FROST61 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Забил (из песка) большого льва c крыльями на работе, мучились всем цехом, пока форму переворачивали. Думал будет обычная оплата, но нет, дали премию. Как раз к НГ, збс ^_^ Ты кем работаешь то, мой золотой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 прошли с Cij'ем второй торчлайт илитный пекагейминг на лицо, наши локализаторы постарались на славу: как всегда убогий монотонный голос в концовке, который не слышно за фоновой музыкой :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Поменял Unit 13 на Assassin's Creed III Liberation Через неделю обратно :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Slice, когда магику то допройдем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Slice, когда магику то допройдем? чот да, забыли про нее ))) после нг уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Поменял Unit 13 на Assassin's Creed III Liberation Через неделю обратно :okay: вита гавно, сочувствую, братан :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) FROST61, Делаю разного рода архитектурные формы из песка с цементом, ну иногда еще красочки добавляем. Пошел еще летом на пару месяцев, ибо было много заказов. Утомлялся, но платили хорошо. Вообще собирался уходить и искать что-то поперспективней, но решил еще на поездку в индию подработать. А тут полуторотонную форму со львом привезли (хотя больше на собаку качка похоже), ну кроме меня никто не решился забить (геморрой еще тот) Но итоге я в наваре) Изменено 29 декабря 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Дал другу ПС3 на Н.Г и пожелал приятного просмотра. Хоть протрет ее наконец кто-нибудь. А так же заранее многим подарочки подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 выпил колдрекс, теперь придеццо идти спать, мб яд бота пощадит меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) вита гавно, сочувствую, братан :rolleyes: Неправда же Осталось еще калофдути надыбать, больше пока особо интересного нет Изменено 29 декабря 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Завтра с друзьями в кстово поедем , все почти собрали, но в сегодня у всех случился лютый батхерт ( видно накипело друг к другу ) и понеслась...., правда я не особо учавсвовал , а так троллил , да пока все ругались в контакте я в cod поиграл , попрклинал билайн , да музыку послушал , и все это время они срали друг друга всеми словами , которые знали , а когда все это их творение прочитал , мозг мой бум , бум и все , накрылся на сегодня . Изменено 29 декабря 2012 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Завтра с друзьями в кстово поедем , все почти собрали, но в сегодня у всех случился лютый батхерт ( видно накипело друг к другу ) и понеслась...., правда я не особо учавсвовал , а так троллил , да пока все ругались в контакте я в cod поиграл , попрклинал билайн , да музыку послушал , и все это время они срали друг друга всеми словами , которые знали , а когда все это их творение прочитал , мозг мой бум , бум и все , накрылся на сегодня . http://i51.fastpic.ru/big/2012/1229/ea/4ea7443293d146f52063cbd06e57a6ea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 поигрпал в хоккей :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 KREIG, Скидывай переписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 n2d я же говорю , мозг не бум , бум . так что непонятки в моих сообщениях могут быть . Tom910 эти хитрожопые уже переписку стерли , я даже в ворд скинуть не успел , извени . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Неправда же Осталось еще калофдути надыбать, больше пока особо интересного нет ну и шо делать на ней потом? хоть Retro City то вышел? я так и не дождался ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 :smoke: , собрал вещи, через 3 часа выдвигаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 ну и шо делать на ней потом? хоть Retro City то вышел? я так и не дождался ее. у меня разряженная как месяц лежит уже :sm: :smoke: , собрал вещи, через 3 часа выдвигаюсь ) вот это к топику не относится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Завтра с друзьями в кстово поедем , все почти собрали, но в сегодня у всех случился лютый батхерт ( видно накипело друг к другу ) и понеслась...., правда я не особо учавсвовал , а так троллил , да пока все ругались в контакте я в cod поиграл , попрклинал билайн , да музыку послушал , и все это время они срали друг друга всеми словами , которые знали , а когда все это их творение прочитал , мозг мой бум , бум и все , накрылся на сегодня . Tom910 эти хитрожопые уже переписку стерли , я даже в ворд скинуть не успел , извени . в вк нельзя переписку удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Sadovnik, почему? На стене мож срали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 4eRen на стене в группе и срали ,да так , что припекло у всех знатно.но все быстренько почистили( там как раз половина модеры ) что как будто ничего и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 4eRen на стене в группе и срали ,да так , что припекло у всех знатно.но все быстренько почистили( там как раз половина модеры ) что как будто ничего и не было. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-50264.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 ну и шо делать на ней потом? хоть Retro City то вышел? я так и не дождался ее. Играть в плюсовские игры - мортал комбат, книт андеграунд, биг скай инфинити. В январе джет сет радио дадут и еще чего-то А ретро сити в европе не вышел еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Досмотрел Walking Dead до 8 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Переехал в другой город) Тоесть домой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения