2132196668 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Все правильно делал. толсто слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Обновил у матери 7 на 8 на ноуте. Попарился с активацией, но всё окейно теперь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Проснулся помылся умылся отжался, прошел миссию вайс сити пока ходил в клозет и собираюсь на работку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Посмотрел последнего Бетмена- шикарнота не иначе. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Продал бокс :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Продал бокс :umnik2: Темой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 ну и за сколько в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Keeper, ну почему же ? Игорь нет ,единственная игра которая меня могла заставить оставить бокс это была горизонт . Но для меня это был провал . moff, 12500 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 это вместе со всеми барабанами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Keeper, ну почему же ? Игорь нет ,единственная игра которая меня могла заставить оставить бокс это была горизонт . Но для меня это был провал . :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 moff, да это вместе со всем )) Roland, Ну а что ? У каждого свои вкусы и какой бы горизонт не был это для меня фэил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 moff, да это вместе со всем )) охренеть, дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Roland, Ну а что ? У каждого свои вкусы и какой бы горизонт не был это для меня фэил ) Другие приставки: Ipod Touch 3g Ну да, лучше в NFS: MW на таче зарубись :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ну да, лучше в NFS: MW на таче зарубись :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) moff, это да ) За такую цену особо звонков не было ,школота в основном звонила. Отдельно начал продавать и звонков вообще небыло ) Ну мне еще сказали что я за дорого продаю тк посчитали: бокс я купил за 7к с амазона+ барабашки из финки 2500 + dj hero 1к . С учетом того что это б\у . Roland неадекват чтоля? На таче я щас играю в игры от каирософт и все . мост вантед конечно шляпища полная ,но горизонт не оправдал надежд. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Roland неадекват чтоля? На таче я щас играю в игры от каирософт и все . мост вантед конечно шляпища полная ,но горизонт не оправдал надежд. Да вы эстет! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Roland, :biggrin: ну есть такое ,отличные игры делает фирма ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 убрался дома...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Обновил приложения на телефоне. Новый Youtube нравится<3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 сдал английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 сдал английский он зэ табле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 :smoke: все что осалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Потестил планшет в режиме навигатора, сгонял в больничку рядом с тульской, посмотрел на тупое быдло, который развели срач не из-за чего, и пошел домой вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Потестил планшет в режиме навигатора, сгонял в больничку рядом с тульской, посмотрел на тупое быдло, который развели срач не из-за чего, и пошел домой вот близко ко мне, набрал бы, затусили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 ты все равно всё сдул, чё с тобой тусить :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения