Paindealer 211 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Да я не про iOS версию я про боксовскую, неужели не завезли руссиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 мне 20 А точно, я опять туплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Поиграю в WD на царьпека с 4к текстурами и 1000000х сглаживанием просрал всю _АТМОСФЕРУ_ Да я не про iOS версию я про боксовскую, неужели не завезли руссиш? неа. но там инглиш легкий, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Реально на ПК гейминг перешел, подключил геймпад и лежу на диване во всякие боксовские аркадки гоняю на телике, trine, wd и прочие. Наконец-то перестало зудеть от этих коробочных лагов, тиринга, лесенок... Благо стимовский интерфейс к джостику приурочен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 FROST61, то есть все эпизоды будут стоить по 200 поинтов? Вроде да Реально на ПК гейминг перешел, подключил геймпад и лежу на диване во всякие боксовские аркадки гоняю на телике, trine, wd и прочие. Наконец-то перестало зудеть от этих коробочных лагов, тиринга, лесенок... Благо стимовский интерфейс к джостику приурочен. Сочувствую , это ведь не излечимо говорят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Но как дело доходит до крупного тайтла, привет дропы, вылеты, хот-фиксы, патчи, двухсотпяцотгиговые патчи. Я как помню релиз Готики 3- аж вспоминать страшно ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Погулял с новой тян, предложила с ней пойти на новый год к её друзьям/подругам. Теперь выбор к кому вписаться, со своими друзьями и упртся всем чем только можно или к тян, друзей которых я не знаю. :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Да ну я бы к друзьям своим пошел на твоем месте, всех уже знаешь более комфортно себя ощущать будешь, да и вдруг френды у нее не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Да ну я бы к друзьям своим пошел на твоем месте, всех уже знаешь более комфортно себя ощущать будешь, да и вдруг френды у нее не торт Возможно это вообще жёсткие анальные сатанисты , которые сначала опоят его , потом положат в центр пиктограммы выложенной подожжённым калом и принесут в жертву или всего навсего компания задорных шемелов - в общем неплохие есть перспективки хорошо отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Borland12, Paindealer, ну тоже к этому склоняюсь, там уже все распланировано, осталось деньги сдать. Но я еще разведую обстановку, вдруг там будет много свободных девушек 17+ дико хотящих "отношений". Возможно это вообще жёсткие анальные сатанисты , которые сначала опоят его , потом положат в центр пиктограммы выложенной подожжённым калом и принесут в жертву или всего навсего компания задорных шемелов - в общем неплохие есть перспективки хорошо отдохнуть Не думаю что она знакома со слайсом)))))))00 Изменено 25 декабря 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Возможно это вообще жёсткие анальные сатанисты , которые сначала опоят его , потом положат в центр пиктограммы выложенной подожжённым калом и принесут в жертву или всего навсего компания задорных шемелов - в общем неплохие есть перспективки хорошо отдохнуть прямо таки сюжет bibble black. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Прошел Dishonored. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Прошел Dishonored. Ну чё как те, всех убивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну чё как те, всех убивал ? Сжигал в пепел супостатов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Прошёл первый эпизод WD , а ничего так фильмец - ловкие пейсовые движения осуществили , дав на халяву попробовать. Теперь придётся покупать остальные покупай,там в 2 эпизоде будет неожиданный поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Возможно это вообще жёсткие анальные сатанисты , которые сначала опоят его , потом положат в центр пиктограммы выложенной подожжённым калом и принесут в жертву или всего навсего компания задорных шемелов - в общем неплохие есть перспективки хорошо отдохнуть а вдруг они будут слушать ацкий кал сатаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 209 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Получил зарплату со всеми премиями - 95 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Получил зарплату со всеми премиями - 95 тысяч. А чо так много? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 209 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 А чо так много? :loh: Ну зарплата 40, остальное - тринадцатая, премии всякие, короче всё, что в бюджете осталось под конец года, всё раздали работникам. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 закрыл сессию без троек :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Ну зарплата 40, остальное - тринадцатая, премии всякие, короче всё, что в бюджете осталось под конец года, всё раздали работникам. :biggrin: Чот так себе зарплата выходит, я тут почти столько же получаю Изменено 26 декабря 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 209 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Чот так себе зарплата выходит, я тут почти столько же получаю Мне хватает, к тому же работаю на перспективу, ну и левака много, порой левак перекрывает зарплату в несколько раз. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Чот так себе зарплата выходит, я тут почти столько же получаю Просто что ему еще 10кг золота дали он забыл упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Сдал первый зачет, ну теперь все должно пойти как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Поставил экзамен, который должен был быть 10 января, продлил каникулы на 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения