JDorian 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Пришли седня лабы сдавать по ИТЭ, в итоге пришло ток 4 чел, секси училка нам решила автоматы поставить всем, збс :so_close: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Нахрена тебе бонг тогда? Он кстати вонять будет дико, хоть чем его мой, но запах не вывести, где ты его хранить собираешься? Дык в кладовку где-то положу, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Дык в кладовку где-то положу, делов то. Нет, ты просто не знаешь как он воняет, очень жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Говно это всё, лучше выпить чего то илитнокрепкого , а эти "ингаляции" ... пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Говно это всё, лучше выпить чего то илитнокрепкого , а эти "ингаляции" ... пффф Синька чмо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Синька чмо :sm: Для тех у кого всё ограничивается только беляночкой или средства большего просто не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Для тех у кого всё ограничивается только беляночкой или средства большего просто не позволяют Белая - самый простой понятный напиток, а все эти понты в виде вискаря 12 летнего, который и пить то не умеют, зато для понта покупают и бадяжат его дешевым пойлом вроде кока колы - фигня все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) На новый год лучше шампанского выпить, зачем нажираться? Я вот из года в год так себе говорю и в итоге 2го января дома просыпаюсь не помня вообще ничего. И воляюсь с больной головой пару дней отхожу, нафиг это надо) Водку бум там :D Изменено 29 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Нет, ты просто не знаешь как он воняет, очень жестко Чёрт. Беда тогда. Ко мне иногда родители приезжают, а если, например, его положить в пакет, а затем в коробку, всё равно вонять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Чёрт. Беда тогда. Ко мне иногда родители приезжают, а если, например, его положить в пакет, а затем в коробку, всё равно вонять будет? Ну смотря как часто ты его будешь использовать. Забей ты на это, лучше водный сделать и выкинуть потом его :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Получил баблишко от xboxland, в частности от пухлика. Очень доволен :) Надеюсь от тебя еще новости будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 На новый год лучше шампанского выпить, зачем нажираться? Я вот из года в год так себе говорю и в итоге 2го января дома просыпаюсь не помня вообще ничего. И воляюсь с больной головой пару дней отхожу, нафиг это надо) Водку бум там :D а лучше вообще ничего не пить, уже 4й год спиртное на новый год не пью, ибо нехрен. а когда на пати приходишь к корешам, а они уже в жёпу пьяные, дак и сваливаю через пару часиков. ибо ни комильфо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 а лучше вообще ничего не пить, уже 4й год спиртное на новый год не пью, ибо нехрен. а когда на пати приходишь к корешам, а они уже в жёпу пьяные, дак и сваливаю через пару часиков. ибо ни комильфо! :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну смотря как часто ты его будешь использовать. Забей ты на это, лучше водный сделать и выкинуть потом его :smoke: Хз, неилитно как-то. У тебя бонг или водные делаешь? Использовать собираюсь разок в месяц, или 2. Не чаще, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Чёрт. Беда тогда. Ко мне иногда родители приезжают, а если, например, его положить в пакет, а затем в коробку, всё равно вонять будет? Заведи котана - вопрос запаха в квартире перестанет быть проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 а лучше вообще ничего не пить и не курить, уже 4й год спиртное на новый год не пью, ибо нехрен. а когда на пати приходишь к корешам, а они уже в жёпу пьяные, дак и сваливаю через пару часиков. ибо ни комильфо! fix :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Говно это всё, лучше выпить чего то илитнокрепкого , а эти "ингаляции" ... пффф плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Хз, неилитно как-то. У тебя бонг или водные делаешь? Использовать собираюсь разок в месяц, или 2. Не чаще, это точно. я предпочитаю пипетки :dad: а вся элитность бонга пропадает после пары раз его использования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Хз, неилитно как-то. У тебя бонг или водные делаешь? Использовать собираюсь разок в месяц, или 2. Не чаще, это точно. по мне так лучше парашют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну вот, мне бы с браюнями после сессии отдохнуть, и на праздник какой-то патихард устроить, но не постоянно, это точно. У тебя вечно такие бредовые фразы, то ты камаро купить хочешь, то мот("гонять в городе не буду, ВИ ЩТО!!!1!"), то раз в месяц накуриться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 У тебя вечно такие бредовые фразы, то ты камаро купить хочешь, то мот("гонять в городе не буду, ВИ ЩТО!!!1!"), то раз в месяц накуриться... Лолвут? Камаро хочу купить, да. Мот буду брать весной. Не пойму что ты этим хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ахинею несешь, вот что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Кстати, за одно спрошу, сколько грамм стоит у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) а вся элитность бонга пропадает после пары раз его использования уважаемый, вы неправы, бонг легко моется, никаких щёток даже не нужно, чтобы микроцарапин не наделать, кипяток, чистящее средство и в конце спирт медицинский, полоскаешь, все запахи и липкая гарь расщепляются, мой бонг всегда красив и наряден Изменено 29 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения