4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Не те годы что бы нам про профилям лазить, блеать! :mad: Ты как-то говоришь это без уважения, даже не называешь меня крестным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 ахаха нормалды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ты как-то говоришь это без уважения, даже не называешь меня крестным Ты повторяешь за мной. Но ты делаешь это без уважения. Не предлагаешь дружбы, ты даже не назвал меня Крестным Отцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 proissxD, я тебя буду татарином звать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 proissxD, я тебя буду татарином звать http://ruskino.ru/film/3/kadr/5566.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 4eRen, нет, ведь я крестный отец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 proissxD, нет, ты татарин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Проснулся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Проснулся( а я еще не ложился :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 проснулся :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 проснулся :bleat: Долго спал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Долго спал? я те не засекал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 улетел в космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 я те не засекал лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Прошел 5 эпизод ходячих. http://doodle.multator.ru/doodle/tgomieqodfvw.jpg Изменено 1 января 2013 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 лах лах,седр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 отпраздновал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Какаю последнюю серию To Love-ru Darkness =(( Изменено 1 января 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Установил Poweramp, не зря так этот плеер нахваливают. Качество звука на порядок лучше стало. Так наушники от SII качают знатно, а что будет если сенхи купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 За 7 дней съездил в Цюрих, Люцерн, Берн, Вадуц, Женеву и Базель :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Установил Poweramp, не зря так этот плеер нахваливают. Качество звука на порядок лучше стало. Так наушники от SII качают знатно, а что будет если сенхи купить? я косс хочу попробовать за 500$ все никак руки не дойдут. но с наушниками за 1$ с настроенным эквалайзером звук ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Прошел сюжетку хало 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 За 7 дней съездил в Цюрих, Люцерн, Берн, Вадуц, Женеву и Базель :sm: так швейцария по размеам меньше чем мос область :sm: аа,ты ищо в люксембурге обитал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Прошел сюжетку хало 4 С ноября месяца добить не могу, чет не прет:( Изменено 2 января 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения