007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Мне кажется интересней знать что ты заказал, а не этот нонейм скрин Фен и маленькую коробку лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 мид нашел?) Смотри аккуратнее, а то потом превратишься в прыщавого задрота и будешь делать сасай лалка :trollface: F1L, нараковал? фигасебе накинулись, я нубан и не понимаю вашего дота-слэнга, вообще первый раз играл, инвайт на халяву получил, как истинный пека нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 ps номер телефона бота:7906434?410 фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 фигасебе накинулись, я нубан и не понимаю вашего дота-слэнга, вообще первый раз играл, инвайт на халяву получил, как истинный пека нищеброд Притворяешься же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) фигасебе накинулись, я нубан и не понимаю вашего дота-слэнга, вообще первый раз играл, инвайт на халяву получил, как истинный пека нищеброд ну корочи в доте три тропинки,ты на какой бегал? Уникальный шанс жителям Новороссийска встретит бота 21 декабря после 10-00 по адресу,указанному на картинке! Изменено 18 декабря 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 фак скажи нам одну цифру, я позвоню сейчас тебе со скапа и мы начнем интервью с легендой. у меня есть 59 вопрос :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 был бы фатал на месте пухлана,кто-то сейчас бы сидел обоссаный со 100% :) если бы у бабки бы был бы $#й, то она бы была бы дедкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 скажи нам одну цифру, я позвоню сейчас тебе со скапа и мы начнем интервью с легендой. у меня есть 59 вопрос :umnik2: Звони по порядку, если услышишь "нет мама, только не по попе", то ты на верном пути если бы у бабки бы был бы $#й, то она бы была бы дедкой здарова бандит :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 если бы у бабки бы был бы $#й, то она бы была бы дедкой опа бандит, почему ты меня игноришь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 если бы у бабки бы был бы $#й, то она бы была бы дедкой Привет бандит куда пропал???? :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Сегодня бухгалтерия порадовала на работе, объявили, что помимо зарплаты за декабрь еще и премию в размере 3-х окладов выплатят, и того 40 + 60 = неплохой год выдался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Сегодня бухгалтерия порадовала на работе, объявили, что помимо зарплаты за декабрь еще и премию в размере 3-х окладов выплатят, и того 40 + 60 = неплохой год выдался! Для деревни пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Сегодня бухгалтерия порадовала на работе, объявили, что помимо зарплаты за декабрь еще и премию в размере 3-х окладов выплатят, и того 40 + 60 = неплохой год выдался! Кем пашешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Кем пашешь то? госслужба Для деревни пойдет тебе такое и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 госслужба На лапу берешь же наверняка да? :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 госслужба тебе такое и не снилось Госслужба понятие растяжимое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Госслужба понятие растяжимое) администрация подмосковного района, управление имуществом района(земля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 госслужба тебе такое и не снилось вор и жулик, не голосуй за единую росию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Сегодня бухгалтерия порадовала на работе, объявили, что помимо зарплаты за декабрь еще и премию в размере 3-х окладов выплатят, и того 40 + 60 = неплохой год выдался! Тип заслужили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 администрация подмосковного района, управление имуществом района(земля) Я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Тип заслужили? Ну бюджет не весь распилили, вот и нам перепало под конец года :biggrin: На лапу берешь же наверняка да? :ca: это называется подарок :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну бюджет не весь распилили, вот и нам перепало под конец года :biggrin: это называется подарок :the_fuck: Знаем мы эти подарки ваши :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 moff, ну шо, продавай теперь шкоду, покупаем бмв? будем рассекать телак цеплять, рот наоборот туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) ну корочи в доте три тропинки,ты на какой бегал? по самой правой и по центру Изменено 18 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 на моей работе нельзя так палиться откровенно, у нас раз пол года прокуратура декларации проверяет, какое там бмв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения