4eRen 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Хорошее начало рабочего дня :) http://s017.radikal.ru/i413/1212/8b/1169102d2fde.jpg шишка встала пока бил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Хорошее начало рабочего дня :) http://s017.radikal.ru/i413/1212/8b/1169102d2fde.jpg Апетитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Оплатил инет и золотой для бавкса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 iSpoke, D: блин! точно! оплатить инет, спс что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Оплатил инет и золотой для бавкса А сегодня только погасил золото на 14 дней. Можно будет теперь и в хальцо порубать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Сдал все зачеты, уруру, еще завтра долги досдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Заблокировал очередной снежок. для страждущих - ищите через адблок mememo.gif Достали уже со своим снегом, ну честное слово. Изменено 27 декабря 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Уруру, снежочек ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Уруру, снежочек ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) А меня радует P.s. 34 раз прошил планшет за эти два дня :fffuuu: :smoke: Изменено 27 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А меня радует P.s. 34 раз прошил планшет за эти два дня :fffuuu: :smoke: Выкинь его и купи Explay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Выкинь его и купи Explay Нет уж, самсунг мне кажется хоть по лучше будет. А вообще идея в целом мне нравится, но я так не могу. Подарок и все дела. Надо допиливать, но как я не знаю. Мозг уже кипит, а эта падла то лагает, то не работает что то, то что-то кривое. Сейчас вот рут не ставиться. На 4пда еще некоторые инструкции так кривожопно написаны, что фиг поймешь как и че. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Нет уж, самсунг мне кажется хоть по лучше будет. А вообще идея в целом мне нравится, но я так не могу. Подарок и все дела. Надо допиливать, но как я не знаю. Мозг уже кипит, а эта падла то лагает, то не работает что то, то что-то кривое. Сейчас вот рут не ставиться. На 4пда еще некоторые инструкции так кривожопно написаны, что фиг поймешь как и че. :umnik2: а чем лучше твой самсуй? железо из одного сарая везут же :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: у меня нонейм за 90 далларов лучше всех ваших самсуев за 500 далларов работает Изменено 27 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Нет уж, самсунг мне кажется хоть по лучше будет. А вообще идея в целом мне нравится, но я так не могу. Подарок и все дела. Надо допиливать, но как я не знаю. Мозг уже кипит, а эта падла то лагает, то не работает что то, то что-то кривое. Сейчас вот рут не ставиться. На 4пда еще некоторые инструкции так кривожопно написаны, что фиг поймешь как и че. :umnik2: Сеструха купила дочке какой-то explay за 4990 с IPS-матрицей, но правда внутри 4 гига всего. Ничо так, пока резво работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 а чем лучше твой самсуй? железо из одного сарая везут же :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: у меня нонейм за 90 далларов лучше всех ваших самсуев за 500 далларов работает ты просто качественным рланшетом не пользовался у меня самс держит батарею 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ты просто качественным рланшетом не пользовался у меня самс держит батарею 8 часов У меня айпад держит батарею сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) ты просто качественным рланшетом не пользовался у меня самс держит батарею 8 часов и у меня девять часов :laugh2:с яркостью 100 и процессором на 1.4г Изменено 27 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 У меня айпад держит батарею сутки А если им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А если им пользоваться? Постоянно пользуюсь, заряжаю раз в два дня. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 У меня айпад держит батарею сутки мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 мажор http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-3028.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А меня радует P.s. 34 раз прошил планшет за эти два дня :fffuuu: :smoke: Планщет вышли мне по почте я его обоссу к херам! :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Постоянно пользуюсь, заряжаю раз в два дня. :umnik2: Правда и заряжается он часов семь из-за своей 11,666 mAh батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Все потсаны, я запилил на него сток с рутом и сторонним лаунчером, понизил частоту проца, освободил оперативки. По все параметрам он будет теперь держать сутки на 75% яркости. Заказал еще с китая держатель на стекло. Буду его в качестве навигатора юзать и кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Правда и заряжается он часов семь из-за своей 11,666 mAh батарейки. да и насрать. в айпаде самая крутая батарейка, которую я вообще встречал среди подобных устройств, ну или это грамотный расход энергии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения