iBelieve 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 iBelieve, скок бабла на плюшки спускаешься в месяц? Без понятия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 iBelieve, ну примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 сдал зачет по дкб.завтра курсач зощищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 iBelieve, ну примерно Зависит от того что курить и как часто, у меня по разному). Тысяч на 6 бывает наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Sadovnik, ты бухгалтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) вы в шарагах чтоль учитесь или задрроты такие что аж без хвостов все сдаете. Изменено 24 декабря 2012 пользователем lollipetsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Sadovnik, ты бухгалтер? на ФиКе походу учится, у меня такой-же предмет на 3м курсе был) вы в шарагах чтоль учитесь или задрроты такие что аж без хвостов все сдаете. ну если как лах учиться и ходить потом сопли жевать перед учителями для тебя норма - то да, задроты и в дишманских шарагах учимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Нихеровый у вас скилл. Он и правда бухгалтер на 3 курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Krevedko, я на 3-ем, по нему экзамен будет) lollipetsk, мы просто не дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Поспал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 сдал зачет по дкб.завтра курсач зощищать. зделай сасай лалка и у тебя курсач в кармашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Сдал английский например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 зделай сасай лалка и у тебя курсач в кармашке здарова,брот.как жизнь как сам?куда пропал? Нихеровый у вас скилл. Он и правда бухгалтер на 3 курсе) не бухгалтер васян.креведка в точку.в любом случае вероятность работать по специальности крайне мала,если ты не батан-программист или слесарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 :serious: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 wake n' bake :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 wake n' bake :smoke: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 зделай сасай лалка и у тебя курсач в кармашке ты так сдавать через 6 лет будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Аватарку сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Аватарку сменил. ставь джейсона или у тебя ваас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Аватарку сменил. Я покамесь старую вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Обнови просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 ставь джейсона или у тебя ваас Ты думаешь у меня будапешт, м? Смотри на мой пост, когда я пишу! Я здесь Траль, а ты лалка, панил! А то у тебя Броди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Сдал зачет по формальным языкам и автоматам :sm: Так трудно, долго и муторно я сдавал зачеты только лишь в первую сессию! Завтра еще зачет по великому правоведению (ни разу не профильный предмет), лекции по которому записывались под диктовку и отсутствие хотя бы одной из них каралось лишением автомата! :mad: Но еще не все потеряно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Писать на лекциях? Не смеши меня!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Ходить на лекции? Не смеши меня!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения