AltaiMan 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Прибрался на столе и в столе, готов встречать НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 У меня магнитола даже мп3 не читает, что хотел от 8 летней машины? Зато у меня есть то, что в ладе еще лет через 20 только появится. А есть то, что в лада никогда не будет ;) Давай список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Доту 2 скачал, хз зачем даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 BlackSonny, все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 BlackSonny, все правильно сделал Да после LoL я че то хз куда тыкать тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 BlackSonny, не сравнивай этот шедевр с лолом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 разобрался на столе, пополнил проездной, осталось помыццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Щас за картошкой в погреб, помыть, почистить, пюрешку сделать. Пыль в комнате победить, помыться и всеееее. итак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Привет всем из 2012 года :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Стал, ну пока фактически нет, крестным отцом. Без шуток. Крестным отцом будущего сына лолокардо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Borland12, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 напоили каким то пойлом, пойдука на камри покатаюсь немного Привет всем из 2012 года :rolleyes: здарова, тебя ожидает все мирный потоп. быстро на палубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Borland12, да, очень плотно так получилось. Дальше общались. Виделись в живую все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Borland12, да, очень плотно так получилось. Дальше общались. Виделись в живую все дела эта как её, тут...я твой друг же? ну эта, мне тут один человек очень мешает...ну его наказать нужно... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Первый новый год своей взрослой жизни не пил, только кофе и доктор пеппер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Недавно проснулся, выпил кофе с новой кофеварки-эспрессо. Нашел 100$ в новогоднем носке с моим именем, который висит на камине. Походил немного по снегу, покидал снежки в деревья. Ещё одну запульнул прямо в свою сестру, попал в голову, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Почистил системник от пыли новым феном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Недавно проснулся, выпил кофе с новой кофеварки-эспрессо. Нашел 100$ в новогоднем носке с моим именем, который висит на камине. Походил немного по снегу, покидал снежки в деревья. Ещё одну запульнул прямо в свою сестру, попал в голову, лол. Жестокий парень) :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Стал, ну пока фактически нет, крестным отцом. Без шуток. Крестным отцом будущего сына лолокардо Татарин и крестный отец чет не вяжется Стал крестным отцом в 16 :so_close: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Татарин и крестный отец чет не вяжется Стал крестным отцом в 16 :so_close: Офигеть ты школотрон :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 F1L, эээ в смысле, когда мне было 16, я стал крестным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) F1L, эээ в смысле, когда мне было 16, я стал крестным а ок, а щас скока? :sm: Изменено 1 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 F1L, эээ в смысле, когда мне было 16, я стал крестным Да и сейчас далеко не ушел, студентота :uyno: а ок, а щас скока? :sm: в профиль бл :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 а ок, а щас скока? :sm: 19, в профиле написано так-т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) 19, в профиле написано так-т Не те годы что бы нам по профилям лазить, блеать! :mad: Изменено 1 января 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения