moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ребзя а что за история с этой мадам? расскажите(( херня очередная, ты ждешь от боксленда сенсаций? :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ребзя а что за история с этой мадам? расскажите(( да там нет истории, просто случайная тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 филе, молотца :sm: помни всегда,как можно больше негров должно пострадать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 да там нет истории, просто случайная тп Братишка, какой уже день тролль марафон в контактике практикуешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Братишка, какой уже день тролль марафон в контактике практикуешь? :) да постоянно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 херня очередная, ты ждешь от боксленда сенсаций? :smoke: а почему бы и нет?да там нет истории, просто случайная тп где вы их только находите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 филе, молотца :sm: помни всегда,как можно больше негров должно пострадать :d: Здаров, папань! :friends: http://i076.radikal.ru/1212/3a/9ed397f9ebf8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Здаров, папань! :friends: http://i076.radikal.ru/1212/3a/9ed397f9ebf8.jpg :laugh2: ну здраствуй милый голубок , прошу простить но я не верю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 филе, молотца :sm: помни всегда,как можно больше негров должно пострадать :d: привет бандит куда пропал? :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 покатался на борде, уууххххх :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Final Cut Pro установил на свой бук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Переустановил 8ку, активировал халявным ключом, поставил несколько прог для работы с аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Айбеливчик а грибами не балуешься? может притаранишь пару десятков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Айбеливчик а грибами не балуешься? может притаранишь пару десятков Это опасно, друг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Плавали, знаем. Но все контакты похерены а самому ездить искать как то боязно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Айбеливчик а грибами не балуешься? может притаранишь пару десятков чифира навари :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Плавали, знаем. Но все контакты похерены а самому ездить искать как то боязно :/ Это веселое приключение, другое дело что в сезон все места вытоптаны, надо быть тру следопытом :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Впервые поиграл в Dark Souls http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/201.png Господи, чо ж твориться то, ппц. Я просто дохну и дохну, лол. Дошел до города, захотел убить большого дядьку с мечем, чтобы потом нормально сразиться с демоном на мосту, но тут меня ждал нежданчик :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Впервые поиграл в Dark Souls http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/201.png Господи, чо ж твориться то, ппц. Я просто дохну и дохну, лол. Дошел до города, захотел убить большого дядьку с мечем, чтобы потом нормально сразиться с демоном на мосту, но тут меня ждал нежданчик :( А ты думал с тобой в игрушки будут играть ? Я вот уже приготовил валокардин и предсмертную записку , так как диск пока в пути :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Впервые поиграл в Dark Souls Господи, чо ж твориться то, ппц. Я просто дохну и дохну, лол. Дошел до города, захотел убить большого дядьку с мечем, чтобы потом нормально сразиться с демоном на мосту, но тут меня ждал нежданчик :( см. мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 см. мою подпись не, ты чо, я марио и все контры в детстве прошел! Быть такого не может! :( Привыкнуть к этому нужно, пока решил сделать перерыв и поесть. Жесть, карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Прошел Синдикат :new_russian: Хорошая пострелушка, но короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Прошел Синдикат :new_russian: Хорошая пострелушка, но короткая. Лучше Хало 4 да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Лучше Хало 4 да? В целом, что то говно, что это говно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения