Helghast59 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Helghast59, у тебя карта радеон? если да, то скажи досвидание отсасину. Пфф, да мне пофиг пойдёт или нет.ю Я его уже давно на пс3 купил, просто решил что раз нахаляву можно получить - то почему бы и нет. И кстати, почему? С радиками не дружит? Изменено 5 января 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Пфф, да мне пофиг пойдёт или нет.ю Я его уже давно на пс3 купил, просто решил что раз нахаляву можно получить - то почему бы и нет. И кстати, почему? С радиками не дружит? не дружит с радиками, патчи даже не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 не дружит с радиками, патчи даже не выпустили. Ааа, ну и плевать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ааа, ну и плевать =)) зачем его активировать если у тебя на мыле3 есть. отдал бы нищеброду, пусть играл был. гавнюк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Могу доты всем скинуть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 зачем его активировать если у тебя на мыле3 есть. отдал бы нищеброду, пусть играл был. гавнюк! Пусть сами добывают, яж не мисс благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Съездил в Москву. И продал PS3 за 12к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Съездил в Москву. И продал PS3 за 12к Где ж такого дурня только нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Съездил в Питер, купил ПС3 за 12тыр. Изменено 5 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Где ж такого дурня только нашёл? В Питере. Я еще кинект продать успел. И таки нет, не в Москве я продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Дочитал 22.11.63 Стивена Кинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Посидели немного, всё только начинается http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/150244_4761245680461_1106461726_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Посидели немного, всё только начинается http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-a...106461726_n.jpg чё почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 чё почём? Ну этому челу дёшево вышло, 9,282.37 РУБ за 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ну этому челу дёшево вышло, 9,282.37 РУБ за 4 часа Ну да, но не готово ещё если я правильно вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ну да, но не готово ещё если я правильно вижу. конечно не готово, это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1de2S1de 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Посидели немного, всё только начинается http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-a...106461726_n.jpg Ух ё, что у сома с глазами, филя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Ух ё, что у сома с глазами, филя? Yвидел твою уродливую ма...хотя не важно, он просто японский Но ты соснул в своих жалких попытках затралеть меня Изменено 6 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Я скидывал твою страничку другу, любителю татух, и он сказал что ты не очень татуировщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Я скидывал твою страничку другу, любителю татух, и он сказал что ты не очень татуировщик Ну да, я только начинающий, стараюся и расту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ну да, я только начинающий, стараюся и расту Просто в твоих мужских татуировках не проступают женственные черты :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Просто в твоих мужских татуировках не проступают женственные черты :sm: Не правильно цитируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Начал петь, мама сказала : веселится нельзя! Пошел дуть...) Ну да, я только начинающий, стараюся и расту может лучшему мастеру москвы скинуть? посморим что он скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 может лучшему мастеру москвы скинуть? посморим что он скажет? Сори, мне некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) может лучшему мастеру москвы скинуть? посморим что он скажет? не бывает "лучшего" мастера Москвы, есть много мастеров хороших, каждый в чём то своём, если взять Диму Речного, то у него за плечами более 15-20 лет опыта, когда мой багаж знаний будет таким же, тогда можно сравнивать. Я довольно самокритичен, конечно я не звездный мастер, но и не "скрэтчер", стараюсь и делаю май бэст, кому то нравится, кому то нет И кстати московские татуировщики не "самые" лучшие, талантливых ребят полно и в Питере, и в провинциях Изменено 6 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения