Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я не про iOS версию я про боксовскую, неужели не завезли руссиш?

мне 20

А точно, я опять туплю

Поиграю в WD на царьпека с 4к текстурами и 1000000х сглаживанием :megusta:

просрал всю _АТМОСФЕРУ_

Да я не про iOS версию я про боксовскую, неужели не завезли руссиш?

неа. но там инглиш легкий, если что.

Реально на ПК гейминг перешел, подключил геймпад и лежу на диване во всякие боксовские аркадки гоняю на телике, trine, wd и прочие. Наконец-то перестало зудеть от этих коробочных лагов, тиринга, лесенок... Благо стимовский интерфейс к джостику приурочен.

FROST61, то есть все эпизоды будут стоить по 200 поинтов?

Вроде да

Реально на ПК гейминг перешел, подключил геймпад и лежу на диване во всякие боксовские аркадки гоняю на телике, trine, wd и прочие. Наконец-то перестало зудеть от этих коробочных лагов, тиринга, лесенок... Благо стимовский интерфейс к джостику приурочен.

Сочувствую , это ведь не излечимо говорят :(

Но как дело доходит до крупного тайтла, привет дропы, вылеты, хот-фиксы, патчи, двухсотпяцотгиговые патчи. Я как помню релиз Готики 3- аж вспоминать страшно ;/

Погулял с новой тян, предложила с ней пойти на новый год к её друзьям/подругам.

Теперь выбор к кому вписаться, со своими друзьями и упртся всем чем только можно или к тян, друзей которых я не знаю. :not_sure:

Да ну я бы к друзьям своим пошел на твоем месте, всех уже знаешь более комфортно себя ощущать будешь, да и вдруг френды у нее не торт

Да ну я бы к друзьям своим пошел на твоем месте, всех уже знаешь более комфортно себя ощущать будешь, да и вдруг френды у нее не торт

Возможно это вообще жёсткие анальные сатанисты , которые сначала опоят его , потом положат в центр пиктограммы выложенной подожжённым калом и принесут в жертву или всего навсего компания задорных шемелов - в общем неплохие есть перспективки хорошо отдохнуть

Borland12, Paindealer, ну тоже к этому склоняюсь, там уже все распланировано, осталось деньги сдать. Но я еще разведую обстановку, вдруг там будет много свободных девушек 17+ дико хотящих "отношений".

Возможно это вообще жёсткие анальные сатанисты , которые сначала опоят его , потом положат в центр пиктограммы выложенной подожжённым калом и принесут в жертву или всего навсего компания задорных шемелов - в общем неплохие есть перспективки хорошо отдохнуть

Не думаю что она знакома со слайсом)))))))00

Изменено пользователем sky

прямо таки сюжет bibble black.

Ну чё как те, всех убивал ?

Сжигал в пепел супостатов :biggrin:

Прошёл первый эпизод WD , а ничего так фильмец - ловкие пейсовые движения осуществили , дав на халяву попробовать. Теперь придётся покупать остальные

покупай,там в 2 эпизоде будет неожиданный поворот!

а вдруг они будут слушать ацкий кал сатаны?

Получил зарплату со всеми премиями - 95 тысяч. :yea:

А чо так много? :loh:

А чо так много? :loh:

Ну зарплата 40, остальное - тринадцатая, премии всякие, короче всё, что в бюджете осталось под конец года, всё раздали работникам. :biggrin:

Ну зарплата 40, остальное - тринадцатая, премии всякие, короче всё, что в бюджете осталось под конец года, всё раздали работникам. :biggrin:

Чот так себе зарплата выходит, я тут почти столько же получаю

Изменено пользователем mad8vad

Мне хватает, к тому же работаю на перспективу, ну и левака много, порой левак перекрывает зарплату в несколько раз. :biggrin:

Просто что ему еще 10кг золота дали он забыл упомянуть.

Поставил экзамен, который должен был быть 10 января, продлил каникулы на 4 дня

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...