Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 http://cs302703.userapi.com/v302703079/74cf/sY3bUEXHQ90.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Good Cat, kysokx Чёт вы меня раздражаете, был бы я Ролтоном, дал бы вам РО на 14 дней Я хочу тебя в модеры , полностью ! Думаю многие поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Пробил колесо опять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Good Cat, kysokx Чёт вы меня раздражаете, был бы я Ролтоном, дал бы вам РО на 14 дней ой, ой боюсь тибя очинь :beee: Изменено 10 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я хочу тебя в модеры , полностью ! Думаю многие поддержат лол, особенно Стас и Ролтон Но если серьёзно, то можешь врубить голосовалку Пухлик, Артемон и ты поддержали б :rolleyes: Я бы стал крутым как вы, всех бы тралел безнаказанно и раздавал РО всяким лалкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Заметил что предыдущий пост не в той теме написал. И посмотрел 1-ю часть марафона Dead Space 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 лол, особенно Стас и Ролтон Но если серьёзно, то можешь врубить голосовалку Пухлик, Артемон и ты поддержали б :rolleyes: Я бы стал крутым как вы, всех бы тралел безнаказанно и раздавал РО всяким лалкам Не боисся, что это отрицательно скажется на твоей карьере? За делом столь ответственным и клиента на мыльное кинцо во всю спину упустить несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я бы принес с собой Sony PlayStation Three и включил Heavy Rain. OMG Good Cat, kysokx Чёт вы меня раздражаете, был бы я Ролтоном, дал бы вам РО на 14 дней Я за, ток куска не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Good Cat, kysokx Чёт вы меня раздражаете, был бы я Ролтоном, дал бы вам РО на 14 дней очень согласен например,ридонли на год тоже было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Как оперативненько собрались-то в свою хейтову кучею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Как оперативненько собрались-то в свою хейтову кучею. Ты слишком много вложил в МММ и слишком много играл в пс3. Тебя надо оградить от общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ты слишком много вложил в МММ и слишком много играл в пс3. Тебя надо оградить от общества. Keep hatin'. ЕЩЕ! Мне нравится, что ты пришел из ниоткуда и такой уже в огне весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Good Cat, ну всё, ты огребаешь Как только я стану модером, первым делом выпишу тебе 14 дней РО, и напишу что ты лах в описании Изменено 10 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Keep hatin'. ЕЩЕ! Мне нравится, что ты пришел из ниоткуда и такой уже в огне весь. Эт ты неоткуда пришел кися. Просто достал уже свою консольку то пихать всем. Ну нравится, ну играйся пожалуйста, зачем всем то рекламировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) F1L, :Nothingtodohere: Хочешь я тебе шоколадку русскую пришлю? Эт ты неоткуда пришел кися. Просто достал уже свою консольку то пихать всем. Ну нравится, ну играйся пожалуйста, зачем всем то рекламировать? А тебе давай пожарную машину бандеролью вышлю с командой профессиональных огнеборцев внутри. Изменено 10 января 2013 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) :Nothingtodohere:Хочешь я тебе шоколадку русскую пришлю? из чебоксар лол. он не поймет о чем речь Изменено 10 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 F1L, :Nothingtodohere: Хочешь я тебе шоколадку русскую пришлю? я могу купить Алёнку в русском магазине тут, в Стокгольме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 я могу купить Алёнку в русском магазине тут, в Стокгольме а сколько она у вас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 а сколько она у вас стоит? Вот как стану модером, закубую тебя, тогда скажу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Вот как стану модером, закубую тебя, тогда скажу :good: за что, начальник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Прокачал перса в WoW до 20 левела, дальше не даёт качать, пока не куплю, начал качать второго, вот думаю покупать или нет... 700 рублей стоит весь пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 я могу купить Алёнку в русском магазине тут, в Стокгольме Ну у вас-то небось ненастоящая, без души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) за что, начальник? За то что ты пришел и говоришь: Фил, мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным отцом. Изменено 10 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Прокачал перса в WoW до 20 левела, дальше не даёт качать, пока не куплю, начал качать второго, вот думаю покупать или нет... 700 рублей стоит весь пак :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения