Rambler 767 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Посмотрел "Поворот не туда 5", кстати вся серия понравилась. Ну и "Паранормальное явление 4", самая худшая часть ну и вся серия говно. Лекаря мне .... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 614 часов? ОМАГАД, да я столько в обливионе море и скайриме не наиграл вместе взятые! Я в обливионе наиграл 300, поэтому за Скайрим боюсь браться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Посмотрел "Поворот не туда 5", кстати вся серия понравилась. Ну и "Паранормальное явление 4", самая худшая часть ну и вся серия говно. :lol: :lol: :lol: Я в обливионе наиграл 300, поэтому за Скайрим боюсь браться :biggrin: Я Скайрим прошел за 220. Все квесты\пещеры ит.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 для того, чтобы воткнуть их в свой ойфон и поехать на метро среди бомжей всем видом показывая насколько ты элитарен и богат фейспалм.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 У меня стандартно на каждый TES уходило около 100+ часов, на морру вроде побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я Скайрим прошел за 220. Все квесты\пещеры ит.д... больше всего наиграл в фронт миссион на первой соньке. мож порядка 50 часов там было :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 больше всего наиграл в фронт миссион на первой соньке. мож порядка 50 часов там было :d: Я в третью часть играл на первой соньке, а 4 не осилил, у меня почему то вторая сонька из-за этой игры сильно шумела, наверное диск косячный был, не знаю, в общем так и не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я в третью часть играл на первой соньке, а 4 не осилил, у меня почему то вторая сонька из-за этой игры сильно шумела, наверное диск косячный был, не знаю, в общем так и не прошел. вообще хз, в какую я там часть играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 больше всего наиграл в фронт миссион на первой соньке. мож порядка 50 часов там было :d: здарова бандит тутутдудудутудудудутуатттттудуду :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 здарова бандит тутутдудудутудудудутуатттттудуду :friends: Бандит чота игнорит лах какой то а не бандит :scratch_one-s_head: :big_boss: :friends: :lol: :lol: :laugh2: :laugh2: :umnik2: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Бандит чота игнорит лах какой то а не бандит :scratch_one-s_head: :big_boss: :friends: :lol: :lol: :laugh2: :laugh2: :umnik2: :umnik2: в свободных кто сидит двацать 4х 7 обычно? кто на нас всегда кричит и ворчит привычно? кто ругает снег за снег,дождь за дождь ругает? и конечно лучше всех сасай лолка знает? бабушки бабушки, бабушки скаюшки ,бабушки бабушки, кусокс на макушке . :sm: Изменено 12 декабря 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) в свободных кто сидит двацать 4х 7 обычно? кто на нас всегда кричит и ворчит привычно? кто ругает снег за снег,дождь за дождь ругает? и конечно лучше всех сасай лолка знает? бабушки бабушки, бабушки скаюшки ,бабушки бабушки, кусокс на макушке . :sm: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХА :good: :good: :lol: :lol: :laugh2: :laugh2: :lol: Бандит как обычно зажигает на форуме красавчик бандит :friends: :friends: Изменено 12 декабря 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 в свободных кто сидит двацать 4х 7 обычно? кто на нас всегда кричит и ворчит привычно? кто ругает снег за снег,дождь за дождь ругает? и конечно лучше всех сасай лолка знает? бабушки бабушки, бабушки скаюшки ,бабушки бабушки, кусокс на макушке . :sm: ееее йойойойо ето репчек пацанский ееее ёёёё ак 47 ёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 сброд даунизма в теме я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 сброд даунизма в теме я сделал. АХАХАХ бандит кстати сдал 4 зачота, еще 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я в обливионе наиграл 300, поэтому за Скайрим боюсь браться :biggrin: У тебя сейв раньше сломается, чем 300 часов наиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 вы чо пасаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 У тебя сейв раньше сломается, чем 300 часов наиграешь ну ты за меня тогда поплачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 начали так http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/460433_465731376795809_1632919783_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 F1L, что это за часть тела? хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 F1L, что это за часть тела? хД Предплечье жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Стоял на остановке после универа, а через дорогу значить негры в русской военной форме стояли, было странно и смешно Предплечье жи Сам ты, предплечье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Это плечо, предплечье ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Стоял на остановке после универа, а через дорогу значить негры в русской военной форме стояли, было странно и смешно Почему? Негры что в армии не могут служить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Почему? Негры что в армии не могут служить? Как ты себе это представляешь , если после каждого выстрела , они начинают бежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Как ты себе это представляешь , если после каждого выстрела , они начинают бежать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения