kysokx 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) сегодня примерно 2 часа утра: -"ТЫ ДУРА, Д У Р А!!!!!!!!!!!11111111" -"А ТВОЯ МАТЬ ШИЗАНУТАЯ"(там была цензура) -АААААААААААААААААААААААААА НИНАДО!!!!!!!АААААААААААА - САДИСЬ!!!!! -#$%&%^&$%&* -СУКААААААА!!! -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ НАДО!!!! потом громкий хлопок и на этом все закончилось....ну я взял кошку с пола и положил на кровать и лег спать дальше а не бандит яллия там застрелил свою женщину? Изменено 23 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Как это 2 часа утра? oO Изменено 23 декабря 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Как это 2 часа утра? oO не знаю, я топ гир смотрел и там сказал кларксон "у дальнобойщиков сейчас 2 часа утра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Krevedko, Наверно не одному тебе прислали, вот все безработники ринулись на сайт и он упал. лохотрон оказался) после теста отправить смс на номер "хачи трюкачи" нужно) ох ёёё :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Настроение поправил плотно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 скоро мозг твой будет тормозить плотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 kysokx, мда , теперь понятно почему ты такой - в таком то клоповнике живя.... и кстати не два часа утра тогда уж , а ночи мб всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) сфоткал член и проблемное места члена из-за которого не занялся сексом Изменено 23 декабря 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 kysokx, мда , теперь понятно почему ты такой - в таком то клоповнике живя.... и кстати не два часа утра тогда уж , а ночи мб всё таки приезжай ко мне, пацаны сказали ружье привезут будем говнарей которые мешают спать в 2 утра стрелять :friends: :friends: и бандита яллию с собой взьми сфоткал член не смей выкладывать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 сфоткал член и проблемное места члена из-за которого не занялся сексом поставь в рамку теперь и молись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Я выкладывать не буду. Короче у меня максимально короткая уздечка вот проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Я выкладывать не буду. Короче у меня максимально короткая уздечка вот проблема откуси её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Я выкладывать не буду. Короче у меня максимально короткая уздечка вот проблема начни трахаться и проблема сама решится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 начни трахаться и проблема сама решится. Как будто не пробовал в этом и проблема что я ж говорю узкая узда что не засунуть во влагалище потому что вялый становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 megaman8, ну ты покажи, так на словах трудно помочь , а здесь всё таки есть грамотные специалисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Если я кину будет нарушением и это не политкорректно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Да брось, здесь все свои - что мы , не люди чтоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Да брось, здесь все свои - что мы , не люди чтоли :) Pediq :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 знатно патихардил с пятницы,сегодня сдал зачет по эконометрике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Как это 2 часа утра? oO Он просто сам не понял что сказал не знаю, я топ гир смотрел и там сказал кларксон "у дальнобойщиков сейчас 2 часа утра" чет ты гонишь парень :laugh2: сфоткал член и проблемное места члена из-за которого не занялся сексом вдруг обнаружил что он у тебя маленький ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Постарался ) Capture The Crown -RVG (V2.0) http://rghost.ru/42453680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 больной ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 ну неет, я не буду открывать это гавно. реально выложил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 :whaaat: больной ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 бл,так и смысл жизни потерять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения