moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) уважаемый, вы неправы, бонг легко моется, никаких щёток даже не нужно, чтобы микроцарапин не наделать, кипяток, чистящее средство и в конце спирт медицинский, полоскаешь, все запахи и липкая гарь расщепляются, мой бонг всегда красив и наряден если живешь один, то конечно насрать, но как ни крути он воняет отвратительно и тем, кто не курит этот запах напоминает запах говна :biggrin: Изменено 29 декабря 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 если живешь один, то конечно насрать, но как ни крути он воняет отвратительно и тем, кто не курит этот запах, напоминает запах говна :biggrin: Ничем он не воняет. Может ты дерьмо курил? :) я мою бонг каждые 2 дня, никакого запаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) ты просто принюхался уже потому что постоянно его юзаешь, вот и всё Изменено 29 декабря 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 ты просто принюхался уже, вот и всё просто я не неряха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 просто я не неряха у тебя как с чаем, прям церемония целая в чем-то это прикольно :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ахинею несешь, вот что http://gifsoup.com/webroot/animatedgifs/10777_o.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 у тебя как с чаем, прям церемония целая в чем-то это прикольно :prankster2: Еслиб ты дунул мой бонг (как пошло звучит), ты бы понял насколько это офигенски, чай это отдельная тема, пробовал совмещать шишки и чай, не не то, другие состояния, чай надо отдельно пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Еслиб ты дунул мой бонг (как пошло звучит), ты бы понял насколько это офигенски, чай это отдельная тема, пробовал совмещать шишки и чай, не не то, другие состояния, чай надо отдельно пить надо просто водичку еще пить обычную, потому что чай сушит наркоман :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Кстати, а что там за тема было с соком и бэдом? Сок реально чем-то поможет, или это просто для того, чтобы взять себя в руки? У кого-то бэд был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Кстати, а что там за тема было с соком и бэдом? Сок реально чем-то поможет, или это просто для того, чтобы взять себя в руки? У кого-то бэд был? ну вообще витамин C приводит в себя и вытаскивает из многих бэдовых состояний, поэтому сок если только натуральный апельсиновый, а так чай с лимоном тоже помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 поброил пинус и яйки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 поброил пинус и яйки чтоб не мыца потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Кстати, а что там за тема было с соком и бэдом? Сок реально чем-то поможет, или это просто для того, чтобы взять себя в руки? У кого-то бэд был? О у меня было, когда я с непривычки слишком много хапанул через бонг, мне казалось что меня соседи подслушивают, начал параноить, лёг спать, часов 7 утра звонок в дверь, я вскакиваю как ошпаренный, и понимаю что всё ещё не отпустило, смотрю в глазок, 2 чела в форме, я думаю ну ппц, копы, мне кранты! соседи сволота! не открывая дверь побежал прятать бонг и шишки, и почемы то отнёс всё это в ванную, открываю дверь, они такие, "Здрасьте, мы вентиляционная служба, мы вас предупреждали письменно что мы придём, просто быстро сменить байду какую то надо" и идут прямиком в ванную, а там бонг и шишкари, увидели, переглянулись и заулыбались, а я стою весь помятый и с лыбой такой :sm: поброил пинус и яйки я недели 2 назад тоже, уже не могу как всё чешется, без палева в кармане чешу, но вот если в метро приспичит, то это жестко ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 О у меня было, когда я с непривычки слишком много хапанул через бонг, мне казалось что меня соседи подслушивают, начал параноить, лёг спать, часов 7 утра звонок в дверь, я вскакиваю как ошпаренный, и понимаю что всё ещё не отпустило, смотрю в глазок, 2 чела в форме, я думаю ну ппц, копы, мне кранты! соседи сволота! не открывая дверь побежал прятать бонг и шишки, и почемы то отнёс всё это в ванную, открываю дверь, они такие, "Здрасьте, мы вентиляционная служба, мы вас предупреждали письменно что мы придём, просто быстро сменить байду какую то надо" и идут прямиком в ванную, а там бонг и шишкари, увидели, переглянулись и заулыбались, а я стою весь помятый и с лыбой такой :sm: ох уж эти шведские работники вентиляционной службы :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 О у меня было, когда я с непривычки слишком много хапанул через бонг, мне казалось что меня соседи подслушивают, начал параноить, лёг спать, часов 7 утра звонок в дверь, я вскакиваю как ошпаренный, и понимаю что всё ещё не отпустило, смотрю в глазок, 2 чела в форме, я думаю ну ппц, копы, мне кранты! соседи сволота! не открывая дверь побежал прятать бонг и шишки, и почемы то отнёс всё это в ванную, открываю дверь, они такие, "Здрасьте, мы вентиляционная служба, мы вас предупреждали письменно что мы придём, просто быстро сменить байду какую то надо" и идут прямиком в ванную, а там бонг и шишкари, увидели, переглянулись и заулыбались, а я стою весь помятый и с лыбой такой :sm: я недели 2 назад тоже, уже не могу как всё чешется, без палева в кармане чешу, но вот если в метро приспичит, то это жестко ( Жесть...:DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 я недели 2 назад тоже, уже не могу как всё чешется, без палева в кармане чешу, но вот если в метро приспичит, то это жестко ( обычно около недели чешеццо, аж ппц как :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 я недели 2 назад тоже, уже не могу как всё чешется, без палева в кармане чешу, но вот если в метро приспичит, то это жестко ( энто если под чистую станком херачить.если ловчайше оставлять щетину то не чешется ничего и выглядит збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 соседи тоже пыхают, я уверен на 100500% , во первых они периодически кашляют, а я то знаю что это за кашель :spiteful: , во вторых они слушают болейвуд музон обычно около недели чешеццо, аж ппц как :biggrin: значит у меня слоупочные волося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 а где ты там живешь кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 а где ты там живешь кстати? А тебе зачем кстати? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 А тебе зачем кстати? :acute: сдам тебя в шведский госнаркоконтроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 А тебе зачем кстати? :acute: Сдать ментам кстати Или дунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 значит у меня слоупочные волося мой их каким-нибудь шампунем, вдруг попрет! и за пару часов яйки снова станут мягкими и пшистыми :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 сдам тебя в шведский госнаркоконтроль а тут это не так страшно, штраф 2 косаря крон и всё, даже если с 8г поймают. Мне барыга говорил что его друга поймали с 8кг шишек, дали 2 года всего, Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 дали 2 года всего, Швеция Там тюрьмы у них лучше, чем у нас средний класс живет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения