F1L 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Умственно отсталый мегаман, выкладывающий свой хрен. +вудпекер, который хотел отсечь себе яички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А себя ты к кому отнёс? Ессно к 35% как и большинство тусящих тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 +вудпекер, который хотел отсечь себе яички сегодня я поговорю о замечательном кофе 4 в 1 это: само кофе, сахар, молоко и лёёёд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 сегодня я поговорю о замечательном кофе 4 в 1 это: само кофе, сахар, молоко и лёёёд... Мне это напомнило малышеву с ее программой на первом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ессно к 35% как и большинство тусящих тут вот стерва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 просто свободные это дниве, на верхах есть нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Точно точно, 28 летний мужик катающий на бэмике и играющий в лего;) З.ы. Как тебе кстати 4 афоне? Каковы впечатления? Как связь держит ? В этом есть что-то необычное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 В этом есть что-то необычное? Не, все нормуль ты че. И вообще тебе пора выпрашивать вии ю у мамы, на нее лего гта выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Поставил на роутер dd-wrt и воткнул трансмиссию. Вот теперь крутотенечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Поставил на роутер dd-wrt и воткнул трансмиссию. Вот теперь крутотенечка. Трансмисию воткнул эм куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Трансмисию воткнул эм куда? В роутер же. Теперь он будет качать торренты, а не ноут. http://ru.wikipedia.org/wiki/Transmission Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 В роутер же. Теперь он будет качать торренты, а не ноут. http://ru.wikipedia.org/wiki/Transmission В вики написано, что его не запустить на окне... Хм чет я походу просто не понимаю нефига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) А разве роутер не ограничен 1мбитом на скачку в трансмиссии? Я вообще не понимаю людей которые роутером качают, мало того что доступ к файлам через вебку не удобный (или перевтыкивать хард), так еще и качает медленно. Вот у меня старый комп я думал работает тихо, спокойно спал с включенным и не замечал, купил поновей, помодерновей- вообще не слышно, даже стремно как-то. Изменено 13 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А разве роутер не ограничен 1мбитом на скачку в трансмиссии? Я вообще не понимаю людей которые роутером качают, мало того что доступ к файлам через вебку не удобный (или перевтыкивать хард), так еще и качает медленно. Вот у меня старый комп я думал работает тихо, спокойно спал с включенным и не замечал, купил поновей, помодерновей- вообще не слышно, даже стремно как-то. Качаю 2 метра =)) И таки фтп же. Его и через проводник можно. Мне в тягость качать ноутом уже. В вики написано, что его не запустить на окне... Хм чет я походу просто не понимаю нефига Потому что он не в окне, а в роутере, а там линукс кастрированый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Заценил американского ганстера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Сделал договор купли-продажи и перевозки обогащённого урана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Сделал договор купли-продажи и перевозки обогащённого урана. Ну да, что еще в 3 ночи делать то ;) А я вот круто поспал, точнее не поспал вообще... Уже 2 неделю не сплю толком, даж хз че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 mikerwhite, да только напомнили мне что сдать договор нужно завтра :( Пришлось делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Сделал договор купли-продажи и перевозки обогащённого урана. http://i52.fastpic.ru/big/2012/1214/3e/e0383d458fc72c10270f477ae042fb3e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну да, что еще в 3 ночи делать то ;) А я вот круто поспал, точнее не поспал вообще... Уже 2 неделю не сплю толком, даж хз че делать Переделай все дела дома, все равно не спишь толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Переделай все дела дома, все равно не спишь толком. Да вот, я и прибрался на кухне;) полы там помыл и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Шары надул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Шары надул Свои монгольские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения