покупок с доставкой на домашний адрес сделал. Потом глянул в палку - там уже мне автоматически присвоили "проверенный" статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 ок, ну а с этим то чего делать? где ловить от него код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 ок, ну а с этим то чего делать? где ловить от него код? Продавец пишет, что отправляет код в течение 1 рабочего дня. Что стоит в значках Ebay? Статус оплаты и shipped вообще стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Продавец пишет, что отправляет код в течение 1 рабочего дня. Что стоит в значках Ebay? Статус оплаты и shipped вообще стоят? есть значок оплачено, и все, навожу курсор - not shipped.... это моя 1 покупка на ebay сорри за глупые вопросы. Изменено 21 декабря 2012 пользователем kvadrat83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) есть значок оплачено, и все, навожу курсор - not shipped.... это моя 1 покупка на ebay сорри за глупые вопросы. Может продавец не получил оплату еще. PayPal аккаунт Ваш видимо "not verified". Обычно в течении суток продавец проверяет оплату ("статус непроверен" дает возможность для "кидков"). Проверит и вышлет, тем более что у продавца "высокая" репутация. В общем ждите, обычно такие вопросы решаются в 24-48 часов. В крайнем случае отзовете транзакцию, на ебее за кидки анальная кара на месте. Это не вэбмани... :) PS. Репутация 5244 за год - это не хрен собачий, а ПРОМЫШЛЕННЫЕ продажи! :) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 спасибо, буду ждать, а по поводу палки: "PayPal аккаунт Ваш видимо "not verified"", у меня в профиле в палке пишется под "добро пожаловать ....":Тип счета: Premier ОбновитеСтатус: Проверен," это значит verified? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 спасибо, буду ждать, а по поводу палки: "PayPal аккаунт Ваш видимо "not verified"", у меня в профиле в палке пишется под "добро пожаловать ....":Тип счета: Premier ОбновитеСтатус: Проверен," это значит verified? Премьер - значит прошел проверку безопасности, ПРОВЕРЕН. В общем ждать, у продавца 24 часа (судя по описанию товара). Вряд ли кинет, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ репутация у продавца, просто ОГРОМНАЯ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 пришел купон ,что посоветуете взять ,пусть с небольшой доплатой? на ебей 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 взял колонку портативную для бани на даче---пришлось доплатить---1 раз сняли доллар эт типа проверка карты киви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 взял колонку портативную для бани на даче---пришлось доплатить---1 раз сняли доллар эт типа проверка карты киви? Что за штука такая? Тоже маюсь с купоном, жаль что DGX на ибее нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Только сейчас прислали код на фейбл 3 в почту. Подскажите, какие мои дальнейшие действия? Нужно как-то статус менять где-нибудь, о том что получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Только сейчас прислали код на фейбл 3 в почту. Подскажите, какие мои дальнейшие действия? Нужно как-то статус менять где-нибудь, о том что получил? Можно оставить продавцу положительный отзыв, но это дело сугубо добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Можно оставить продавцу положительный отзыв, но это дело сугубо добровольное. и всё? я думал где-нибудь нужно отмечаться, что получил купленное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Премьер - значит прошел проверку безопасности, ПРОВЕРЕН. В общем ждать, у продавца 24 часа (судя по описанию товара). Вряд ли кинет, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ репутация у продавца, просто ОГРОМНАЯ. :) продовец прислал код часов через 14, спасибо огромное за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 нихрена не пришло, в жопу этот ебай, в жопу пейпал, будет возможность их натянуть на бабки, взгрею по полной, жадных, хитрожопых капиталистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 а как эти купоны получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 нихрена не пришло, в жопу этот ебай, в жопу пейпал, будет возможность их натянуть на бабки, взгрею по полной, жадных, хитрожопых капиталистов Единственный вариант почему не пришло - ты россию не указал в адресе а как эти купоны получить? Со слоу. Акция уже закончилась, а длилась три месяца вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 нихрена не пришло, в жопу этот ебай, в жопу пейпал, будет возможность их натянуть на бабки, взгрею по полной, жадных, хитрожопых капиталистов ужасно жадные десяточку миллионов раздали народу в честь всеобщего праздника таки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 нихрена не пришло, в жопу этот ебай, в жопу пейпал, будет возможность их натянуть на бабки, взгрею по полной, жадных, хитрожопых капиталистов Заполни правильно данные в акке ebay, ну и напиши им в техподдержку, мол так и так протупил с выбором региона. Может до НГ и получишь, хотя хз. Мой знакомый так получил! Я тоже написал в техподдержку, теперь жду вот! Но если не отправят код, фиг с ним, я же ничего не теряю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Единственный вариант почему не пришло - ты россию не указал в адресе Со слоу. Акция уже закончилась, а длилась три месяца вроде в адресе чего? фейс на рашу регал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас