Vladikus 79 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 больной ублюдок +++ недоразвитый дегенерат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Я вас предупредил не надо смотреть было. Были предупреждены. Предупреждён значит вооружён!!! Если вы сознательно сделали это то странно Изменено 23 декабря 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Я вас предупредил не надо смотреть было. Были предупреждены. Предупреждён значит вооружён!!! Если вы сознательно сделали это то странно Надо было при рождении предупреждать о том что ты появился, а так твои предупреждения не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 даладно вам, вот рамрус например сейчас держит спойлерв положении опен, и смотрит на своего гнома с ненавистью. тут есть посоны ,которые не против поглазеть были, а как мега кинул, так поливать его какашками. ну не по посански же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 даладно вам, вот рамрус например сейчас держит спойлерв положении опен, и смотрит на своего гнома с ненавистью. тут есть посоны ,которые не против поглазеть были, а как мега кинул, так поливать его какашками. ну не по посански же ты прав, сами напросились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Приснилось что мне куб сняли 1, снимите куб, а то моя киска в зоне риска, не потралить даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 ты прав, сами напросились так это понятно сразу, ломаются мол нет нет, а сами надеятя. жди меня. александр кваша в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 даладно вам, вот рамрус например сейчас держит спойлерв положении опен, и смотрит на своего гнома с ненавистью. тут есть посоны ,которые не против поглазеть были, а как мега кинул, так поливать его какашками. ну не по посански же Тем самым дали то самое :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Тем самым дали то самое :laugh2: а терь начинаютьделать вид что вме говно и они не при делах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Если вы сознательно сделали это то странно А то что ты сознательно выложил свой член не странно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Короче сразу говорю что там член под спойлер: В ЖОПУ ЕГО СЕБЕ ЗАСУНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 А то что ты сознательно выложил свой член не странно? Вы знаете какой я бесбашенный человек поэтому не странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Вы знаете какой я бесбашенный человек поэтому не странно так засунь его себе в жопу, я даже видео посмотрю Изменено 23 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Вот после этого у меня не остается сомнений в том, что мега - эксгибиционист :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Вот после этого у меня не остается сомнений в том, что мега - эксгибиционист :mog: предлагаю подать на него в суд :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Вы знаете какой я бесбашенный человек поэтому не странно http://cs411527.userapi.com/v411527700/5b0e/Tbo74Blx-jQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 предлагаю подать на него в суд :umnik2: ты слишком мал для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Вы знаете какой я бесбашенный человек поэтому не странно Реквистирую ампутацию левого уха в прямом эфире- плачу 1к зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 ты слишком мал для этого я заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 я заплачу на какую букву ударение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 на какую букву ударение? на нескольких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 на нескольких поставь свою жопу, или у тебя пхеньян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) поставь свою жопу, или у тебя пхеньян куда поставить? да и вообще Изменено 23 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения