mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 близко ко мне, набрал бы, затусили Хм можно было, но я не знаю куда набрать, да и по моему 12 дня слишком рано для тусовок, а хотя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 ты все равно всё сдул, чё с тобой тусить :the_fuck: так не к тож не мешает еще вырубить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Вспомнил что недавно видел в питере девушку похожую на бьорк это великолепно. Люблю черты бьорк и девушек очень похожих на неё и если похожа во всём почти. С девушкой одной как-то встретился она очень похожа очень очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Вспомнил что недавно видел в питере девушку похожую на бьорк это великолепно. Люблю черты бьорк и девушек очень похожих на неё и если похожа во всём почти. С девушкой одной как-то встретился она очень похожа очень очень. Она бы все равно не дала :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 а я сегодня видил бабу с такими усищами......это п..... длинные...черные...ужас одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Вспомнил что недавно видел в питере девушку похожую на бьорк это великолепно. Люблю черты бьорк и девушек очень похожих на неё и если похожа во всём почти. С девушкой одной как-то встретился она очень похожа очень очень. А мне нравятся такие как Рене Зельвегер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Темой ошибся ниче не ошибся, так как тема называется "Я сделал". Он продал, именно это он сделал :sm: Ну можно еще и в тему "Я ло", ну ты понял :biggrin: Изменено 19 декабря 2012 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Она бы все равно не дала Ты тоже с питера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ты тоже с питера ? Педик что ли? :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Педик что ли? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 а я сегодня видил бабу с такими усищами......это п..... длинные...черные...ужас одним словом :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 а я сегодня видил бабу с такими усищами......это п..... длинные...черные...ужас одним словом А мне нравятся такие как Рене Зельвегер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ты тоже с питера ? Педик что ли? :srslythink: А вообще мне нравится мой город вечных пробок, и тусовок мажоров вот :umnik2: А еще я все чаще и чаще начал в своем районе няшек встречать, спасибо бизнес центру за это :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 А вообще мне нравится мой город вечных пробок, и тусовок мажоров вот :umnik2: А еще я все чаще и чаще начал в своем районе няшек встречать, спасибо бизнес центру за это :umnik2: Только не разговаривай с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Кто то помню пруф просил, что я фрибут обновил. Вот. http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/28/994c4ccdf685f09d921938cb9bd41f28.jpg Изменено 19 декабря 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Только не разговаривай с ними. Не будь лахом, подойди и поговори (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Кто то помню пруф просил, что я фрибут обновил. Вот. ставь 3 фсд и последний дл :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Сдал экзамен по Экологии на 4 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Сдал экзамен по Экологии на 4 :smoke: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8379.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 ставь 3 фсд и последний дл :umnik2: Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Продал полусгоревший гараж без крыши за триста штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Продал полусгоревший гараж без крыши за триста штук адрес где филы находятся :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Передо мной вот лежат, щас позвоню в гугель, пусть со спутника посмотрят координаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Передо мной вот лежат, щас позвоню в гугель, пусть со спутника посмотрят координаты :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Продал полусгоревший гараж без крыши за триста штук :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения